无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 邪恶海盗

[发布] TightVNC 2.8.27 x86 x64 (不完全)汉化版 By: 邪恶海盗

邪恶海盗 发表于 2020-2-20 13:40
等个毛,自己去官网下载C++源码编译,我下了看了,能找到源代码中英文位置,但不会编译...

我看了下是VS 2015的,我电脑上有装2017直接打开编译就OK了。

第一次编译(记得把编译模式修改成 Release,然后有win32和x64的版本)有提示 #include "TimeAPI.h" 的错误。

直接双击提示信息把这一行注释或删除掉。再次编译就行了。

邪恶海盗 发表于 2020-2-20 20:41
我不会玩,昨天下了个Dev-C++,打开发现玩不转

现在有个光荣的任务交给你,1是汉化,2是把配置文件改成.in ...

我把资源文件单独上传上来了,有兴趣的可以汉化或替换图片再上传上来。
我就负责编译,至于功能修改,我有空再研究一下,现在时间比较零散。。

TightVNC_2.8.27_res.rar

31.59 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 无忧币 -2

邪恶海盗 发表于 2020-2-21 19:38
你看看tvnserver的-passfile命令咋玩的,我试了多少次没成功

如果是为在pe上自动启动,

这个参数是非必要的,直接使用反向连接就行了。

首先在你的电脑上启动控制端 倾听模式

pe里面就两行
tvnserver -run
tvnserver -controlapp -connect HOST

HOST 控制端的IP

修改了一个使用INI作为配置文件的 x64版本。

tvnserver.zip

875.04 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

X86呢?  详情 回复 发表于 2020-2-23 14:42

评分

pengfangzhi + 1 很给力!

把我前几天修改的版本上传上来, 有需要自己食用.(包括X86和64版本,只有server端)
基于官方源码修改,为了自己使用方便,修改了以下内容.

1. SERVER 配置支持INI  在同目录新建一个tvnserver.ini 系统自动使用ini配置,否则使用原来的注册表方式 .

2. SERVER 端默认访问密码: chenall

TighVNC_Server.rar

1.67 MB, 下载次数: 74, 下载积分: 无忧币 -2

邪恶海盗 发表于 2020-2-27 22:47
.ini里怎么写,比如我要预设密码,比如我要预设端口

直接新建一个和服务端同名的.ini文件.

再运行服务端,然后修改配置保存,退出这个INI就是你需要的

邪恶海盗 发表于 2020-2-28 13:30
试了一下,这个功能非常好用!

不有上次说的那个问题,我没中文目录,有没可能是文件没传过去?

截图的提示就是文件路径有问题.

你可以看看有没有修改过什么东西,也可以开启DEBUG看看是执行哪条命令报的错.

不会玩DEBUG,这是0PE菜单,我怀疑是TinyPXE只引导grldr的时候,其它文件没传递过去,或者说grldr没从远程下载  详情 回复 发表于 2020-2-28 14:59

看了是执行以下命令出错了.

checkrange 0x21 read 0x8280 && if not "%menu0pe:~-4%"==".0PE" pxe detect NotExist

我不明白作者原来的意图,你可以尝试把这一行删除.

0PE原本自带的PXE是通过共享的方式来启动的,这一行应该是设定菜单的位置,我刚尝试注释掉,结果启动到这一步的时候提示所选的目录不存在,暂时不管了,先扔这...  详情 回复 发表于 2020-2-28 18:44

抽空更新到最新版本,整理了一下源码,顺便搞了个自动编译。

最新版本下载地址:x86和x64 vs2019编译。

https://ci.appveyor.com/project/chenall/tightvnc