无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[分享] Windows 10 Enterprise_x86[676 MB ]_x64[0.99 GB]_1909_18363.592深度精简优化版

前些天试了试2004,失望之余精简了1909的32位版本,修复了上个版本麦克风权限及字体安装提示等问题,尝试解决蓝牙难以连接问题,有蓝牙鼠标等设备的坛友请测试反馈。也一并上传了上次的64位版本,未作修改。用后觉得好用还请回头评分支持,使用中有神马问题也请跟帖反馈,你的支持和反馈是楼主分享的动力!谢谢!
文件名称: Windows 10 Enterprise_x86_1909.esd
文件大小: 676 MB (708,945,194 字节)
MD5: 6F8486386E001E6FDFF566546E4467BD
SHA1: F10D681AED2D48EFEDEC3B4A9E9B1D261D482313
CRC32: 89701609

链接:https://c-t.work/s/6f122f466f764b    取件码: nxf5aw

文件名称: Windows 10 Enterprise_x64_1909.esd

文件大小: 0.99 GB (1,064,591,904 字节)

MD5: 1F8A8EE9A244D21C2D6A147BB131F3AE

SHA1: 81D278B038711A0E3CB67F64F61628317759C4A8

关于蓝牙连接问题,貌似只能在 控制面板\所有控制面板项\设备和打印机 下添加蓝牙设备才行。最后的是楼主添加蓝牙耳机的截图。

捕获3.PNG 捕获1.PNG 捕获5.PNG 捕获2.PNG 捕获.PNG 捕获.4PNG.PNG 捕获.PNG 捕获.PNG 捕获3.PNG 捕获4.PNG 捕获5.PNG

捕获.PNG 捕获1.PNG

蓝牙鼠标还是没能够装上  发表于 2020-11-7 11:02
链接失效了,求分享,谢谢  发表于 2020-9-4 09:10
64的笔记本安装后发现亮度无法调节,组件被精简了,32的倒是可以,希望大神修复  发表于 2020-4-29 08:46
hs6688大大,能不能搞个18363.592的LTSC版,谢谢。  发表于 2020-4-4 11:23
楼主的号召力真的没得说,系统出来随便几天就高楼大厦了  发表于 2020-3-31 15:03

评分

todaytech + 5 有没有远程桌面?说明?
1301994096 + 5 很给力!
laomaopdy + 1
vb75106 + 5 很给力!
hei12340 + 1 求补链接~~~
ywing123 + 1 很给力!
fapengcong + 1 H神,以及路过的的各路神仙,求补链接哇!
pcy1980 + 1 能补个链接吗?谢谢
andyzha + 5 很给力!
dukeesox2019 + 1
xhan + 5
xban + 5
2011mtw35 + 5 很给力!
adison_cheng + 1 很给力!
wawakuliao + 1 赞一个!
bobylinger04 + 5 亲,哪位大大补一下连接啊
zj7344426 + 5 赞一个!
myaggf + 5 赞一个!
lyggz + 1
zhangxianbo + 1 很给力!
353338898 + 5 赞一个!
foxcon + 1 神马都是浮云
lilichaoren + 5
xkbrowser + 1 很给力!
zhm_email + 5 很给力!
pla66069 + 5 老大呀,您是用什么工具精简的,这么小还不.
yattic + 3
yangguangtus + 5 很给力!
ybb315 + 5 赞一个!
cuicongyuan + 5 赞一个!

楼主的这个系统,昨晚安装在一2012年产的型号为DELL XPS L502X笔记本上,补上系统本身没有识别的驱动(用原机WIN7设备驱动)后,进行必要的软件安装,简单测试感觉运行稳定顺滑,特别让我满意的是在运行PS软件或看视频时,CPU风扇基本安静没有狂转,CPU温度显示在55°至70°之间,其他有待继续测试中。

评分

hs6688 + 5 感谢测评,欢迎反馈!

发表于 昨天 15:33 | 显示全部楼层
大佬,打印和共享不能用,请教一下。

奶牛快传的链接没有了?

谁来分享个度盘链接?谢谢

哪位好心人给分享个链接,谢谢。

太好了。多谢分享了

谢谢楼主分享

谁能再提供一个下载地址吗?好心人,谢谢!

哪位好心人分享一下下载链接呀

希望大哥再出个新的二合一版本

求链接

能否二合一?

jho 发表于 2020-7-19 20:12
hs6688 Windows 10 Enterprise_x86[676 MB ]_x64[0.99 GB]_1909_18363.592深度精简优化版

链接: https:/ ...

谢谢你提供链接下载!

请问一下,平板电脑可以用吗?

@hs6688
H大系统很好,本想长期使用。后来发现打印机功能不完整,只能扫描,不能打印。不知道神州版打印正常吗?要不,H大出个新的?

真小,这系统问题不小吧。我先试试再来。

谢谢楼主分享

楼主2004精简除啥问题了吗,可以的话求精简2004

好东西,谢谢啦

链接全部都没了  求再次分享啊

hs6688 Windows 10 Enterprise_x86[676 MB ]_x64[0.99 GB]_1909_18363.592深度精简优化版

链接: https://pan.baidu.com/s/1lU2gk1TGn93BZ66eMzLA7A 提取码: 5kdm

感谢楼主分享
期待 baiduyun

好东西,下来试试

来晚了,链接已失效,谁帮分享一下?

下来试试,谢谢大侠

adison_cheng 发表于 2020-4-22 14:17
链接: https我没有权限发URL://pan.baidu.com/s/1W8S8aadJoCMp4vVBZlWXIQ[/url] 密码: e21b

同求分享

andyzha 发表于 2020-5-3 20:19
试过很多精简系统,之前最满意的是小小生的作品,但是小小生现在致力于弄romos了,固态和16g以上的内存用户 ...

求补链接

链接已失效

求楼主补链接,求好心的用户补链接