无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] TeamViewer 14 这样算是破解了吗?

本坛下载的: http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=419223

手头上有 15.x 补丁,运行后补上了。如图:

此软件之前一直未体验过!所是也不知道这算是否完成?

参考早一点的版本,弄了个10的最后版本:

显示的是免费许可证。

你还不是免费许可证?哪是破解?

这玩意儿,你信得我,我就说说。这玩意儿不会有破解版,很简单,始终都要通过别人服务器进行交换数据的,别人要限制你连接只是毫秒级的事……目前不管使用什么俄罗斯大神的破解版之类的,无非就是欺骗,通过启动时更换ID程序,更换MAC或其它我不知道的标识,然后再调用TeamViewer,让服务商以为你是新用户,使用免费许可而已,每次启动程序都更换一个ID,这应该是目前唯一有效的方式(以后就不知道了)。还有用这个软件个人以为:被控制方安装时,尽量正式的低版本的安装版,如V10、V11等,通常用在服务器上安装。但主控方,就要用最新的便携版的,如目前的V15.3。如果只是临时远程客户或朋友家的电脑,发个V7.0的 QuickSupport版给对方,1个文件,大小也不到6M,不用安装,一运行就能用,远程比QQ强10W倍,足够了。为什么安低用高,是因为如果你用低版,客户那儿是最新版,你就远程不起。。。。还有就是TeamViewer就官网下个最新的便携版,自己百度一个AlterID.exe(17年就有了),然后丢到目录下,运行AlterID.exe,默认就是Trail, 点Start就搞定。(以上说明,只针对简单使用远程控制下电脑,不针对有更高大上的远程打印呀、有复杂的网络安全环境要求,这样旧版本满足不到你的,还是安装新版本吧)

客户端的低版本经常被坑的,相信我……  详情 回复 发表于 2020-3-8 01:49
确实都是经验之谈!  详情 回复 发表于 2020-3-7 21:53

评分

dfw9 + 2 赞一个!

tmdgdx 发表于 2020-3-7 21:35
这玩意儿,你信得我,我就说说。这玩意儿不会有破解版,很简单,始终都要通过别人服务器进行交换数据的,别 ...

确实都是经验之谈!

没有破解,是免费版

这玩意儿,你信得我,我就说说。这玩意儿不会有破解版,很简单,始终都要通过别人服务器进行交换数据的,别 ...

客户端的低版本经常被坑的,相信我……

能请您详细说说吗?谢谢。  详情 回复 发表于 2020-3-10 10:39

看看

14不能控制15有啥用!

学习来了!

Hack38 发表于 2020-3-8 01:49
客户端的低版本经常被坑的,相信我……

能请您详细说说吗?谢谢。

难道你们没遇到? 我经常义务远程别人的时候,“以前”用过的TV再点开,我这边就根本连接不上啊。 需要客户端更新到最新才能连上去的,这个问题是最近这一两年来都存在的 所以我后来换了Anydesk,就是速  详情 回复 发表于 2020-3-10 20:55

xinry 发表于 2020-3-10 10:39
能请您详细说说吗?谢谢。

难道你们没遇到?

我经常义务远程别人的时候,“以前”用过的TV再点开,我这边就根本连接不上啊。

需要客户端更新到最新才能连上去的,这个问题是最近这一两年来都存在的

所以我后来换了Anydesk,就是速度略坑,前些天就是因为Anydesk的速度问题,我就想换TV试试,结果就整整被坑了8个小时,换了11个版本全都连接不上

我是这样理解的:通常安装的teamviewer是为了被接受的,如安装服务器上。而通常也不会再这台服务器上用安装的teaeviewer再去远程另一台,如果这样使用,这台服务器就被加入了“黑名单”受限了。所以被接受的电脑只是  详情 回复 发表于 2020-3-10 22:20

AlterID.exe对最新版也有效吗?

有效

Hack38 发表于 2020-3-10 20:55
难道你们没遇到?

我经常义务远程别人的时候,“以前”用过的TV再点开,我这边就根本连接不上啊。

我是这样理解的:通常安装的teamviewer是为了被接受的,如安装服务器上。而通常也不会再这台服务器上用安装的teaeviewer再去远程另一台,如果这样使用,这台服务器就被加入了“黑名单”受限了。所以被接受的电脑只是安安静静的等待应招就OK。如果你的客户电脑上安装有teamviewer 并长期用它再远程别人电脑,它就容易被“坑”……
还有,网上有被“坑”后专门清理残余信息的TeamViewerClear.exe  和  有爱好者制作的修改相关注册表.bat文件,都能一下就解决你的问题。它们主要还是修改MAC地址(如果是本本,注意无线网卡和网卡的都要修改)。

服务器会秒测到是商用,不会让你用的。 另外,客户端不是最新版本就不让用,这个问题还是很坑的,因为最新版本需要去官网更新,然后官网还经常被Ban,下载不了,无法更新。  详情 回复 发表于 2020-3-12 10:34

4楼的讲法基本正确,补充一些。
TV ID的形成是基于SID和MAC. 从V13起不再有Enterprise License.而用Subscribe形式。企业用户的TV ID需要企业ADMIN确认才能用企业功能联线。
V7已不被TV server支持,不能得到TV ID,只能用IP地址联线。
装了TV后RDP不能用,不知道在新的版本改了没有?

都是深有体会,目前偶尔用远程,试试向日葵远程,还行

tmdgdx 发表于 2020-3-10 22:20
我是这样理解的:通常安装的teamviewer是为了被接受的,如安装服务器上。而通常也不会再这台服务器上用安 ...

服务器会秒测到是商用,不会让你用的。

另外,客户端不是最新版本就不让用,这个问题还是很坑的,因为最新版本需要去官网更新,然后官网还经常被Ban,下载不了,无法更新。