无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: k4cxd

[讨论] 真有可用的 DiskGenius 破解专业版吗?

我觉的 DG 好像被神话为神物了,
DG 加了肥壳我不大喜欢,
我几乎不用 DG.

你要可以修改硬盘的任何单元,
用 HxD 吧,
这个还是免钱的,
我的压箱宝软件,
我用很多年了.

PS:
目前新版 V2.3,舊板 V1.7.7,
通常我先運行舊板,比較喜歡它.

HxD我用过,至少我认为不怎么样,还有Hex Workshop等,也不怎样,比WinHex差得远----至少我是这么认为,WinHex复制选块时,有块选择开始,块选择结束,打开大文件(比如几个GB),从中复制一段,WinHex的操作是最方便  详情 回复 发表于 2020-3-3 18:13

评分

极度凶残 + 5 赞一个!

k4cxd 发表于 2020-3-3 18:13
HxD我用过,至少我认为不怎么样,还有Hex Workshop等,也不怎样,比WinHex差得远----至少我是这么认为,W ...

看来你软件使用不熟稔,
还ˋ是 DG 吧.

至于处理硬盘,DG、傲梅分区助手、分区魔术师等,都不错啊,不过还是DG、分区魔术师功能强一些的。备份的话,GHOST,DG,之所以用DG,一是很多人如此,二是既可以做备份,还可以处理硬盘,何乐而不为呢  详情 回复 发表于 2020-3-3 18:57

k4cxd 发表于 2020-3-4 20:04
我实在不愿试了,既费时间,又劳而无功。请推荐 DG 的,先自己在 Win10 或 Win10PE 下运行 DG ,保存一下分 ...

>WinHex之所以牛逼,一个原因是具有修改硬盘的底层权限。
>HxD 并没有硬盘处理的的底层权限,所以我不用。
>----当然这个说法,我不知道是否正确。我并没有这方面的知识。仅知道概念而已)

如果你的DG是破解版,而且真的有专业版的功能,虽是英文版,也不妨把链接发出来,分享给大家 。(我在前面说过的我曾用过一个英语版,能修改扇区数据的,只是不记得是否是在Win10下。后来又找不到链接了) 。(如果  详情 回复 发表于 2020-3-5 08:55

k4cxd 发表于 2020-3-5 08:55
如果你的DG是破解版,而且真的有专业版的功能,虽是英文版,也不妨把链接发出来,分享给大家 。(我在前 ...

>如果你的DG是破解版,而且真的有专业版的功能,
>虽是英文版,也不妨把链接发出来,分享给大家 。

所有版本网上找的.

>至于HxD, 反正在我这里是修改硬盘显示只读(我试的2.1版,还试过1.7),
>修改不了,所以就不用了。

HxD 你软件不熟稔.

>至于WinHex,是玩磁盘编辑起家的,在磁盘(硬盘)方面的能力无需置疑的,
>就是编辑十六进制文件,比如复制选块的操作,可以用鼠标任点一个数据作为选块开始,
>任点另一个数据作为选块结束,不用拖动鼠标去圈定数据(大文件拖几个小时也拖不到头),
>也不用点“块选择”去计算起始、偏移量之类,这个操作无疑比HxD等优越得多,

HxD 你软件不熟稔,
HxD 也是
可以用鼠标任点一个数据作为选块开始,
任点另一个数据作为选块结束,不用拖动鼠标去圈定数据(大文件拖几个小时也拖不到头),
也不用点“块选择”去计算起始、偏移量之类

tmdgdx 发表于 2020-3-5 11:40
我不知道你用的什么版本win10PE,而在我这个win10PE下能正常写入。。。还有,同志,大家就这个问题是相互 ...

>还有,同志,大家就这个问题是相互探讨的,没有人强迫你接你接受某一个软件

对呀,
我从头到尾也没叫他接受某一个软件,
只是把我使用其它软件心得告诉他而以.

>你却搞得大家求你接受一样,你把大家的的热心当成什么了?
>搞得别人为你推荐,好似别人诈骗你,你还是受害者一样哭冤。。。。

对呀,
感觉不是很好,
就让他自己去领悟吧.

我只不过认为,说的是DG,没必要离开这个主题。至于WinHex也好,还是HxD也好,我本来就不想说这些东西,话题也不是我扯出来的。 我在贴首就说了,在Win7下是可以的,我发贴很明确,就是说的在Win10或Win10PE下为什  详情 回复 发表于 2020-3-5 17:39

k4cxd 发表于 2020-3-5 22:30
这贴是我发的,由于我不再关注,还是给读者做点总结,但不能保证正确无误:

1、关于DG的运行,如果你点 ...

>但点开下面的分区(比如ESP、C分区)去修改第一扇区数据,
>则将硬盘视为逻辑驱动器,所以破解版DG由于缺权限不能成功

你在前面发的图,也不是修改扇区,只不过玩花样而已,误导读者,有意义吗?  详情 回复 发表于 2020-3-6 15:33
你是修改的Win10的分区吗?你怎么不去修改WinXP虚拟机来证明呢?  详情 回复 发表于 2020-3-6 14:57

k4cxd 发表于 2020-3-6 15:33
你在前面发的图,也不是修改扇区,只不过玩花样而已,误导读者,有意义吗?

你的文就让 大牛 回,
我不是 牛人,
无法给你满意的解答.

让无忧的各位读者来评理就是: 你所谓的“证明”,没有一张图是去修改 Win10 的真实分区,只不过是修改挂载的文件而已,图还在前面各楼层,各位读者可以去看嘛,注意图上的扇区编辑按钮没有一个是在有效状态,修  详情 回复 发表于 2020-3-6 19:16

k4cxd 发表于 2020-3-6 19:16
让无忧的各位读者来评理就是:

你所谓的“证明”,没有一张图是去修改 Win10 的真实分区,只不过是修 ...

>你所谓的“证明”,没有一张图是去修改 Win10 的真实分区,
>只不过是修改挂载的文件而已,图还在前面各楼层,
>各位读者可以去看嘛,

我的 PC
Host OS:Windows 7 X64
VMWare:从 Windows 7 XP Mode EXE 文件直接取出 VHD 汇入,所以可执行完整 Windows XP.

做你所谓的测试:

1. VMWare ISO : 挂载 任何的 Windows 10 PE
2. VMWare 开机选 CD-ROM Drive
3. 运行 DG
4. DG 点选 C:
5. DG 点选 Open Hex Sector Editor 修改
6. Save

>注意图上的扇区编辑按钮没有一个是在有效状态,
>修改挂载的文件或分区(硬盘)的虚拟磁盘文件,
>只不过修改“文件”而已,是修改真实的分区吗?
>不说你是欺骗读者,我仅仅只说你是误导读者,够客气的了,你还要怎样?

说明都在上面,
直接修改 C:
并没有任何的挂载虚拟文件.