无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 关于winntsetup的来源问题

萌新有几个问题想请教下大佬:

1.winntsetup原版的官网问题
.
我查了下论坛和百度,
有说是这个的http://jfx.cwcodes.net   
有说是这个的www.winntsetup.com
还有说这个的https://msfn.org/board/topic/149612-winntsetup-v40/   
希望懂的大佬说下真正的官网!谢谢了!

2.winntsetup汉化版来源问题
.
原创作者发布中文版(也就是汉化版)的winntsetup吗?
如果不发布汉化版,那国内的汉化版主要来源渠道是?可以说下吗?

请一一对应回答问题,谢谢各位了!
软件的关于菜单不是有作者名字和网址嘛!

学习了。。。。  详情 回复 发表于 2020-4-2 21:50

原作者发布的是多国语言,但是语言包是不同人提供的,lang目录里很多种的语言包,也可以自己改

知道啦,谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-2 21:51

好的👌  详情 回复 发表于 2020-4-2 21:51

现在官方使用的简体中文语言文件是由我重新汉化、Freesoft00等校对并提交给官方的,由于疫情以及现在墙高的一样望不到边等原因,所有官方发布网址全部无法访问,所以并没有跟进最新版,提交的时候还是4.0测试版。

本人不喜欢在汉化修改的软件中留名,使其看起来像真正的官方简体中文一样,这是你找不到汉化作者的原因。

现在我也懒得汉化提交了,还得爬墙,太麻烦。

这里有个不错的汉化版,楼主可以试一下,喜欢官方的可以只用其语言文件。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=419570

gtc
谢谢你们!让我们用上这么方便的软件!  详情 回复 发表于 2020-4-2 21:56
感谢耐心回复,这回知道了  详情 回复 发表于 2020-4-2 21:52

评分

wsasecy + 5 很给力!
cyclonebaby + 5 论坛有你更精彩!
gtc + 5 感谢你的付出!

几个都是官方网站,作者在2个论坛发布了作品。winntsetup这个网址也会自动跳转到论坛地址。

我帖子里发的那3个网址全是?  详情 回复 发表于 2020-4-3 21:13

评分

cyclonebaby + 5 论坛有你更精彩!

话说winntsetup,不支持服务器版本系统的wimboot
有啥办法

tfzxc 发表于 2020-4-2 18:40
软件的关于菜单不是有作者名字和网址嘛!

学习了。。。。

我是小青蛙 发表于 2020-4-2 18:47
原作者发布的是多国语言,但是语言包是不同人提供的,lang目录里很多种的语言包,也可以自己改

知道啦,谢谢

qingyi78 发表于 2020-4-2 19:02
https://msfn.org/board/topic/149612-winntsetup-v41/
这个网址是真的。

好的👌

nttwqz 发表于 2020-4-2 21:00
现在官方使用的简体中文语言文件是由我重新汉化、Freesoft00等校对并提交给官方的,由于疫情以及现在墙高的 ...

感谢耐心回复,这回知道了

nttwqz 发表于 2020-4-2 21:00
现在官方使用的简体中文语言文件是由我重新汉化、Freesoft00等校对并提交给官方的,由于疫情以及现在墙高的 ...

谢谢你们!让我们用上这么方便的软件!

freesoft00 发表于 2020-4-2 21:23
几个都是官方网站,作者在2个论坛发布了作品。winntsetup这个网址也会自动跳转到论坛地址。

我帖子里发的那3个网址全是?

我想我已经说清楚了。  详情 回复 发表于 2020-4-3 23:25

listen_run 发表于 2020-4-3 21:13
我帖子里发的那3个网址全是?

我想我已经说清楚了。