无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: Mushroom

[分享] 关于DiskGenius的实机测试分享

Mushroom 发表于 2020-5-10 15:48
基本判断为假PJ,虚拟磁盘转换功能,虽然操作过程中没有报错,但是转换后的文件是损坏的,无法打开。

4.9.5版似乎也存在小bug

Liberation 发表于 2020-5-10 21:55
4.9.5版似乎也存在小bug

这个版本算是大家公认比较稳的了,您说的bug具体指什么呢?我看能不能复现

你好,想请教2个问题
PartitionGuru v4.9.5.508汉化版论坛有下载地址吗?我搜不了
R-Studio有完美破解吗?

ynkylwj 发表于 2020-5-10 21:15
也不知道还有多少暗桩,如果正在无损resize操作,或者mbr转guid,突然来个闪退什么的,怕怕,我 ...

说了  测试过了

屏蔽IP  就不闪退

Mushroom 发表于 2020-5-10 14:54
从目前我的测试看,大文件最多能看到文件大小为0,然后无法恢复,看来应该还是PJ不到位。不过还是有一个 ...

我是正版用户,恢复6G的大文件,看到的大小也是0。应该是软件本身的问题,不是破解的问题。

评分

hua_wuxin + 5 很给力!

tuofs 发表于 2020-5-11 11:53
你好,想请教2个问题
PartitionGuru v4.9.5.508汉化版论坛有下载地址吗?我搜不了
R-Studio有完美破解吗 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403508
adef前辈的PG汉化版大家公认不错。
R-Studio论坛搜索前几个都是没有问题的

bluetooth 发表于 2020-5-12 12:58
我是正版用户,恢复6G的大文件,看到的大小也是0。应该是软件本身的问题,不是破解的问题。

您的意思是:恢复6G大文件,虽然显示是0,但是能够正常恢复是吗?恢复后的MD5是一致的吗?

Mushroom 发表于 2020-5-10 21:58
这个版本算是大家公认比较稳的了,您说的bug具体指什么呢?我看能不能复现

见坛友大漠孤鹰的帖子里12楼,说好像wim文件恢复问题

Mushroom 发表于 2020-5-12 19:11
您的意思是:恢复6G大文件,虽然显示是0,但是能够正常恢复是吗?恢复后的MD5是一致的吗?

正版dg不能恢复。
盗版r-s可以,恢复后hash值变了,但是备份文件能打开来,看到里面的东西。

ba21 发表于 2020-5-10 09:58
diskgen本身bug就多。
再测下版本间这个bug看看。
分区情况:一个盘只分了2个主分区

这个不算bug,再创建时让你自主勾选是主分区还是扩展分区。

ba21 发表于 2020-5-13 15:17
你没理解情楚吧。
我要创建主分区,自动变成了扩展分区。这不算bug?你这句话的意思无法是说我自己不会 ...

哦 ,是我没看清楚。。。。。。

感谢分享经典测评,论坛的号称不闪退版本不知大神测试结果如何:DiskGenius4.7.2.155无闪退版本

a66 发表于 2020-6-11 21:46
感谢分享经典测评,论坛的号称不闪退版本不知大神测试结果如何:DiskGenius4.7.2.155无闪退版本

级别低了,下载不了,DiskGenius4.7.2.155能分享一下吗,大佬,谢谢了!

yanglinman 发表于 2020-6-26 22:52
级别低了,下载不了,DiskGenius4.7.2.155能分享一下吗,大佬,谢谢了!

这个帖子是嘘头,骗人的,实际上根本没有联网不闪退的DiskGenius4.7.2.155

a66 发表于 2020-6-26 23:10
这个帖子是嘘头,骗人的,实际上根本没有联网不闪退的DiskGenius4.7.2.155

再问一下,如果数据恢复时拉掉网线,那它会不会正常进行恢复操作呢?闪退是联网造成的吗?不联网对它的数据恢复功能有影响吗?

yanglinman 发表于 2020-6-27 01:39
再问一下,如果数据恢复时拉掉网线,那它会不会正常进行恢复操作呢?闪退是联网造成的吗?不联网对它的数 ...

不联网恢复数据无问题,

给力!

在 吾爱论坛 找到2个DiskGenius4.7.2.155,大家测试一下,是不是真家伙!
链接:https://pan.baidu.com/s/1moO7Bh2nRBdDw6cjrVQKgg    提取码:iym9

yanglinman 发表于 2020-6-28 07:42
在 吾爱论坛 找到2个DiskGenius4.7.2.155,大家测试一下,是不是真家伙!
链接:https://pan.baidu.com/s/ ...

都是联网闪退版

DISKGENIUS分区功能做的还不错,要用它恢复数据,人家本来就很业余好嘛?
就算是正版数据恢复能力也不怎么靠谱,还说PJ版,随便找个数据恢复的软件都可以吊打它
分区出错后的识别能力,SuperRecovery和UFS Explorer要远超它,就不要说以恢复见长的R-Studio恢复能力

学习了,看来没特殊需求,没必要去追PJ版,免费版对小白足够了

谢谢分享经验

谢谢分享。

自从这软件变臃肿后,一直用免费版4.7,够用了。而且我也不可能隔三岔五的格式化和分区。

r-studio 坛里有么

DiskGeniusPortable v5.4.01124_x64 英文绿色高级版。
自己没有超过4G的大文件,不知道超过4G会不会弹窗

链接:https://pan.baidu.com/s/1IDG9zVBln1_9B5tgW3vkRw 提取码:nnbt 压缩包密码:52pojie
SHA-1:2012289F3F8571F2AB50976250817C5DF940E03A

DiskGeniusPortable v5.4.01124_x64 英文绿色高级版。

链接:https://pan.baidu.com/s/1IDG9zVBln1_9B5tgW3vkRw 提取码:nnbt 压缩包密码:52pojie
SHA-1:2012289F3F8571F2AB50976250817C5DF940E03A
你测试了?

yyjpcx 发表于 2020-12-20 21:34
...

刚才测试了一下,虚拟磁盘格式转换错误,初步判断为假破解。
补充一句,现在对DiskGenius破解的是俄罗斯论坛的keaver2k大神,而据我所知,5.4的版本大神还没有搞,所以当前流出的所谓破解版,理论上都是假破解。

下载地址呢?