无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 9zhmke

[发布] SolidWorks2020&2019sp5精简绿化版三维设计2020.05.07修补

超级高手,这都能哦出来。我想做个mechnical,一直没搞定。

2020 我用sp1替换了下也能用,非常感谢,不知怎么移动到d盘使用,测试没成功。

移动到其他地方不能用,2019sp5新做的才可以  详情 回复 发表于 2020-5-4 15:50
原则上2019-2020(sp2)之间都可以直接替换文件使用。改路径要再等等,现在没精力搞。  详情 回复 发表于 2020-4-21 12:09

9zhmke 发表于 2020-4-21 12:09
原则上2019-2020(sp2)之间都可以直接替换文件使用。改路径要再等等,现在没精力搞。

期待大神能抽出时间弄个能放到其他盘的版本,我用的影子系统,放到C盘重启会消失。

这个倒是在计划之中,不过近期上网课费了很多心思,不知道要推到什么时候  详情 回复 发表于 2020-4-21 22:29

9zhmke 发表于 2020-5-4 15:50
移动到其他地方不能用,2019sp5新做的才可以

测试已经成了,通过修改注册表文件等几个文件已经成功。只是不是写批处理高手,要不然就能移动到任意目录都可使用了。

怎么处理的,分享一下?  详情 回复 发表于 2020-5-17 11:16

yang77 发表于 2020-5-17 11:16
怎么处理的,分享一下?

其实也很简单,我做了放到d盘的文件,链接: https://pan.baidu.com/s/1vCTjccoNqVlLcY4kRH9Gcg 提取码: w4va,你把下载的大侠的源文件释放到d盘programfiles目录下,再把我的文件释放到源目录替换,执行安装即可。

兄弟,安装到D盘的文件能再分享一下吗!谢谢啦。  详情 回复 发表于 2020-5-29 22:37

xinzi 发表于 2020-5-29 22:37
兄弟,安装到D盘的文件能再分享一下吗!谢谢啦。

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1ytIgGOehMyWWDmIR_7sLEQ 提取码:hubb

xinzi 发表于 2020-5-29 22:37
兄弟,安装到D盘的文件能再分享一下吗!谢谢啦。

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1ytIgGOehMyWWDmIR_7sLEQ 提取码:hubb

做了个任意盘任意目录都可以运行的程序,放在作者的文件夹下,执行我的这个文件即可。应该更简单,期待作者放到主楼让更多人下载测试。自己也做了几十次测试更正。是2020版的哦。

安装.rar

677.36 KB, 下载次数: 197, 下载积分: 无忧币 -2

都没注意到第二版,再下载收藏。万分感激楼主的思路。