无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

WIM_RamOS一键制作工具by外卖仔leenchan

感谢分享

liuzhaoyzz 发表于 2020-2-18 09:49
二楼备用
网盘里有外卖仔制作的WIM_RamOS_Tool_v202002250.00.zip

通用wim随身系统,还是跟pe一样通用的ramos,好厉害啊,我只会在硬盘搞了好几个vhdx系统,很向往ramos

记得这个工具成功率很高,出问题的一般是PE太精简了。用来做8.1的最合适,往后就有不少缺陷。2010hook有个RVHD工具也很优秀。

还行 好像很有用的样子 记号

liuzhaoyzz 发表于 2020-3-18 21:34
wimramos我只是测试过,然后分享出外卖仔的一键批处理,我没有什么经验,我只能给与有限的答复。我 ...

uefi非安全启动,系统是http://wuyou.net/search.php?mod=forum&searchid=616&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&page=3&mobile=2
几乎全新安装(只安装了7zip和primoramdisk)
直接制作失败,无法识别系统大小(在原版win11和这个系统都不行)
我手动尝试制作(但是失败)wim是1.4GB(主机内存8GB)
原本只安装了iigd4pe驱动

我没怎么研究过他的批处理。  详情 回复 发表于 2024-3-10 14:07

hzyry2046 发表于 2024-3-9 22:33
uefi非安全启动,系统是http://wuyou.net/search.php?mod=forum&searchid=616&orderby=lastpost&ascdesc= ...

我没怎么研究过他的批处理。

谢谢分享

谢谢分享

发表于 5 天前 | 只看该作者
真是一个好工具。
最近喜欢上wimramos。

一台只有机械硬盘的老笔记本X270
1、安装 twm000 的 [000]-Mini10-LTSB2016-x64-14393.0_v2.2_IME_(2023.05.27_SHA1-CD632E36).esd (720M),安装驱动程序
2、用 hxxps://github.com/hfiref0x/UPGDSED 干掉系统的签名校验(目的是为了后面外卖仔工具修改ntoskrnl.exe后无需按F8直接进系统)
3、用外卖仔的 WIM_RamOS_Tool_v20200218.00 制作为 wimramos,wim文件只有1.3G,相当优秀。

另一台电脑拯救者R9000P 2021款,30系显卡
1、安装 不忘初心 Windows10 1909 (18363.2274) X64 [珍藏极限精简版][960M](2023.7.13),安装驱动程序
2、用修改版UPGDSED(支持1909) hxxps://bbs.kafan.cn/thread-2175846-1-1.html 干掉系统的签名校验(目的是为了后面外卖仔工具修改ntoskrnl.exe后无需按F8直接进系统)
3、用外卖仔的 WIM_RamOS_Tool_v20200218.00 制作为 wimramos,wim文件只有1.8G。

当然,开始菜单点不开用 classic shell 代替,托盘区无线图标点不开用 hxxp://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=412882 代替。

遇到一个没解决的问题,第一台上的LTSB 2016一切正常,第二台的1909系统,点击“添加蓝牙或其他设备”无反应,导致无法连接蓝牙。在正常系统中是正常的。说明是微软ramrisk驱wimramos的问题。
不知道有没有同学遇到这个问题,是否有解决或者替代软件?

你的动手能力很强,但我没怎么深入研究wimramos,至于蓝牙的问题,我帮不了你。  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
hlowld 发表于 2024-4-15 15:44
真是一个好工具。
最近喜欢上wimramos。

你的动手能力很强,但我没怎么深入研究wimramos,至于蓝牙的问题,我帮不了你。

发表于 前天 17:26 | 只看该作者
再来学习!