无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

Tib 映像关联组件

TIB 映像文件关联工具
此组件提取自 Acronis True Image 2021 Build 35860 安装包
此组件支持 Acronis 的 *.tib 和 *.tibx 映像文件; 支持 32 位和 64 位 Windows 系统

注:
若你的系统安装了 Acronis True Image / Acronis Backup / Acronis Disk Director 的安装版, 则请勿使用此工具以避免组件注册冲突;
初次使用, 请使用 TibAssoc.exe 进行映像关联; 解除关联亦是使用此工具;
使用 TibAssoc.exe 解除关联后, 若要删除 tishell32.dll/tishell64.dll 文件, 则需要重启才能正常删除;
在某些 WinPE 环境下会失效完全属于正常, WinPE 属于残缺的操作系统, 请勿反馈关于 WinPE 下无法正常工作的问题;
打开映像后, 若最小化其资源管理器窗口会无法恢复正常属官方 bug(感谢 gy0715 反馈)

下载:https://bluebell.lanzous.com/in1uumqmmmj

评分

robincai + 5 谢谢作者无私的奉献!
brook + 5 赞一个!
gtc + 5 赞一个!
2011simongao + 5 很给力!

好东西

还有这个东西啊,我记得还原的时候就可以浏览的

pe下测试,有关联图标,但是不能打开文件。

虚拟机中进ljycslg大神的win10PE可以打开tib文件,要稍等片刻。其他PE没试。

谢谢分享

在微PE中测试,有关联图标,不能打开文件。

版主提供的是 ATI 24.1的抽取版本, 可以關聯但有的*.tib檔案無法開啟(原因不明), *.tibx檔案無法開啟,
提供 Acronis Backup Advanced 12.5.1 抽取版本, *.tib, *.tibx 均可開啟...請參考

https://www.baidupcs.com/rest/2. ... ipname=TIBShell.zip

地址失效了 大师能共享一下吗  详情 回复 发表于 2021-3-9 17:48
lfm
确实有效,谢谢! 不过这个版本每次双击目录都会新开窗口,能否设置不新开窗口?  详情 回复 发表于 2020-4-1 10:11

HIGHQ 发表于 2020-4-1 09:01
版主提供的是 ATI 24.1的抽取版本, 可以關聯但有的*.tib檔案無法開啟(原因不明), *.tibx檔案無法開啟,
提 ...

确实有效,谢谢!

不过这个版本每次双击目录都会新开窗口,能否设置不新开窗口?

这个对于想要从备份包中复制文件是非常有帮助的,感谢楼主分享,一直使用你分享的ATI2017热备份专版,从未出错过。

xiex谢谢了你

谢谢楼主分享

HIGHQ 发表于 2020-4-1 09:01
提 ...

地址失效了  大师能共享一下吗

链接: https://pan.baidu.com/s/1VKxNYlBl70V44cg26C90dg 提取码: btx7  详情 回复 发表于 2021-3-10 13:18
抽空更新了组件  详情 回复 发表于 2021-3-9 21:15

tdqk003 发表于 2021-3-9 17:48

抽空更新了组件

tdqk003 发表于 2021-3-9 17:48

链接: https://pan.baidu.com/s/1VKxNYlBl70V44cg26C90dg 提取码: btx7

谢谢楼主!