无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: k4cxd

[讨论] 真有可用的 DiskGenius 破解专业版吗?

2012jiashanni 发表于 2020-3-3 18:24
那应该你找的版本不对

不要这么说,我是差不多可以说从网上找遍了的。还没有看到哪个破解版可以在Win10下可以编辑扇区、恢得复各分区引导扇区的

win7 win10 默认的权限不一样,你试过在管理员模式或更高模式下运行dg了,看看限制的功能有没有  详情 回复 发表于 2020-3-3 20:36

plusv 发表于 2020-3-3 18:20
看来你软件使用不熟稔,
还ˋ是 DG 吧.

至于处理硬盘,DG、傲梅分区助手、分区魔术师等,都不错啊,不过还是DG、分区魔术师功能强一些的。备份的话,GHOST,DG,之所以用DG,一是很多人如此,二是既可以做备份,还可以处理硬盘,何乐而不为呢

至于HxD,虽用过,但还是第一次听人说比WinHex还牛逼!WinHex可是有从底层处理硬盘的权限的

k4cxd 发表于 2020-3-3 11:57
4.6 以前的版本,本来就没有扇区编辑功能啊

我不用这个功能,一直没注意

如果单纯的磁盘扇区编辑,用winhex吧,它不仅仅是一个单纯的16进制文件编辑器(当初与UltraEdit齐名,常用于编辑游戏存档^_^),更是可以编辑磁盘物理扇区,何必用DG?,DG的长处是分区管理,文件恢复等附加功能,有其它更专业的工具。

谢谢! 但问题的关键不在:有不有办法来进行硬盘扇区的编辑。(1)大约06年开始,我就用winhex来对硬盘任何字节进行修改(现在也可以)。后来用分区魔术师也可以(现在Win7PE下仍可以)。就是DG,在Win7、Win7PE或者X  详情 回复 发表于 2020-3-3 21:57

k4cxd 发表于 2020-3-3 18:36
不要这么说,我是差不多可以说从网上找遍了的。还没有看到哪个破解版可以在Win10下可以编辑扇区、恢得复 ...

win7 win10 默认的权限不一样,你试过在管理员模式或更高模式下运行dg了,看看限制的功能有没有

tmdgdx 发表于 2020-3-3 20:24
如果单纯的磁盘扇区编辑,用winhex吧,它不仅仅是一个单纯的16进制文件编辑器(当初与UltraEdit齐名,常用 ...

谢谢!

但问题的关键不在:有不有办法来进行硬盘扇区的编辑。(1)大约06年开始,我就用winhex来对硬盘任何字节进行修改(现在也可以)。后来用分区魔术师也可以(现在Win7PE下仍可以)。就是DG,在Win7、Win7PE或者XP下也可以。方法多的是,至少这些方法我都会。(2)在MBR时代,对硬盘任何字节的修改是有重要意义的;现在GPT下意义没那么大了,但仍有重要意义。(3)硬盘的扇区编辑(修改任何字节)是有重要意义的,只是大多数人不用或不会用罢了,否则DG、分区魔术师、winhex就不会具有这个功能了。
(4)我发贴,是想解决:DG在Win10、Win10PE下有什么办法解决扇区编辑的问题,(而不是问我没有办法进行到扇区编辑的问题)。同时也想知道:为什么DG在Win7、Win7PE下可以,而在Win10、Win10PE下没有任何人能破解出真正的专业版(至少暂时没有、或者是我不知道吧)。还有一点:在Win10、Win10PE下免费版都可以恢复分区引导扇区(这个功能总需要吧?),反而破解的专业版却不可以。

补充回复:关于管理员权限,肯定早试了的,就是以Win7兼容模式也试了的

关于购买正版,当然应该支持正版。但不在技术探讨之列,这里不多说

一个DG,至少暂时我没有看到有人能在Win10、Win10PE下有破解专业版,甚至还不如不破解,至少免费版还可以恢复各分区的引导扇区,但号称的破解专业版却不可以.....到现在为止,回贴的人中也没有人解决问题,我很想看到有人能解决这个问题

这个都是多工具一起使用的,那个功能好用使用那个的功能,没有全能的工具。

正好下午用它分了个区,V4.71的,显示成专业版,也没时间测试是否破解了,试了试在WIN10PE下能成功编辑扇区,你去试试……感觉没有破解。

DiskGenius.part01.rar

2 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

DiskGenius.part02.rar

2 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 无忧币 -2

DiskGenius.part03.rar

2 MB, 下载次数: 125, 下载积分: 无忧币 -2

DiskGenius.part04.rar

2 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

DiskGenius.part05.rar

DiskGenius.part06.rar

2 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 无忧币 -2

DiskGenius.part07.rar

DiskGenius.part08.rar

870.92 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

我还真的以为这么牛,能编辑扇区,原来也是一样:既编辑不了扇区,也不能恢复分区的引导扇区。----同样是不如免费版:免费版还能恢复分区的引导扇区呢!!(不知图片怎么发不出)  详情 回复 发表于 2020-3-4 19:34

我还真以为有这么牛逼,原来不是真的!!!

tmdgdx 发表于 2020-3-4 18:45
正好下午用它分了个区,V4.71的,显示成专业版,也没时间测试是否破解了,试了试在WIN10PE下能成功编辑扇区 ...

