无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] FULIBO-19541-x64专业版-尝鲜

换了配置表--主要是精简驱动和字体以及语言,保留了简体中文和原版输入法!

私隐和远程方面删除了!其他系统组件基本保留了!大家用一下试试!
对了!精简了net3和net4 !

下载地址---TA分享了文件给你,取件链接: https://c-t.work/s/2dc7f265ed0543 或使用取件码:akpkb6,点击取件链接或在奶牛快传首页输入取件码即可查看文件

文件: E:\上传\19541-64\FULIBO-19541-x64专业版-尝鲜.esd
大小: ( 876M )919496194 字节

MD5: F789C95420E31DC8F0E292D6E1DE29DE
SHA1: 65EE43CD0A90F6C3F1CF6B5178906E4E2D34EC6C
CRC32: 79680E5B

前排抢位子  感谢分享

感谢楼主的分享

非常感谢楼主,感谢你的无私分享,论坛有你更精彩!

谢谢楼主分享。我喜欢大神的 精简系统。

新手!  详情 回复 发表于 2020-1-9 20:51

zhanglefu333 发表于 2020-1-9 20:43
谢谢楼主分享。我喜欢大神的 精简系统。

新手!

其实这些驱动、字体、输入法、.net3、4可以做成恢复包或者覆盖包提供给大家。
从我个人意愿肯定是觉得输入法没啥用,而net3.5和4可能会影响到兼容性。

哈哈!精简的大神太多!我就不献丑了!主要是测试  详情 回复 发表于 2020-1-9 22:11

9zhmke 发表于 2020-1-9 21:59
其实这些驱动、字体、输入法、.net3、4可以做成恢复包或者覆盖包提供给大家。
从我个人意愿肯定是觉得输入 ...

哈哈!精简的大神太多!我就不献丑了!主要是测试

谢谢大佬了

我安装了,确实不错。