无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: phe889

[教程] 3700X安装win7系统

最近突然间想升级CPU,原来是R5 2600与微星B450迫击炮主板搭配,现在想更换CPU为R7 3700X,在一番热血的冲动下购买了新的CPU3700X,因为知道只有升级BIOS才会支持3000系列锐龙,所以提前升级BIOS,升级BIOS还很简单就是官网下载然后进入BIOS进行更新重启后设置一下就没事了,但是更换3700X后重新调整BIOS设置后进入win7后发现没有usb驱动了,鼠标键盘不能用了,以为因为更换新设备所以必须重现安装驱动,所以又去微星官网下载win7系统下的主板驱动,但是安装后并没有解决问题故障依旧,USB还是不能使用,又听说安装新的CPU最好重新做系统所以开始重新安装win7,我用的是专注于win7下载GHOUST版但是安装完成后,重新安装主板驱动还是不能正常识别所有设备,USB鼠标可以使用,键盘就是不行,后来只能安装win10 LTSB2016,因为找不到正版下载的地址,只找到一个GHOUST版本但是安装后,可以通过安装主板驱动解决问题,所有驱动都正常识别了,但是GHOUST win10由于精简过度不太稳定,我就开始发愁,这时我的视野中终于找到一位热心的网友解决3700X安装win7出现驱动不正常的解决方法的帖子:
https://www.chiphell.com/forum.p ... ead&tid=2015544
抱着最后的希望我下载了网友分享的驱动并且在电脑上设备管理器中依次安装,没有想到居然成功了,win7的驱动解决了,系统终于都可以使用了就是有一个PSP的驱动还有点异常但是不影响正常使用了,玩老游戏也不用发愁了,其实很想找到win10 ltsb2016但是现在找不到优化却不精简过度的系统下载,求大侠指点ltsb2016系统下载地址,这是我的经历希望对遇到问题的朋友有所帮助。。
以下是百度云win7主板驱动分享:https://pan.baidu.com/share/init?surl=fzNO5pAPIOhGZsHPnsspcw
提取码:i0nf
解压密码:xiaofengmod
驱动来自热心网友https://www.chiphell.com/forum.p ... ead&tid=2015544
有需要的朋友可以看看。
小白坐等高手进行指点。

你都高配了还要精简的系统有意思吗?高度精简系统是为了高手练手,出来的东西是给一些低配机器适用。

我用的这个系统:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=417367&extra=
里面的适度精简版,几个月了,没发现啥不良反应

谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-18 17:29

你用他最新的驱动,amd psp还异常吗?我3600+b450是正常的

还是异常不过不影响正常使用,也不知道哪里有新的驱动  详情 回复 发表于 2020-1-18 17:30

527104427 发表于 2020-1-18 17:11
我用的这个系统:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=417367&extra=
里面的适度精简版, ...

谢谢

fjzjk 发表于 2020-1-18 17:24
你用他最新的驱动,amd psp还异常吗?我3600+b450是正常的

还是异常不过不影响正常使用,也不知道哪里有新的驱动

还是希望找到LTSB2016因为爱玩老游戏比如红警2系列

去无约哪儿找找吧!我用他的LTSB2016封装了一个wim版的。

LTSB2016雨晨前几天出过个,还可以的,他徒弟也发过不少,后面几个版本也还行

Ryzen 还是win10吧 装win7好像就成功的不多呀

现在很简单,驱动都有了。除了少数apu会有一两个异常的驱动,但是不影响使用,其他都很ok。  详情 回复 发表于 2020-1-18 23:13

2623666 发表于 2020-1-18 20:05
Ryzen 还是win10吧 装win7好像就成功的不多呀

现在很简单,驱动都有了。除了少数apu会有一两个异常的驱动,但是不影响使用,其他都很ok。

说得俺心动了 amd yes  详情 回复 发表于 2020-1-19 08:44

fjzjk 发表于 2020-1-18 23:13
现在很简单,驱动都有了。除了少数apu会有一两个异常的驱动,但是不影响使用,其他都很ok。

说得俺心动了  amd yes

装win7主要还是个人习惯,加上不喜欢win10流氓。如果能接受win10的话,当然win10更好用一些(后台进程也多一些)  详情 回复 发表于 2020-1-19 19:02

这么好的机子还装啥win7,还不如收个十年前的二手机,win7随便装

2623666 发表于 2020-1-19 08:44
说得俺心动了  amd yes

装win7主要还是个人习惯,加上不喜欢win10流氓。如果能接受win10的话,当然win10更好用一些(后台进程也多一些)

原版ltsb2016其实也挺好

进来学习了。

感谢分享。

3700x用win7得多快啊

LTSB 本论坛的419788808大大的基于MSDN母盘无精简
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=404368
挺稳定的