无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 今天把雨泉老师的 LTSC 2019 安装在 生产力机器上,真是不能急了…肠子都悔青了

真是搬起石头砸自己jue

气死了… t.gif

是这样的:
今天我们高速公路会计 跟我说,会计做文档的一台机器 蓝屏了

我重启了几次,都是这个死样子,是 xp 系统

跟会计说,重装系统,会计也同意了,机器上 没有重要数据,全格式化了

就在我安装的时候,出现了 win10 的 LOGO,会计说,怎么安装这个啊,说家里的笔记本 win10 一点都不好用

要安装 win7 ,我说 我这个 win10 好,安装好 你就知道了。

会计 持着半信半疑,信任我的语气说:你弄吧~

我就开搞了……

图:

评分

PromiAz -1
2011wim -2 淡定
2012jiashanni -5 淡定
879792799 -5 神马都是浮云
holley2008 + 5 神马都是浮云
yyjpcx -5 人模狗样的东西
OneNote -5 啰哩叭说就放了这么个屁
mzpyxsc -5 血腥
z10056 -5 不要着急
老九老毛桃粉丝 -5 淡定
cuicongyuan -1 画面太血腥了
TnT20 -5 淡定

安装好系统,我就到 这 2个地方 搞了搞

单位 都是 固定 IP ,没有 DHCP , 我搞好 上面的,然后 在网卡里面 TCP/IP v4 里面 填写好 172.21.*.* 等几行 ,这时候 电脑才能上网(还是参考了身后的机器IP,配了个IP地址)
然后安装了几个软件:
QQ、微信、QQ拼音输入法、WPS、火绒安全软件

下载地址的具体连接是:

https://dl.softmgr.qq.com/original/im/QQ9.2.3.26592.exe

https://dl.softmgr.qq.com/original/im/WeChatSetup_2.8.0.112.exe

https://dl.softmgr.qq.com/origin ... up_6.4.5804.400.exe

https://pacakge.cache.wpscdn.cn/ ... 9339.12012.2019.exe

https://down5.huorong.cn/sysdiag-full-5.0.35.11.exe
=======================================
请大家相信,本人安装软件 绝对不会乱勾选的。因为我下载的源都是那么的正统~

安装完毕,我把 电脑 重启了下……然后准备 撤了…一朵梨花压海棠~挥一挥手,不带走一片云彩~~~

什么?纳尼?

出来个 这个 J8 ,不停的转~转了 大概有 10分钟,还是 这个死样子,我脸都绿了(雨晨绿软)……然后强行关机,再开机。
再开机,出来 还是这个界面,我硬着头皮,等…等…等…终于进系统了

然后我去这个地方看了看:尼玛,没有安装一个补丁,winver 看了下,系统版本号,还是17763.1 并没有被升级

但是,我已经不敢 再把机器重启了。但人家会计 肯定会下班关机啊。到时候,关机,又是 跳出来 这个,不停转。人家不是骂我嘛~
关键是 在安装之前 女会计 就跟我说了 不要安装win10 ,我说我这个 win10 好
======================
https://y.qq.com/n/yqq/song/441462_num.html

想起我们第一次约会
一切那么简单又单纯
车厢里有我们的回忆
我们的爱很像是摩天轮
就像摩天轮我转呀转个不停
望眼天空还下着毛毛雨
一直反反复复像个圈圈绕着你
一直旋转却又没到终站
想起我们第一次约会
一切那么简单又单纯
车厢里有我们的回忆
我们的爱很像是摩天轮
望眼天空还下着毛毛雨
一直旋转却又没到终站

想起我们第一次约会
一切那么简单又单纯
车厢里有我们的回忆
我们的爱很像是摩天轮
望眼天空还下着毛毛雨
一直旋转却又没到终站

望眼天空还下着毛毛雨
一直旋转却又没到终站

========================

我真是 搬起石头 砸 自己 juo 啊~

其实我倒不是怕麻烦,再把 换成 win7 也不是问题

对了 机器是 i5-3470 4G 1T 核显 配置

关键问题是:他们已经怀疑我的水平了。

在 生产力机器上 搞这些 精简系统 就是个死啊~~~

msdn iso 安装 根本不会这样

然后:我听说,精简的系统,如果精简的不干净(没有阉割干净),就会进行 校验(从1809开始),彻底摧毁 这个系统存在的意义。

请 专家门 帮帮我吧~~~

其实 我还是挺喜欢 雨晨老师的 这个 作品的。

但怎么会有 这个 重大的瑕疵?

