无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] (2020.1.22)Win10PE_x64_远程、维护技术员专用版A++

Win10PE_x64_远程、维护技术员专用版A++,适用远程,平时维护!!

(2020.1.22)   Win10pe 无忧版 miCROit

(远程、平时维护,都非常不错,因为工具足够强大!!!+

采用立邦的Win10PE_18363x64_ADMIN PE网络维护版作为母盘修改!分享给大家

2020.1.22更新说明:

1.根据个别要求,加入IQI,当然少不了CGI,同时丰富引导修复,IQI引导修复,NTBOOT引导修复,立邦引导修复!
2.BOOTtice 1.4换回1.34,坛友反馈更稳定,同时加入Xorbootu_x64启动菜单管理,更新beyond文件比较4.3.3
3.去IE笑脸,任务栏右下角显示所有图标

A.远程工具罗纳所有:
1.Teamviewer QS 15.1.397 越高的版本,越流畅
2.向日葵安装 10.1 绿色/安装 双位版
3.Anydesk5.1 单文件版
4.深蓝远程2.9 主控+被控
5.QQ也是远程和文件传送的强大工具!

B.强大的文件工具!
1.BEYOND(文件比较)
2.Everything(强悍的文件搜索)
3.foderchangesview(牛逼的文件跟踪)
4.winhex(强大数据编辑工具)
5.spwdr(强大的数据恢复)
6.easyrecovery(强大的数据恢复)
7.ufsxpci(苹果磁盘格式恢复查看工具)
8.单文件(单文件制作利器)

C.专业级硬盘 U盘固态扫描工具
1.Victoria 5.23最新汉化版

D.磁盘工具极具强大和特色
1.NTBOOT windows引导修复
2.windows引导修复立邦
3. 傲梅8.6  分区助手
4.DG4.95 分区神器
5.HFS+ 分区挂载
6.showdrives 分区挂载
7.Lformat经典磁盘低格工具
8.BOOTtice 1.34 强大的引导编辑工具
9.Defraggler 实用的磁盘整理工具

E.镜像工具 没有半点油腻
1.DISM++2020.1.18 采用杏雨梨云的打包方式不报错
2.WINntsetup 4.01 老牌系统镜像安装最新版
3.ULTRAIOS  光盘工具
4.Imdisk 虚拟光驱

F.丰富引导修复,即使你是菜鸟有大神的工具你也能修复引导
1.NTBOOT引导修复
2.IQI引导修复  杏雨梨云
3.立邦引导修复

G.亮点:加入FSCapture截图,所向无敌一致好评的截图工具,这是我觉得最好的截图工具!
并设置F1 活动窗口截图  F2 指定窗口截图 F3 区域截图 F4 全屏截图

为什么要加入几个快捷方式:因为有些活动窗口需要快捷方式配合操作非常好用,例如截图开始菜单!

下载地址:
Win10PE_x64_远程、维护技术员专用版A++
下载地址.rar (269 Bytes, 下载次数: 1656)

评分

涐﹑要沵ο + 5 刚刚看到,你还有PE
zhiwen1977 + 5 离完美差点点!!!如果能做到访问局域网中.
lcctno + 1 <font style="vertical-align: inh
gtc + 5 精品!
pulticat + 5 远程工具是亮点!!!
纯脆entropy + 5
looxxp -5
zecd + 5 很给力!完美
baosheng00 -5
三爱PE + 5 终于找到支持远程的PE了。所有的币都给你了.
zhczf + 5 很给力!
sarsyang + 5 很给力!
夏雪铃兰 + 1 很给力!
lucky323su + 5 很给力!
ypf188 + 5
ully + 5 很给力!
yangguangtus + 5 赞一个!
熊猫专用 + 3 很给力!要是把TV改成Anydesk就好了

好。正需要。谢谢分享。

https://ml.mk/‌​​‌​‌‌‌‌​​‌‌‌​​​‌/

建议楼主在一楼分享MD5及iso大小。 bootice1.4似乎是pauly大神丢失源代码之后尝试重写源代码的第一个测试版,很多磁盘操作功能是没有的 ,你对比下就知道了,不如1.3.4版本。     

liuzhaoyzz 发表于 2020-1-20 09:39
建议楼主在一楼分享MD5及iso大小。 bootice1.4似乎是pauly大神丢失源代码之后尝试重写源代码的第一个测试 ...

好的,

什么人才能下载啊

让我下载行么。。

谢谢分享!!

好,希望是纯净版。

感谢分享

无线网卡能否连接?

核子动力 发表于 2020-1-20 11:25
好,希望是纯净版。

从软件你都看不出希望,大件事

diwu2005 发表于 2020-1-20 14:44
无线网卡能否连接?

应该支持的,没有测试笔记本,如果没有wifi链接,直接加入一个wifi链接即可,试试看

对于这个朋友,我想说TV是龙头,远程非常给力,你要求不能采纳,就好像,你要把DG分区神器,换成其他什么的分区工具,这完全是两个不同级别的,同时anydesk也有提供,不能无理取闹哦

我可以下载吗

抱歉你没有权限下载

期待更新吧 加入个可以取消主页设置的iqi安装器可好

ully 发表于 2020-1-20 19:58
期待更新吧 加入个可以取消主页设置的iqi安装器可好

其实说真的IQI  CGI 和立邦通,这些一样的,但是应该相比杏雨梨云的会比较细致吧,毕竟杏大的都是一直比较细致的,

我希望下载

远程方便,收藏一下

哪位大侠再分享下链接?万分感激!!!!

ahwwy 发表于 2020-1-21 10:31
哪位大侠再分享下链接?万分感激!!!!

刚更新

备份恢复工具怎么没有ATI呢,这个工具效率还是很高的。

现在没有刷bios的软件集成了吗?

多谢!辛苦啦!!

不让下载别扣我的分啊,扣了分不让下载,无赖行为啊

看起来不错,下载试试,谢谢

下载下来试试看看效果

凌晨4点过发帖,非常感谢,楼主辛苦了。