无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 关于PEnetwork 0.59B12与0.59B8的对比

本人为小白一枚,但是作为PEnetwork 0.59的使用时间有一年多了,个人的看法是:
1)在PE系统里,PEnetwork 0.59B8比PEnetwork 0.59B12 更容易自动加载刷出无线网卡
2)在PE系统启动后,大部分电脑的无线网卡基本不能够正常加载,都是不加载状态(卸载状态),因此我们可以在系统启动过程中,自动运行PEnetwork工具,但是PEnetwork 0.59B12经常不能通过系统启动运行该工具来自动刷出网卡,要手动强制刷新下才出得来,影响体验好感
3)如果不用PEnetwork,似乎还有其他软件能自动加载无线网卡,因为是小白,这里抛砖引玉,希望能指导一下,有什么更好用的自动加载网卡(包括有线和无线)的PE小软件,求推荐下。
        winxshell有插件可以实现无线连接。只有3MB,可以精简到1MB,论坛ku588做的有。有线本来就是自动连接的,无线不过是输入密码。        

好,谢谢,我去试试  详情 回复 发表于 2020-5-6 14:58

其实我也发现了,曾经升级过PE里面的这个软件,发现还不如老版本,有还回去了

确实是,以为是越新越好/ 我也是回滚旧版本了  详情 回复 发表于 2020-5-6 14:58

gtc 发表于 2020-5-5 17:03
其实我也发现了,曾经升级过PE里面的这个软件,发现还不如老版本,有还回去了

确实是,以为是越新越好/ 我也是回滚旧版本了

liuzhaoyzz 发表于 2020-5-5 12:34
winxshell有插件可以实现无线连接。只有3MB,可以精简到1MB,论坛ku588做的有。有线本来就是自动连 ...

好,谢谢,我去试试