无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 分享Primo.Ramdisk.Srv.Mui.Setup.6.3.1.plus和PrimoCache.Srv.Mui.Setup.3.0.9.plus

实际上是11月份就出的。只是当时没有测试。今天看到远景有人发,我也发一个,顺便把PrimoCache.Srv.Mui.Setup.3.0.9.plus也分享一下。
一、
这是Primo Ramdisk Server Edition MUI 6.3.1 plus的重新打包发行版,它允许您使用版本5.6中的密钥注册程序。
可以使用REG注册;注册过程类似于版本5.6。

注意!在新版本的Windows上安装时,系统将警告您安装未签名的驱动程序。必须同意
事实上,驱动程序是签名的,cat文件没有签名,所以在安装之后一切正常,您不需要禁用驱动程序签名验证。

二、
Primo Cache Server Edition MUI 3.0.9 plus的重新打包发行版,允许您使用此特殊密钥注册它。
发行语言:英语、俄语、汉语。

激活程序:-运行注册表文件PrimoCachePlusRegKey.reg
-重新启动计算机

使用此密钥,您可以定期注册Primo缓存的旧(最多2.3个)服务器版本,以及修改后的服务器版本3.0.9 plus。Primo产品在驱动程序启动时检查注册,因此,为了避免不必要的重新启动,在安装程序之前向注册表添加一个键是有意义的;如果密钥是在安装后输入注册表的,则程序将在下次重新启动系统后进入注册状态。
Plus版本带有一个经过修改的非官方的PrimoCache驱动程序文件,但是这个版本被工具包附带的Reg文件激活而没有问题;在BIOS中使用“SecureBoot”可能会导致加载此驱动程序时出现问题。

最后,下载链接。长期有效,但和谐失效不补。
链接: https://pan.baidu.com/s/1POwxvSqKgP7vqu6QTEi4wg
提取码: dcae

老师教导我们,好好学习,天天向上,老师还说了,要做一个有素质的人,看贴要回贴

实际打包安装程序的时候 可以在安装完成后直接修改这个注册表内容,并来个重启的选项,这样就不用去双击导入注册表了  发表于 2020-5-6 09:35

评分

2012chenyuwen + 5 很给力!
wongllv + 1 很给力!
lfp + 5 很给力!
异动的心 + 5 赞一个!
waterun + 5 的确能用,而且不过期;但可以肯定的是确实.
lipinghao + 3 很给力!
joes163 + 5 很给力!
纯脆entropy + 5
20090101 + 10 原来是这样子的。
hlccfu + 5 很给力!

谢谢!也是最近在论坛上看到的,谢谢无私奉献的精神!我两个都用给机械加速,现在就是爽!

命中率96%  详情 回复 发表于 2020-1-1 13:38

发帖比较少,搞不来介个。随便写了几个字发上来了。

好东西啊!

好东西,谢谢分享

建议出一个教程吧,可能会有一些人没用过,比如说我

感谢楼主分享
顺便也出个使用教程

欢迎出使用教程,  详情 回复 发表于 2019-12-31 15:15

Primo Cache从来没用过,收藏一个,谢谢

hlccfu 发表于 2019-12-31 14:54
感谢楼主分享
顺便也出个使用教程

欢迎出使用教程,

谢谢共享

病毒路径:E:\BaiduNetdiskDownload\RAMDISK6.31\PrimoCache.Srv.Mui.Setup.3.0.9.plus.exe.baiduyun.downloading
病毒名称:Rootkit/SignThief.a
病毒ID:8B2057CC9D40253F
操作结果:已处理
火绒提示有这个病毒,不知道真假

远景上也发的有http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1838614-1-1.html 上面有关于报毒的说明!  详情 回复 发表于 2019-12-31 15:48

xuicn 发表于 2019-12-31 15:44
病毒路径:E:\BaiduNetdiskDownload\RAMDISK6.31\PrimoCache.Srv.Mui.Setup.3.0.9.plus.exe.baiduyun.downl ...

远景上也发的有,但不是我发的http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1838614-1-1.html
贴子回复中有关于报毒的说明!

好东西,值得使用,感谢搬运分享

谢谢楼主 重要盼到真新版了

感谢楼主分享,primocache是我期待的。

多谢分享,下载收藏了。

支持一下大佬

正版用户路过…

牙膏还是要挤的  不然作者没有动力

由 support » 周三 1月 01, 2020 1:10 am

同时我们也发布了4.0.0 alpha 版本,该版本主要包括了以下特性:
1. 异常关机后对二级缓存数据进行校验而不是直接重置二级缓存。
2. 如果一级缓存和二级缓存都开启了延时写入,当一级缓存满时将其缓写数据转移到二级缓存而不是直接写入到硬盘。(需要在缓存配置中的延时写入高级设置对话框中勾选选项“L1缓存满时数据移至L2缓存”。)
3. 支持Cluster Shared Volume (CSV).
4. 更好适配NUMA系统。(需要通过命令行方式运行以下命令:“rxpcc set NumaAware 1” 以开启对NUMA系统的支持。)

非常抱歉由于4.0版本比较复杂和时间有限,我们对此alpha版本仅仅完成了一些简单的测试,尚未完成全面测试。我们还将进一步进行详细测试。如果您对此版本非常感兴趣,可从以下链接下载。当然我们不建议您在生产环境或工作/主要计算机上进行测试。同时也建议您在测试前先对计算机重要数据进行备份。
PrimoCache 普通版 4.0.0 alpha
PrimoCache 服务器版 4.0.0 alpha

非常感谢!

必须要给你排面

一直用5.6版,新年试用新版

rrscsm2000 发表于 2019-12-31 16:19
谢谢!也是最近在论坛上看到的,谢谢无私奉献的精神!我两个都用给机械加速,现在就是爽!

命中率96%

谢谢呀

谢谢分享哈

@dehifir PrimoCache 3.20有Crack版了?楼主元旦快乐~

亲测么,一直用5.6/2.2新版变化明显么。用过的哥们反馈下

PrimoCachePlusRegKey.reg 一搞就过期了,不确定是不是装过2.2版

说明上说了2.3可以用,我也不知道以前装过2.2版的是不是有影响,我在虚拟机里试过,你可以用新系统试一下。  详情 回复 发表于 2020-1-2 22:42

ok98 发表于 2020-1-2 21:18
PrimoCachePlusRegKey.reg 一搞就过期了,不确定是不是装过2.2版

说明上说了2.3可以用,我也不知道以前装过2.2版的是不是有影响,我在虚拟机里试过,你可以用新系统试一下。

6.31pr直接覆盖安装,几次后过期。pc过期。折腾10几次。可能个列,用回老版了吧