无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012xb21cn

office2010 / office2016 绿色精简版(2020.9.16)

反馈问题:1、我把2016解压到D:\Program Files\,运行批处理后,在office2016文件夹下多出一个office14的文件夹,access2016执行程序在此文件夹下,双击运行,提示:由于找不到oart.dll,无法继续执行代码。重新安装程序可能会解决此问题。
2、我的系统是win10,运行批处理后,在开始菜单出现access快捷方式,但是是无效的那种,点击提示:缺少快捷方式,查开属性,文件位置指向的是:"D:\Program Files\Office2016\Office16\MSACCESS.exe"

批处理后生成的office14文件夹

批处理后生成的office14文件夹

office14文件夹下的access

office14文件夹下的access

win10开始菜单

win10开始菜单

用快捷方式打开的提示

用快捷方式打开的提示

双击exe打开的提示

双击exe打开的提示

严重手误,把office14改成office16就行  详情 回复 发表于 2020-5-17 10:21

outlook直心没什么用,可替代的邮件客户端很多

2012xb21cn 发表于 2020-5-17 10:21
严重手误,把office14改成office16就行

咋改呀老大,不会弄。是改批处理还是改文件夹?可是已经有一个office16的文件夹了,同一路径下不能有两个相同的文件夹吧?还是麻烦老大出手修复一下,我等也好收藏你完整作品,谢谢!

把office14的内容剪切到office2016里即可  详情 回复 发表于 2020-5-17 18:55

atgtjxbc 发表于 2020-5-17 18:55
把office14的内容剪切到office2016里即可

剪切过去后,还用运行批处理吗?那个office 14文件夹是在运行批处理后生成的。

我看了下,原来是Office2016\data文件夹下的access.7z里的名字错了,改源文件这两个就行。access.7z里的Office14改成Office16,access.7z\MShared\OFFICE14是不是也要改成OFFICE16。这个BUG对于不安装ACCESS组件的人  详情 回复 发表于 2020-5-18 08:55

snbxeon 发表于 2020-5-18 16:32
MShared\OFFICE14也改为OFFICE16吧,已测试。
只不过安装4in1完成后,桌面快捷方式只有word excel power ...

貌似access的默认打开程序也有问题

楼主已经更新了,大家进奶牛下载吧

重新下载安装了,虽然桌面没有access快捷方式,但进入程序文件夹双击exe还是可以正常运行的,但还是access的文件关联有问题,所有mdb文件都是没有关联的状态,双击它都显示(看我截图吧),继续使用此应用“d:\office2016\office16\msaccess.exe", 可是我是把office2016是解压到d:\program files\下的,没解压到D盘根目录呀,怎么会这样?

楼主,bug还没有修复吗?

网盘里没有文件啊

2011wolfsina 发表于 2020-5-27 18:43
命令行安装的精简版经常各种错误,安装了几台电脑成功率不到1/3(无论旧版还是最新版),能不能像以往用原 ...

是新装系统的电脑吗?否则就是先前安装的office卸载不干净造成的

aion_hua 发表于 2020-6-8 09:20
其它地方出现6月6号的版本,是你的吗?你的天翼网盘也没见更新呀。

同问啊,我下载其他地方的版本对比过,发现其他地方的exe版本md5值确实与楼主的不同,但cmd版本是一样的。等待楼主确认

0609版,增加了扩展插件tab标签选项,但是不可选。我觉得没必要集成这个,需要的可以单独安装。

闪电神龙 发表于 2020-6-10 08:53
刚才试了一下,windows 10 下 安装 无法点选该项!  单独下载的安装包可以顺利安装!

好像楼主又重新上传了,可能是修复了bug,明天试试。楼主太勤奋了。

请问,新版本更新了啥?

9月13号增加了带拼写和语法的2016安装版,赞!!

9月15日又又又更新了  楼主能做个更新日志就好了

呵呵……真仔细啊!才看到有9月15日的 !  详情 回复 发表于 2020-9-16 08:12

lvmenbo 发表于 2020-9-16 09:30
如果是办公特别是财务最好不要装精简绿色这类的,家里自己用无所谓。

一般办公完全没什么问题

又更新了0916