无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 有没有人用过灰大师和贝壳(beikeit)的系统,怎么样……

之前给朋友装了一下灰大师的WIN7,速度大小什么的不说,感觉还比较稳定,但我是用Win8.1的,没用过他的系统,前段时间有人推荐贝壳的PE,进论坛发现有系统下载,下载来虚拟机试了一下,其它没试,到是office2016打开飞快的样子,不知道有其它坛友试过他们的系统没有,他们的系统怎么样……

注:我这里不是推荐用(虽然可能确实很好用),也不是让没用过的替我测试(虽然出问题的可能几乎为0,但万一有问题,这个锅,我不背)!

不是分享,也没有推荐,因为我也没有用过,只是好奇但又没有时间测试,对这类相对比较完整的系统,不能仅仅依靠有没有问题或功能全不全来测试系统的好坏,所以问问更有经验的朋友,这个要用的久了才会知道的吧。

可以试试虚拟机测试新的系统,只有自己用过才知道那个是最好的  详情 回复 发表于 2020-1-19 17:08

dehifir 发表于 2020-1-19 16:43
不是分享,也没有推荐,因为我也没有用过,只是好奇但又没有时间测试,对这类相对比较完整的系统,不能仅仅 ...

可以试试虚拟机测试新的系统,只有自己用过才知道那个是最好的

就是要长时间使用,加大使用范围才能测试出来啊,然额虚拟机使用范围太窄……。  详情 回复 发表于 2020-1-20 15:57

l3429900 发表于 2020-1-19 17:08
可以试试虚拟机测试新的系统,只有自己用过才知道那个是最好的

就是要长时间使用,加大使用范围才能测试出来啊,然额虚拟机使用范围太窄……。