无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[原创] UltraISO 命令行(静默写入)工具

评分

偶累了 + 1
Hysanohsp + 5 很给力!
baosheng00 + 5 5大了开始玩UltraISO,方便写程序人员
zh184661031 + 5 很给力!
wuxin9712 + 5
2011wanglei5207 + 5 神马都是浮云

谢谢分享

谢谢分享

5大又有好东西啦。

5大出品必属精品!

谢谢分享

这个很妙!

这个 UltraISO静默写入工具看起来还是非常的不错的额

谢谢分享,静默写入 界面优化好评

谢谢分享

大神帖,必顶

感谢分享,很专业。

高,实在是高。。。马上下载二次集成使用。。。感谢大神。
测试了一下:D:\USBOOT\ultraiso_exe\UltraISO命令行工具_x64.exe "D:\USBOOT\ultraiso_exe\UltraISO.exe" "iso:D:\USBOOT\ultraiso_exe\WePE_64.iso" MODE:-s DRV:H "MBR:USB-HDD+ v2" HidePart:高端隐藏 ShowProgress:-UI-C     
是我想要的结果,非常好,不过:

D:\USBOOT\ultraiso_exe\UltraISO命令行工具_x64.exe "D:\USBOOT\ultraiso_exe\UltraISO.exe" "iso:D:\USBOOT\ultraiso_exe\WePE_64.iso" DRV:H "MBR:USB-HDD+ v2" HidePart:高端隐藏 ShowProgress:-y-c
进度条一下子就到100%,直至结束退出。一直100%无变化。。。不知道是不是我调用参数是不是写错了。

"UI:D:%uSBOOT%ultraiso_exe%ultraISO.exe" 这个UI:不能省略  详情 回复 发表于 2020-4-17 09:53
这么奇怪的问题吗,你用我的“窗口查询”工具,捕捉一下showprogress:-ui-c 的窗口给我看一下,要“子窗口列表”点右键,复制所有内容,粘贴上来。现在没在电脑旁,不方便发调试工具给你。  详情 回复 发表于 2020-4-17 08:52

感谢 5大 !

zh184661031 发表于 2020-4-17 07:27
测试了一下:D:%uSBOOT%ultraiso_exe%ultraISO ...

这么奇怪的问题吗,你用我的“窗口查询”工具,捕捉一下showprogress:-ui-c
的窗口给我看一下,要“子窗口列表”点右键,复制所有内容,粘贴上来。现在没在电脑旁,不方便发调试工具给你。

zh184661031 发表于 2020-4-17 07:27
测试了一下:D:%uSBOOT%ultraiso_exe%ultraISO ...

"UI:D:\USBOOT\ultraiso_exe\UltraISO.exe"

这个UI:不能省略

527104427 发表于 2020-4-17 09:53
"UI:D:%uSBOOT%ultraiso_exe%ultraISO.exe"

这个UI:不能省略

太感谢了,没有想到得到回复了。。。测试完美,真好。。。特喜欢执行完毕的返回参数,非常给力。

找到问题所在了,U+ v2 模式实际上是写了两次U盘,我只捕获了第一次,所以就一直是100% 现在修正了,重新下载吧。  详情 回复 发表于 2020-4-17 12:14

zh184661031 发表于 2020-4-17 11:41
太感谢了,没有想到得到回复了。。。测试完美,真好。。。特喜欢执行完毕的返回参数,非常给力。

找到问题所在了,U+ v2 模式实际上是写了两次U盘,我只捕获了第一次,所以就一直是100%
现在修正了,重新下载吧。

顺便说一下,如果 UltraISO.exe 和本程序在同一目录,那下面这句就能省略不写了:
"UI:D:\USBOOT\ultraiso_exe\UltraISO.exe"

感谢分享哦

527104427 发表于 2020-4-17 12:14
找到问题所在了,U+ v2 模式实际上是写了两次U盘,我只捕获了第一次,所以就一直是100%
现在修正了,重 ...

经测试,现在 ShowProgress:-Y-C 的进度条正常了。。。但又发现一个新问题: 在WIN7X64下一切正常,同样的脚本调用放到WIN10 LTSC 2019x64系统下,大多数时候失败的,偶尔正常,失败时的返回参数是:27   绝对我没有手动中止操作。也关闭了杀毒软件。。。

不要用 mode:-s 参数,看看是什么报错弹窗(加上ShowProgress:-ui)  详情 回复 发表于 2020-4-17 12:57

zh184661031 发表于 2020-4-17 12:53
经测试,现在 ShowProgress:-Y-C 的进度条正常了。。。但又发现一个新问题: 在WIN7X64下一切正常,同样 ...

不要用 mode:-s 参数,看看是什么报错弹窗(加上ShowProgress:-ui)

527104427 发表于 2020-4-17 12:57
不要用 mode:-s 参数,看看是什么报错弹窗(加上ShowProgress:-ui)

谢谢大佬,找到原因了:弹出一个窗口: "设备忙,请退出所有正在运行的应用程序....."  通过查看该提示窗口对应的进程,竟然是:UltraISO.exe弹出来的,然后我尝试重启一下电脑,一进系统就干这个,还是提示这个。重新插拔下U盘再干,还是提示这个。。。真是奇了怪了哎~~~

可能是系统的问题吧,是不是精简了什么东西。换完整的系统试一试。  详情 回复 发表于 2020-4-17 13:13

zh184661031 发表于 2020-4-17 13:11
谢谢大佬,找到原因了:弹出一个窗口: "设备忙,请退出所有正在运行的应用程序....."  通过查看该提示窗 ...

可能是系统的问题吧,是不是精简了什么东西。换完整的系统试一试。

527104427 发表于 2020-4-17 13:13
可能是系统的问题吧,是不是精简了什么东西。换完整的系统试一试。

谢谢大佬,找到原因了。因为U盘有一个EFI分区闹的,手动删除了,再回来就一切正常了。。。。

在您大佬的这位巨人的肩上,我也拿来练了练手

不过,在您昨天新更新的版本上,好像又产生了一个小问题:如果参数用-y-c  调用的返回值是一个负好几万的一个数字。。。

试一下最新版,看是否还会返回几万的错误码。  详情 回复 发表于 2020-4-21 00:13
这个还没遇到过,得遇到才能解决。 我昨天看过你的工具,那个wcs是PECMD脚本,跟exe的功能是一样的,不用跟exe放一起。  详情 回复 发表于 2020-4-18 10:41

zh184661031 发表于 2020-4-18 10:14
在您大佬的这位巨人的肩上,我也拿来练了练手:

这个还没遇到过,得遇到才能解决。
我昨天看过你的工具,那个wcs是PECMD脚本,跟exe的功能是一样的,不用跟exe放一起。

zh184661031 发表于 2020-4-18 10:14
在您大佬的这位巨人的肩上,我也拿来练了练手:

试一下最新版,看是否还会返回几万的错误码。

感谢分享!

xiexie分享

平时用的是图文界面,没用命令行