无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: tianwyu

[分享] [已激活.集成Office 2019_12529.20000】TGY_win_7__SP2x64 旗舰版

[已激活.集成Office 2019_12529.20000】TGY_win_7__SP2x64 旗舰版

以远景论坛DreameRing2020-1-22“再次完美!Windows7 Stable Perfection 2 正式发布! ”

一文提供的系统为母盘制作。

系统说明:“前言

在2019年~2020年新旧交替的时光,冠状病毒2019-nCoV在武汉大规模爆发,让我想起来多年前全民抗击的

非典病毒付出生命的医务工作者和患者。现在Windows7也寿终正寝了,距离上一版Win7 Stable Perfection已

经一年有余,新版命名为Win7 Stable Perfection 2。本人希望各位朋友应该珍惜余生里最新的时光,再一次

给予它本该有的生命力。同时意味着Windows7可以和我们可以一样,像抗击非典那样再一次赢得生命。

本人代PcBeta期盼全国人民抗击2019冠状病毒早日取得全面胜利,并向奋斗在前线医疗工作者致敬!.....”

有关系统说明文件已上传,请自行下载阅读,在此不再赘述。

为了便于上传将系统安装光盘文件进行压缩。

同时上传了解压工具:WinRAR 5.70 。

关闭了休眠和防火墙以及Windows Defender。

添加自动应答文件,跳过Microsoft账户登录,安装系统无人值守,快捷。

系统精简了日.韩.文输入法,保留了繁文输入法。

集成了  Office Professional Plus  2019_12529.20000x64的

五个常用组件,使用时点击开始菜单中的组件图标即可。

集成:

.net framework 3.5,

DirectX_9 图形界面运行库,更好的支持各类游戏 ,

VC2005-2017_x86/x64运行库,支持各种绿色软件流畅运行。

系统和Office已激活。

安装:解压下载文件,可得系统安装光盘文件,推荐光盘安装。

亦可提取光盘中install.esd 文件,在PE下使用WinNTSetup.v3.8.8 安装。

注:系统安装完成首次登录桌面,将弹出一个CMD窗口,待2分钟完成后用鼠标关闭;

因WIN7为旗舰版KMS是不能激活的,所以出现提示“不应该出现1”。这里是激活

OFFICE。

文件: Windows7 SP2_X64正式版+Office2019_12529.20000x64.rar
大小: 4150794826 字节
MD5: 67C164F50E23C74615F90F16D8CC674D
SHA1: 5A0BA7F99F5C4E0A739B5A7E75F43CE81481EAF5

百度网盘下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/10ahx4-3ADmpH4tkYgoSrjA 提取码:ij4k

安装部署工具WinNTSetup.v3.8.8 :

链接:http://pan.baidu.com/s/1b1PDYQ 密码:fa6e

评分

zhangbox0163 + 1 赞一个!

这个号啊

下来看看,支持sp2..

下载看看,谢谢楼主~~

谢谢楼主分享资源,收藏。

谢谢楼主的分析。

谢谢楼主~~

win7要走了

下载看看,谢谢楼主

谢谢楼主

支持触摸屏吗

有奶牛分享吗?

谢谢楼主分享资源,收藏了!

谢谢,下了试试看.........

谢谢楼主~~

系统安装完成首次登录桌面,将弹出一个CMD窗口,待2分钟完成后用鼠标关闭;

请问这2分钟系统是在干什么。。。

谢谢了,下载看看

谢谢楼主更新分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

非常奇怪楼主是怎么把这么高版本的office2019安装在win7上的.怎么测试也只有从半年通道下载的office2019才能安装在win7上.

请问这个office2019激活后有效期是多久?半年吗?

谢谢分享