无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: luohanqing

[原创] 谈谈WIM R驱windows10x64工作站版全内存系统。

WIM R驱windows10x64工作站版全内存系统。

主板:B85HD3-A;
内存:金士顿:DDR3 1600*8Gx4
显卡:GTX1660ti
U盘:金士顿USB2.0高速版,【USB3.0支持】最大值:读取50M/S,写入20M/S
系统:Win10x64专业工作站版,悠远简化版。
R驱软件:本坛外卖仔软件。

一、系统安装完,装完游戏及主板显卡的驱动和组件。
     二、安装完office2007【破解】,Photoshop 【破解】【PS4】,百度浏览器,优酷客户端【付费】,
迅捷屏幕录像【付费】。系统体量10几个G,神话般说的共享用的R驱P驱系统,不知你信不信,我是不信,
我自己的系统装驱动,不是选驱动就是选系统及系统版本高低才能用,那有姑娘与我同甘苦。
     三、封装过Win97-XP的能想象,不卸载干净IDE_ATA,声卡、显卡等等驱动,GHO有用吗?gho重装系统时装系统
蓝屏等无处不在,扯远了。
    四、要用RamOS系统就要象样的系统,系统10多G对R驱就是死穴,但是自己用的东东要有哇,只能求助bat了。
安装完office2007【破解】,Photoshop 【破解】【PS4】,百度浏览器,优酷客户端【付费】,
迅捷屏幕录像【付费】 再在Program Files, Program Files(86)文件夹下可以删除的东东复制打包压缩并手动删除之,
有3个多G,保留软件安装时用户及Windows系统的关联及文件,清理临时产物等,我的机器有鸟用,C盘文件体重不得
超8.5G,R驱做成WIn.WIM过不了2.85G.制作时CMD窗口看得到总量我的不能超16500M,否则启动时的界面你知道,
无法创建RDISK。
  五,启动系统进桌面,自动自解压指向恢复X盘Program Files, Program Files(86)里面删除过的文件,及桌面X盘图标。要不然打开
的不是虚拟盘文件。
   老人家码字有问题,就此别过。

赶上直播了, 这是

吃瓜

打包的东西是放到wim还是物理硬盘了?

那是不可能的,可同区存放,或打包*.wim+(要恢复的文件).exe做ISO文件,放系统启动的bat看你写成什么,最好C:----Z:根目录的某一盘符有(要恢复的文件).exe文件就能恢复。  详情 回复 发表于 2020-5-6 15:59

生命在于折腾。。

谢谢老师的分享

感谢分享

完蛋了,没看懂。。。。。

生命在于折腾,感觉细节有点少,没有太明白

其实没什么可说的,因R驱的制作的*.wim的大小受限制,看个人的机器所能做多大,64位系统理论上系统盘的文件内容在10.5G以下,很难做到10.5G。我的机器制作的R驱*.wim文件不能超2.85G,2.85G就很安全不会有在启动时提  详情 回复 发表于 2020-5-6 15:45

promrhxq 发表于 2020-5-6 10:53
生命在于折腾,感觉细节有点少,没有太明白

其实没什么可说的,因R驱的制作的*.wim的大小受限制,看个人的机器所能做多大,64位系统理论上系统盘的文件内容在10.5G以下,很难做到10.5G。我的机器制作的R驱*.wim文件不能超2.85G,2.85G就很安全不会有在启动时提示创建不了RamDISK,*.wim文件3.15G也启动过,但关机啊突然断电了啊CMOS重置啊什么的再启动创建RamDISK启动不了。我的系统8.5G就非常安全。所以安装完应用软件都超8.5G,主板、显卡、游戏组件驱动我必须要的,没NET显卡、游戏等于零显卡更装不上。应用软件安装版的必须安装好后并有注册记录,所以能删除的就删除到X:盘自动恢复回,所以就有了上文。

前辈的方案很值得借鉴,所谓曲线救国,就是考验耐心,学习了  详情 回复 发表于 2020-5-6 17:35

2011hyj375 发表于 2020-5-5 18:25
打包的东西是放到wim还是物理硬盘了?

那是不可能的,可同区存放,或打包*.wim+(要恢复的文件).exe做ISO文件,放系统启动的bat看你写成什么,最好C:----Z:根目录的某一盘符有(要恢复的文件).exe文件就能恢复。

忘了说下,打包自解压文件exe以存档压缩好,恢复文件快。

我的只能启动950m以下的img或wim镜像

蓝老师好:32位系统,还是64?  详情 回复 发表于 2020-5-6 16:41

土豆蓝 发表于 2020-5-6 16:25
我的只能启动950m以下的img或wim镜像

蓝老师好:32位系统,还是64?

Rec 0001.mp4.txt (1.85 MB, 下载次数: 22)

luohanqing 发表于 2020-5-6 15:45
其实没什么可说的,因R驱的制作的*.wim的大小受限制,看个人的机器所能做多大,64位系统理论上系统盘的文 ...

前辈的方案很值得借鉴,所谓曲线救国,就是考验耐心,学习了

谢谢分享

学习。。。。

感谢分享