无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xalpha

[分享] [2020/01/09]分区助手 8.6.0 企业单文件版V2

软件名称:傲梅分区助手
软件语言:简体中文
特殊版本:企业版
软件版本:8.6.0.0
软件大小:5M
软件官网:http://www.disktool.cn
更新日期:2020.01.09
整合制作:rustar31
测试环境:Windows 10 X64
下载地址:

https://eyun.baidu.com/s/3pLeBIdl 密码:3131
https://yunpan.360.cn/surl_yFr3xMmeYCQ (提取码:69ce)
https://www.lanzous.com/b622261
https://pan.baidu.com/s/1vg09iS4ZLX0vVrZlg1_7Sw 提取码: 2uhy
https://cloud.189.cn/t/rUzqUzq6BVje(访问码:2652)

傲梅分区助手是一个简单易用且免费的磁盘分区管理软件,在它的帮助下,您可以无损数据地执行调整分区大小,移动分区位置,复制分区,复制磁盘,合并分区,切割分区、恢复分区、迁移操作系统等操作,是一个不可多得分区工具
它不仅支持Windows XP/2000/WinPE,还支持最新的Windows 7/Vista和Windows 2003/2008。
不管是普通的用户还是高级的服务器用户,分区助手都能为他们提供全功能、稳定可靠的磁盘分区管理服务。
分区助手的最新版本是完全可以运行Windows 10/8/8.1和Windows Server 2012系统上。

校验值:
文件名称: PartAssist.8.6.0.Enterprise.Edition.exe
文件大小: 5.43 MB (5,700,891 字节)
文件版本: 8.6.0.0
修改时间: 2020年01月09日,16:26:04
MD5: 7EF18460F96C38B4CD943EFFF51B18ED
SHA1: 0E8E9738829D84FEA5EBE7125B92FDAE1BEA8A85
CRC32: 83B469C9

评分

wawakuliao + 1 赞一个!
whyme22 + 5

感谢分享!!!

感谢分享,下载测试。

感谢楼主分享

需要注册是怎么回事

感谢分享,下载测试。

支持分享         

感谢分享!

谢谢分享!

感谢分享

感谢分享,好软件

多谢大佬了

lanlanhu 发表于 2020-1-10 17:28
需要注册是怎么回事

你不太会用?

这个版本离线(单机)正常,在联网后如不破解或者设置防火墙,原注册失效,变成标准版,会弹出注册窗口。你有没有试过?

kgenxp 发表于 2020-1-12 10:03
这个版本离线(单机)正常,在联网后如不破解或者设置防火墙,原注册失效,变成标准版,会弹出注册窗口。 ...

分区软件,我压根没让它联网,联网干什么?给自己找不痛快?

你非要联网的话,有key去激活,或者自己买一个号也花不了多少钱。鼓励正版!

需求不同

kgenxp 发表于 2020-1-12 11:44
需求不同

反对盗版破解,鼓励正版!不管什么需求!

你发的单文件版是不是正版?
倘若是你自己或者你司购买正版的话,贴出证据来,俺就服你。
倘若不是的话,你就没有提出“反对盗版破解,鼓励正版!不管什么需求!”的立场。
或者你只是反对别人用盗版破解、鼓励正版,而自己随便用的“双标”?

kgenxp 发表于 2020-1-12 15:05
倘若不是的话, ...

真特么没劲,分享的是网友试玩的,也不是我做的软件!你的意思是这里分享的都成了罪魁祸首??你拿菜刀杀人了反而怪卖菜刀的?这是什么逻辑,你爱用不用,要用取买正版!用盗版还用出自豪感了?没功夫跟你扯,闲的蛋疼!

kgenxp 发表于 2020-1-12 15:05
倘若不是的话, ...

真日了狗了!有人逼你用吗?还要别人提供序列号还要别人这个那个,用出了问题还要怪分享的,还理直气壮的!你以为我欠你啊?真拿自己当根葱啊!

感谢楼主分享

还要别人提供序列号还要别人这个那个,用出了问题还要怪分享的,还理直气壮的?

你要别人买正版,首先你得自己买正版,所以才会要你贴出购买正版的证据,支撑你的观点。我用破解+算号器,就能随便注册,不缺序列号。既然你拿不出购买正版的证据,那你就没有立场要求别人买正版,自己做不到的就不能要求别人做到。你说的这么激动,并没有回应这一点。

对软件使用中出现的问题,大家都要一致说很好用才行,不能说有什么问题,不然就是“怪罪”。建议你跟版主提个建议,修改版规,不能对分享软件的使用提问题。

kgenxp 发表于 2020-1-12 17:36
你要别人买正版,首先你得自己买正版,所以才会要你贴出购买正版的证据,支撑你的观点。我用破解+算号 ...

真是奇葩一朵!!你到底能不能理解我在说什么,能不能看懂那些中国话??知道什么叫中心思想吗?分享个软件,你联网影响破解了说你有特殊需求,问我要解决办法。让你去买正版,你又上纲上线!我特么用正版还要给你证明!我需要给你证明吗?你以为你是谁?你用别人分享的软件还要讹上别人,这特么都是你爸妈教你的?
拿来主义伸手党还特么上瘾了!

你还能再奇葩点吗??这个帖子分享是给你的吗?你急巴巴跳进来暴露你的智商的吗?还给你负责这个解决这个证明那个,卧槽!

请版主封闭此贴,我没那么多时间来这里被人添堵!!

单文件版本缺少文件,绿色版本需要注册,第一次碰到。

谢谢分享。

楼上不能提问题,你已经把奇葩的楼主得罪了呀。

在网上找的软件,分享出来是好心,但是出现问题,还不让人说?我说联网后提示注册,提提意见不行么?又不是胡编乱造冤枉你,怎么变成了对你的“怪罪”?怎么变成了找lz你要解决办法?是你自己总是善于臆想。你说要去买正版,那就是你搞不定这个问题,只有花钱了。你说反对盗版,那就是反对你自己了。说到奇葩,lz才是真奇葩。

有事说事,不要人身攻击。既然没空,干嘛还这么积极回帖。

感谢分享

谢谢分享