无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: q8155128

哪个大师的电脑上是windows10系统,可以访问EXFAT文件系统的移动硬盘呢???

哪个大师的电脑上是windows10系统,可以访问EXFAT文件系统的移动硬盘呢???

上图是难得折腾了.......

直接格式化为NTFS文件系统算啦........

俺的windows10系统没有打EXFAT补丁的呢......

俺想应该是直接就支持访问EXFAT文件系统的呢........

网上也看了点资料啊......

俺公司的办公电脑windows7系统安装了EXFAT补丁记得........

现在是公司电脑可以访问exfat格式的移动硬盘........

家里的windows10系统访问不了呢......

想看看大师们的电脑上的windows10系统是否正常访问EXFAT文件的移动硬盘........

这样下次有经验解决问题呢.......

非常感谢大师们指点.......

一直就能访问啊。
我装黑苹果双系统。部份分区和移动硬盘,格成EXFAT格式。存东西方便些。

评分

q8155128 + 5 很给力! 俺感觉可能是俺的系统有问题了.....

exfat一直都可以访问啊   win8.1都可以

评分

q8155128 + 5 很给力! 俺感觉可能是俺的系统有问题了.....

不是一直可以

评分

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDE0MzkyfGYyZmM1MzNiMTY5MDU5YWMxYmJmYjA0NGViMGEyN2UzfDE3MTE2MTI3NjY%3D&request=yes&_f=.jpg
你在讲笑话么?Win10原本就支持,不需要补丁

评分

怎么可能会不支持,XP3之后全都默认就支持了啊
我估计是你的电脑问题
公司里老电脑,用单分区1TB的移动硬盘老是不能正常显示分区,给分成两个小分区就好了

评分

一直都可以啊

评分

涨知识了,第一次听说需要补丁的

xp要补丁呢.......  详情 回复 发表于 2020-3-25 11:04

啧,数码之家也有你.....

你的win10系统是不是N久没升级过了?估计是古董级的win10了。

估计系统有问题...... 要么就是被精简......  详情 回复 发表于 2020-3-25 11:05

qitiandashe1020 发表于 2020-3-25 10:12
涨知识了,第一次听说需要补丁的

xp要补丁呢.......

一直win8.1和10,所以没在EXfat上遇到要装补丁的提示。。至于xp,说实话真的没什么印象了win7都好久不用了  详情 回复 发表于 2020-3-26 10:52

freefree 发表于 2020-3-25 10:17
你的win10系统是不是N久没升级过了?估计是古董级的win10了。

估计系统有问题......

要么就是被精简......

我的都是NTFS格式的

我,跟你一样一样的大小,一样的格式,一样的系统,能访问,没问题

exfat一直都可以访问

是啊,我也可以啊

一直win8.1和10,所以没在EXfat上遇到要装补丁的提示。。至于xp,说实话真的没什么印象了win7都好久不用了

win7开始不需要补丁。XP有官方补丁。

U盘用的是EXFAT,在单位的10上没问题。

通用exFAT文件系统补丁,XP到Win10系统全兼容:
通用exFAT驱动.zip (187.88 KB, 下载次数: 11)