无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2013llss

[原创] 连接己更新-.2.4_悠远<完美-1>-Win 8.1x64 嵌入式工业企业版_v6.3.9600.19599

装完回来说下:首先是办公为主,整体表现界面简洁,不臃肿,适合个人用,其次基础的软件都可以正常安装,自己加个微软常用运行库合集,好系统,支持!

M
没用过这种,有大佬给个介绍么,就是嵌入式的这种解说,有啥好处?

装B的说法是,嵌入式系统给大型企业、银行等使用,另一种装B说法是模块化的系统,其实都是一样的和别的版本没有不同,不一样的也被本人干成悠远风格的精简版了,不一样的也变成一样的了。  详情 回复 发表于 2021-5-21 20:43

M 发表于 2021-5-21 16:49
没用过这种,有大佬给个介绍么,就是嵌入式的这种解说,有啥好处?

装B的说法是,嵌入式系统给大型企业、银行等使用,另一种装B说法是模块化的系统,其实都是一样的和别的版本没有不同,不一样的也被本人干成悠远风格的精简版了,不一样的也变成一样的了。

M
多谢啦,正下载中...  详情 回复 发表于 2021-5-27 16:39

很给力!

M
2013llss 发表于 2021-5-21 20:43
装B的说法是,嵌入式系统给大型企业、银行等使用,另一种装B说法是模块化的系统,其实都是一样的和别的版 ...

多谢啦,正下载中...

平心而论,这个精简系统的确很好,用了1月左右,没有任何问题!

想试下Win8.1了,这个有更新吗

8.1用起来感觉很好

81最近补丁都没更新了  其实我的想法,方案  一定是新的好 大家要用新的用新的用新的

大佬什么时候更新win8.1

在用10,持续关注81,定期搞一下过把瘾

.net framework 4.8 怎么安装呢?是有软件需要这个才能用的

无法 离线无法安装,封装才行,但我不封装

2.4版本 输入法无法自启 输入法进注册表自己添加可以解决  然后微星小飞机安装报错

多谢楼主,试试看

使用两天来反馈,e3v3+1050ti,16g 1600mhz,开机内存占用4%,进程30出头,开机自启openshell、trays、n卡驱动、火绒和kms-renewal后依旧开机内存占用4%,进程才40个,很流畅,目前打lol,csgo没发现任何问题,均200fps以上,日常软件方面ps6,office2010,chrome也没发现什么问题,非常流畅,今晚关闭了幽灵熔断补丁,期待后续使用,多谢楼主

使用一周反馈,经过和其他许多作者制作的8.1 Embedded精简版横向比较,楼主制作的最为稳定,内存占用也最少,目前发现美中不足是
    1.设置windows主题颜色无反应,使用modernbackchanger也无法更换主题色
    2.启动项里看不到计划任务
都是对使用没有影响的,如果能完善一下就更完美了

使用两周反馈
1.安装wepe到本地后重启看不到启动项,在win8 metro启动界面看不到pe或者win8.1
2.尝试安装8.1+10双系统后,使用win10的metro启动界面,进不去楼主的win8.1,经测试其他系统都没问题

稳定使用一个月了,已经当做主力系统使用,谢谢楼主

楼主,win8.1有办法安装上win10的appx安装包吗,试过用powershell安装出错了

比较喜欢久不久更换主题,期待继续完美