无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Mushroom

[讨论] 从今天起,微软正式停止对Windows 7的支持

从今天(2020年1月14日)起,微软将正式停止对Windows 7系统(以下简称Win7)的外延支持,意味着除了个别付费用户之外,微软不会再给Win7系统提供安全补丁。
不喜欢win10的朋友可以选试试还有3年寿命的win8,俄lopatkin大神的win8.1老机器用起来提神醒脑,附上链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1DSJJWVLnOYuanrBRH7gY0A
提取码:de66

应该有不少朋友和我一样使用win7多年,对于win7停止更新,大家的反应可能是:终于不用再每月更新打补丁了!
计划抽时间封装一个只集成补丁、运行库、.NET(考虑也加上usb3.0与nvme驱动)的纯净镜像,再攒一台5代U的itx,争取年前完工。
对于win7,不抬杠的说,它的终结一定程度上也伴随着PC时代的终结。虽然很喜欢、很习惯,但终究是不太安全了,除了有执念有情怀的朋友,该升级的还是升级一下吧。

占个楼,待win7镜像做好也发出来让有需要的坛友玩玩儿

谢谢个别付费用户的支持

一语中的  详情 回复 发表于 2020-1-14 11:03

joes163 发表于 2020-1-14 11:02
谢谢个别付费用户的支持

一语中的

天知道有多少人是关闭了更新的。

马上就要出一堆集成的了,自己打补丁太慢了。

我的更新 捕获.JPG

普通大众安不安全真的无所谓

购买esr还能三年

其实对于个人使用的PC无所谓安全不安全,没有哪个黑客对没有价值的肉鸡进行攻击,装个影子卫士重启还原对付病毒绰绰有余!我的笔记本每天裸奔也平安无事,以前还绞尽脑汁找杀毒软件找注册码,还真把自己的PC当提款机了,后来发现这些举动都是脱裤子打屁,后来干脆把杀软都删掉了,机子启动速度突然快了好多,内存占用也少了,世界从此清净。。。猛然明白:世上本无事,庸人自扰之。。。哈哈,闲来无事打打字

我从xp那年代 就一直裸奔啦。。。(或者说 刚买电脑开始就一直裸奔了 杀软什么的 一直都很少用。)。。。 (xp 从GHOST用到 影子系统 用到 影子卫士。然后到 VHD win 7 ramos等)。。。 总之一直裸奔 一直爽 哈哈  详情 回复 发表于 2020-1-15 09:01

不更新也可以用

从来没打过什么补丁
只有XP时代,病毒横行的年代才关心,打几个必要的补丁
360带领免费,病毒就基本灭的差不多了,一般用用根本不关心这个

感觉还是7好用,更不更新无所谓

个别付费用户中没有我

多年没有用杀毒软件了

我用的是WIN7,本来就设置的禁止更新的.没什么感觉

XP还有不是用户呢。

影响不大,早就用 win 10 很多年。工作地方是给啥用啥?是毫不影响。

其实没一点感觉

win7还是很好用的。

不乱安装软件一般是没有问题的,WIN10连 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t都禁用了,鬼知道它有什么后门,还是7好。

根本无所谓的。

ahwwy 发表于 2020-1-14 12:11
其实对于个人使用的PC无所谓安全不安全,没有哪个黑客对没有价值的肉鸡进行攻击,装个影子卫士重启还原对付 ...

我从xp那年代 就一直裸奔啦。。。(或者说 刚买电脑开始就一直裸奔了  杀软什么的 一直都很少用。)。。。
(xp 从GHOST用到 影子系统 用到 影子卫士。然后到  VHD win 7  ramos等)。。。
总之一直裸奔 一直爽  哈哈哈。。。
层主觉悟的也不算太晚。。。哈