无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[分享] Windows 10 企业版 G 神州网信 深度精简装机版x64_1809_17763.774[1.30G]

是网上流传的所谓“神州网信版”,在这里不讨论真假,只当精简把玩。这是深度精简优化版,不支持更新,集成Office2016三合一、WinRAR5.8和搜狗输入法9.6安装版。安装完成自动激活,算作永久激活吧,内存占用500多相当不错了。其实没什么好介绍的,看图吧,你安装好也跟截图的一样。喜欢的可试试,不喜欢的请无视。一段时间都不会去折腾了,使用中发现什么问题或有什么好的建议可在帖中留言,谢谢!
如果你不想要集成的软件,只需在安装完镜像重启电脑前,删除C:\Windows\Setup下除State文件夹外的其他东东(只保留State文件夹),重启安装完成就是纯净版本,纯净到没有激活。

文件名称: Win 10 企业版 G 神州网信版x64_1809_17763.774.esd
文件大小: 1.30 GB (1,397,718,770 字节)
MD5: 9925F782E234FCAD2CFF3ADC46CBFCC1

感谢热心网友bmn666提供奶牛盘链接!
链接:https://c-t.work/s/dbe73a6b086d43     取件码:6rznae
链接:https://pan.baidu.com/s/1qr2OwGKquvOeulGxIQqXDg     提取码:rqrk

关于蓝牙连接问题,貌似只能在 控制面板\所有控制面板项\设备和打印机 下添加蓝牙设备才行。最后的是楼主添加蓝牙耳机的截图。
捕获5.PNG 捕获2.PNG 截图 捕获1.PNG 捕获3.PNG 捕获4.PNG 捕获7.PNG 捕获6.PNG 20180617155639681001.jpg 捕获.PNG 捕获1.PNG 捕获2.PNG 捕获3.PNG 捕获4.PNG 捕获5.PNG

评分

vb75106 + 5 很给力!
风中小洛 + 5
freewoom + 1 用WEGAME开启LOL有错误
legou + 1 输入法还是会报错
小助帮您帮 + 1 很给力!
liujunbo + 5 很给力!
cuicongyuan + 5 赞一个!
hs_32 + 5
hziyou + 1 很给力!
chy0721 + 5 很给力!
bjxtsxb + 5 很给力!

安装在笔记本上使用了,蓝牙正常,触摸板正常!就是蓝牙要从控制面板连接!内存占用很小!

你的蓝牙鼠标能搜索到吗?我的罗技小鼠标搜索不到,小音箱可以连接。很困惑。。  详情 回复 发表于 2020-4-6 13:36

补下奶牛盘链接
https://c-t.work/s/dbe73a6b086d43     取件码6rznae

系统真心不错!  详情 回复 发表于 2020-4-2 14:32

评分

小助帮您帮 + 1 赞一个!
lrcatcn + 5 很给力!
hs6688 + 5 感谢提链接

这个版本也出现这个提示,该如何关掉?

桌面右下角

桌面右下角

这个问题很多精简版都有,我猜测是输入法语言组件的问题,其实可能字体在,但是组件需要下载报错。  详情 回复 发表于 2020-4-20 16:51
非常感谢,系统非常好用,流畅,顺滑。  详情 回复 发表于 2020-4-5 19:16
可以在桌面右击 —> 显示设置 —> 通知与操作 —> 获取发送者通知 —> 关闭来自"设置"的通知 看能否解决  发表于 2020-4-5 18:04

第一次装楼主的系统,装过很多个系统,感觉你的系统做的很棒,免费,绿色,纯净。给楼主点个赞,
这个系统很流畅,分享个奶牛,鼓励楼主多出精品。https://c-t.work/s/006fcc51dce54a  5c3cch

评分

my366 + 5 赞一个!
hs6688 + 5

还是喜欢纯净,不带货的!

我是共和国

第三个·

收下,老机备用

谢谢分享!下载保存!

我的显卡驱动装不了

谢谢楼主

感谢分享

H大 为啥我装完内存占用1.2g呢

感谢分享

为啥我安装完内存占用有900mb多呢?

谢谢楼主分享!

baosheng00 发表于 2020-5-16 19:36
测试安装HP笔记本,总是启动飞行模式,不能关闭,换你1909版本正常!

你博客里的分享链接都和谐了,能否更新链接。谢谢!

老大,netframework 4.8装不上啊,没法装cad2020

老大,netframework 4.8装不上啊,没法装cad2020

大神可否考虑下做个最终版的8.1啊   谢谢

bjxtsxb 发表于 2020-3-31 16:44
支持楼主,您的每一个作品我都收藏,都喜欢,对我而言都非常适用,感谢您,辛苦了!!!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=419618
求问老哥有收藏这个系统嘛?作者一直不更新分享链接!其他地方也找不到,能否帮忙转发分享个啊

百度网盘真是太慢了 希望补个奶牛链接

测试安装HP笔记本,总是启动飞行模式,不能关闭,换你1909版本正常!

现在定制系统多少钱

感谢分享了。

帮别人装的,使用流畅,我一直用win7,能做win7的精简版么?32位的

终于找到啦,谢谢楼主

学习学习

h大,纯净安装的话用什么激活好,用了几个都不行

随便一个KMS都可  发表于 2020-4-28 15:50

view 发表于 2020-4-27 15:53
感谢楼主提供优秀的精简系统。对比安装过这个版本和其他版本,这个的确很流畅。
期待楼主能对这个版本持续 ...

感谢及时解答:有时间了照看一下蓝牙呗😄

谢谢分享!好东西赞!谢谢楼主分享。

这个系统只适合办公用 其他的使用莫名奇妙的问题  太奇葩了啊

谢谢分享!好东西赞一个