尼玛 关个机,能转个 20分钟,还是 这个 死刑样子~ 太 T M D 气死我了。

还是我 水平不行?

求 解决方案:
xxx.gif LOG.gif

建议先打开一下电脑机箱,检查一下内存条、风扇等地方,有必要的话先清理一下。然后重装系统(版本要可靠的)。台式机再怎么整,应该要比笔记本容易。  详情 回复 发表于 2020-1-13 16:13
果断上LTSB,安装原版后再优化。  详情 回复 发表于 2020-1-13 14:59

雨泉,羽泉?

后续呢?这就没了?

这个提示是硬盘故障吧,用HDD检测一下看看

办公建议用 原版     阉割的系统没一个稳定的。

为何不装ltsb2016?在如此重要的机器装瘟10,我本身就呵呵了,想想国家为何不允许机关单位机器装win7以上。

装原版的也不费多少时间,别图省事。

作死小能手,没法说了,给人装机肯定是要自己先找几个电脑试过手,才能出去吹啊
不过,已经有蓝屏报未知硬件错误,应该要先查下硬件

请用雨泉老师的VIP版本

只能说你水平还不到家。精简系统没问题,不影响其他,只不过精简部分不能用而已。我的2019ltsc压根就没更新过,能删除的肯定全部删除。就留了个打印机组件。平常用起来跟win7几乎一样

我不是生产力机器都不装精简系统了

yyjpcx 发表于 2020-1-13 13:04
请用雨泉老师的VIP版本

把你嘴巴里的鞋垫捋直了再说话!

给脸不要脸?杂交东西  详情 回复 发表于 2020-1-13 20:42

呵呵,建议 检测一下 内存 稳定性 !!

画面暴力了些

本身硬件出错了 不能先怪别人系统好不好  先看看是不是硬盘还是主板出问题了

负优化研究员

我以前的经验:精简系统不经过千锤百炼是不敢安装让客户使用的!

雨泉是谁?雨晨?

ltsb 2016,
另外工作用机尽量别选用精简版,你不知道什么时候会翻车

我觉得,你把 微软的钱交清了,这些问题就不存在的。

如果不交清微软的,也交清 羽泉的,估计问题也会迎刃而解

随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量  详情 回复 发表于 2020-1-17 11:23

我是该说活该呢还是活该呢???

反正我给别人装首选XP,其实是瘟7x86,再次是7x64,其它的不搞...

这个XP的老机子,还安装LTSC?不知楼主烧着了没有。

qq2348227 发表于 2020-1-13 11:29
安装好系统,我就到 这 2个地方 搞了搞

果断上LTSB,安装原版后再优化。

用win10多少后悔的   哈哈

看来LZ是想安利原版,可原版也会更新啊,更新时间也是不定啊,会计下班的时候关不了机也会骂你啊

哪个讲的? 你看我 自己机器 是哪天安装的  详情 回复 发表于 2020-1-13 15:07

qingdao33122 发表于 2020-1-13 15:03
看来LZ是想安利原版,可原版也会更新啊,更新时间也是不定啊,会计下班的时候关不了机也会骂你啊

哪个讲的?

你看我 自己机器 是哪天安装的
都快半个月了,也没有出过任何幺蛾子

我用的是 msdn iso 安装的

一个补丁也没有安装上啊

适合单位办公用的WIN10,还是LTSB 2016。本人单位里已安装了数十台(新机、旧机),近2年下来,几乎零差错。  详情 回复 发表于 2020-1-13 15:44

发货中,羡慕坐办公室的大佬