我还真的以为这么牛,能编辑扇区,原来也是一样:既编辑不了扇区,也不能恢复分区的引导扇区。----同样是不如免费版:免费版还能恢复分区的引导扇区呢!!(不知图片怎么发不出)

tmdgdx 发表于 2020-3-4 18:45
正好下午用它分了个区,V4.71的,显示成专业版,也没时间测试是否破解了,试了试在WIN10PE下能成功编辑扇区 ...

我还真的以为这么牛,能编辑扇区,原来也是一样:既编辑不了扇区,也不能恢复分区的引导扇区。----同样是不如免费版:免费版还能恢复分区的引导扇区呢!!(不知图片怎么发不出)

不要以为能显示有扇区编辑,也能修改数据就是真的,要点击保存,只有保存成功才是真的!

我实在不愿试了,既费时间,又劳而无功。请推荐 DG 的,先自己在 Win10 或 Win10PE 下运行 DG ,保存一下分区表,再恢复分区表,如果能恢复分区的引导扇区,然后再来说扇区编辑的事,怎样?

(按我的理解,其实并非那些破解高手破解程序的水平有限,而是:无法获取硬盘处理的底层权限所致。WinHex之所以牛逼,一个原因是具有修改硬盘的底层权限。HxD 并没有硬盘处理的的底层权限,所以我不用。----当然这个说法,我不知道是否正确。我并没有这方面的知识。仅知道概念而已)

我不知道你用的什么版本win10PE,而在我这个win10PE下能正常写入。。。还有,同志,大家就这个问题是相互探讨的,没有人强迫你接你接受某一个软件,而软件在各种操作系统(PE环境)下,都存在差异,光win10含小版本在  详情 回复 发表于 2020-3-5 11:40
>WinHex之所以牛逼,一个原因是具有修改硬盘的底层权限。 >HxD 并没有硬盘处理的的底层权限,所以我不用。 >----当然这个说法,我不知道是否正确。我并没有这方面的知识。仅知道概念而已) [attachimg]412638  详情 回复 发表于 2020-3-4 22:15

谢谢分享

4.7之前的正版diskgenius应该就无法在WIN10下恢复备份的分区表,应该是WIN10磁盘写操作的API变化导致的。

至于磁盘编辑同理,分区菜单上的磁盘编辑保存不行,但硬盘右键操作是没有问题的  发表于 2020-3-4 20:14

谢谢分享

新版的恢复文件太慢了  老版快

k4cxd 发表于 2020-3-4 20:04
我实在不愿试了,既费时间,又劳而无功。请推荐 DG 的,先自己在 Win10 或 Win10PE 下运行 DG ,保存一下分 ...

>WinHex之所以牛逼,一个原因是具有修改硬盘的底层权限。
>HxD 并没有硬盘处理的的底层权限,所以我不用。
>----当然这个说法,我不知道是否正确。我并没有这方面的知识。仅知道概念而已)

如果你的DG是破解版,而且真的有专业版的功能,虽是英文版,也不妨把链接发出来,分享给大家 。(我在前面说过的我曾用过一个英语版,能修改扇区数据的,只是不记得是否是在Win10下。后来又找不到链接了) 。(如果  详情 回复 发表于 2020-3-5 08:55

我有注册文件,却不能传附件,哎

求分享 934534184@qq.com  发表于 2020-3-10 09:03

plusv 发表于 2020-3-4 22:15
>WinHex之所以牛逼,一个原因是具有修改硬盘的底层权限。
>HxD 并没有硬盘处理的的底层权限,所以我不用 ...

