无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Adobe Photoshop 2020 v21.1.0.106 茶末余香增强直装版

茶末余香版特性说明 ( 在保证完整功能的情况下进行增强,软件本体未作任何精简 ) 基于官方安装包制作未做精简,采用国外AMT Emulator 补丁直接破解,永久免激活授权,支持在线更新升级,精选优秀字体,集成增强滤镜,解除扩展库限制,集成诸多优秀扩展面板。

集成增效滤镜
Alien Skin 系列滤镜
Athentech Imaging Perfectly Clear Complete 3.6.3.1401 滤镜
Camera Raw 11.4 滤镜
Flaming Pear 系列滤镜
Frischluft 系列滤镜
Neat Image 7.6 降噪滤镜
Imagenomic 系列滤镜
Redfield 系列滤镜
Richard Rosenman 系列滤镜
Topaz Labs 系列滤镜
Tint 滤镜
Vertus Fluid Mask 3.3.18 抠图滤镜
GreycShop GREYCstoration 手绘滤镜
Knoll Light Factory 3.2 光效滤镜
Nik Collection Software 系列滤镜
Google 系列滤镜

其他功能增强
ICO&CUR格式支持
WebP格式支持
精选优秀字体
支持多国语言界面切换
想要“窗口”Dveice Preview 功能需要另外安装adobe preview cc手机APP
解除扩展库限制,可自由安装使用第三方插件库。
Required\CEP\CEPHtmlEngine 已解除限制
Required\CEP\extensions 在此添加扩展库即可

集成扩展面板
Beauty Retouch 3 人像D&B/中性灰磨皮
Beauty Retouching Kit 影楼皮肤美白磨皮润色降噪
Blendit 终极修图辅助面板
Coolorus 2.6 色环面板
Colors of the Year 年度颜色面板
Creative Retouch 光效叠加合成面板
Delicious Retouch Plus 3 增强版
Double USM2 USM双锐化
Easy Panel 一键亮度遮罩控制面板
Easy Retouch 写真面部调色特效
fonTags 1.3 字体管理器
GuideGuide 参考辅助线面板
ILM 2.1 亮度饱和度蒙版
InstaMask 1.0 全新蒙板生成器
Lumenzia – Luminosity Masking Panel 区域色彩控制
Lumenzia 2.0.8 区域色彩控制
Long Shadow Generator 长阴影生成面板
Magic Retouch Pro 4.0 美白磨皮润色专业版
Overlays Manager Pro 视觉特效叠层纹理管理
Photobacks Cartoon 1.0.5 卡通漫画效
PixelJuggler 人像D&B/中性灰磨皮辅助
Raya Pro 2.0 终极数字混合工作流程
Retouch of Color 颜色修整面板
Retouch Skin 高端商业磨皮美肤
Retouch Tools 终极修图辅助工具
Retouching Panel 高端精修调色风格面板
SMP Pro Workflow 人像精修扩展面版
StarsTail 2017.1 半岛雪人星轨堆栈插件
SuperDetails 超级细节增强
SuperHDR 超级HDR效果
tk_infinity_mask_panel TK辅助面板
TK4V2 亮度蒙版风光利器
TK V5 亮度蒙版风光利器
VSCOcam 扩展面板
Ultimate Retouch 2.0 终极修图
Ultimate Retouch 3.5 终极修图
YYActions 1.0 新疆YY星轨堆栈亮度蒙版
简易抠图
美颜润肤 1.3 标准版
美颜润肤(加强版)
链接: https://pan.baidu.com/s/1A3R3ZRMtaqiYJEbG8ShNFg 提取码: kys7

评分

yesfei + 5 很给力!
clonecd + 5 赞一个!
lemonle79 + 5 很给力!

非常感谢haobing的分享!!!

谢谢分享

从易破解网站转过来的

谢谢分享资源,收藏。

谢谢分享

谢谢分享资源,收藏。

谢谢分享

感谢楼主分享!

感谢楼主分享。

感谢分享

十分感谢,是免ID的吗?

直装版都是免ID,自动激活的  详情 回复 发表于 2020-3-3 12:57

谢谢楼主!

谢谢分享资源,收藏。

感谢楼主分享。。

这个版本不错 就是太大了   

谢谢分享  个人感觉8.01好用些  

感谢楼主分享!

谢谢分享,我正需要它。

好东西~

53811718 发表于 2020-3-3 08:55
十分感谢,是免ID的吗?

直装版都是免ID,自动激活的

谢谢分享

这个软件另一个大神整合插件版本的都是收费的,PS_CC2019_乐声加强版,授权收费的,跟茶末余香增强版基本一样。这个版本最大的优点是稳定和插件齐全强大,专业人士用的多。

集成的插件功能挺齐全的。还是可以的。体积也在可接受的范围内。

谢谢分享资源,收藏

非常不错的软件,谢谢分享

haobing 发表于 2020-3-3 12:57
直装版都是免ID,自动激活的

太好了,十分感谢

谢谢分享资源,收藏

感谢分享。

体积太大了~