如果你的DG是破解版,而且真的有专业版的功能,虽是英文版,也不妨把链接发出来,分享给大家 。(我在前面说过的我曾用过一个英语版,能修改扇区数据的,只是不记得是否是在Win10下。后来又找不到链接了)
。(如果是购买的正版就算了,正版当然可以修改扇区,这个不用说)。反正我到现在还没有见过能在Win10、Win10PE下可以恢复分区引导扇区、编辑分区的DG,发贴之后别人提供我试验的也没有一个是真正行的。

至于HxD, 反正在我这里是修改硬盘显示只读(我试的2.1版,还试过1.7),修改不了,所以就不用了。至于WinHex,是玩磁盘编辑起家的,在磁盘(硬盘)方面的能力无需置疑的,就是编辑十六进制文件,比如复制选块的操作,可以用鼠标任点一个数据作为选块开始,任点另一个数据作为选块结束,不用拖动鼠标去圈定数据(大文件拖几个小时也拖不到头),也不用点“块选择”去计算起始、偏移量之类,这个操作无疑比HxD等优越得多,一句话,WinHex获得五星级评价当之无愧!

你认为HxD牛,你能用得出神入化,是你的事,我佩服就是。但你也不用说服我,我从2006年就开始用WinHex,就是认为其很牛,(可以说绝大多数人也认可WinHex的)。

>如果你的DG是破解版,而且真的有专业版的功能, >虽是英文版,也不妨把链接发出来,分享给大家 。 所有版本网上找的. >至于HxD, 反正在我这里是修改硬盘显示只读(我试的2.1版,还试过1.7), >修改不了,所  详情 回复 发表于 2020-3-5 17:14

建议楼主试用下PartitionGuru v4.9.5 版本

看来DG防破解功能做得不错,这些程序猿浪费太多时间在防破解上,可惜啊,如果放在改善程序上,不是更好吗?
软件各有千秋,功能各异,如果喜欢他的功能,就忍痛付几百块钱吧。网上那些无厘头的网红,都有人打赏成千上万呢。
以上是题外话。

刚才特意下个版本高的 HxD v2.3 试一下,显示:磁盘"\\.\....Drive0",只有一部分可以写入,其余部分没有权限。....

(下面发一下截图,不知是否图片能发出)

国外版本的4.9.5.508破解版试一下

Win10 或 Win10PE 下,不是真的完全破解

k4cxd 发表于 2020-3-4 20:04
我实在不愿试了,既费时间,又劳而无功。请推荐 DG 的,先自己在 Win10 或 Win10PE 下运行 DG ,保存一下分 ...

我不知道你用的什么版本win10PE,而在我这个win10PE下能正常写入。。。还有,同志,大家就这个问题是相互探讨的,没有人强迫你接你接受某一个软件,而软件在各种操作系统(PE环境)下,都存在差异,光win10含小版本在内就有几百个版本,大版本都有近10个了,不同时期制作出的PE更是成千上万,你却搞得大家求你接受一样,你把大家的的热心当成什么了?搞得别人为你推荐,好似别人诈骗你,你还是受害者一样哭冤。。。。

>还有,同志,大家就这个问题是相互探讨的,没有人强迫你接你接受某一个软件 对呀, 我从头到尾也没叫他接受某一个软件, 只是把我使用其它软件心得告诉他而以. >你却搞得大家求你接受一样,你把大家的的热心  详情 回复 发表于 2020-3-5 17:22
我不知道要怎样说 我也怀疑某个Win10PE的问题,也不是只用一个版本PE试,甚至还到Win10系统下试。至少到刚刚为止,无一例外是:在Win7下没问题,只要到 Win10、Win10PE 下就不行了。你的如果真的行,把链接发出来  详情 回复 发表于 2020-3-5 12:05

tmdgdx 发表于 2020-3-5 11:40
我不知道你用的什么版本win10PE,而在我这个win10PE下能正常写入。。。还有,同志,大家就这个问题是相互 ...

我不知道要怎样说

我也怀疑某个Win10PE的问题,也不是只用一个版本PE试,甚至还到Win10系统下试。至少到刚刚为止,无一例外是:在Win7下没问题,只要到 Win10、Win10PE 下就不行了。你的如果真的行,把链接发出来,让大家分享和试用,也让大家说结论就是。(如果是你自己破解的,并且也不愿意分享,那就另当别论,不过又怎么能让人信呢?就是别人愿意相信也没有多少意义啊)

正常的win10系统下,不是PE下,修改前是红色的,保存后是黑色的,看右下角电脑日期吧  详情 回复 发表于 2020-3-5 13:39

k4cxd 发表于 2020-3-5 12:05
我不知道要怎样说

我也怀疑某个Win10PE的问题,也不是只用一个版本PE试,甚至还到Win10系统下试。至少 ...

正常的win10系统下,不是PE下,修改前是红色的,保存后是黑色的,看右下角电脑日期吧

你这是第二块硬盘,应该本来就没有限制权限。你去改一下系统盘,比如HD0的那个ESP第一个扇区,说一下结果。  详情 回复 发表于 2020-3-5 17:00

当然有了。我就用的5.2版的,还免安装,不过我等级低不让我发链接