无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 3PE合盘分享,流星记忆维护工具盘2020,擎泰sk6221三驱四区四启

2010年,那是一个春天。根据HHH333的合盘自己DIY了合盘。。。
2020年,又是一个春天。公司里一台惠普笔记本坏了,修了几次修不好,被老板娘扔垃圾桶里。
我偷偷的捡起来,带回家,默默的把我东芝笔记本的内存条换上,然后用U盘安装好系统,居然可以用了。
进PE的时候,发现以前的PE不好用了,几个PE识别不了硬盘。想要换个PE,上论坛,发现满大街的
都是win8pe,win10pe。于是,心血来潮,下载了几十个8pe,10pe。简单的做一个合盘。
引导文件还是使用HHH333的,USB-ZIP直接套用阿弥陀佛的grldr。里面的PE均来自论坛里面某大神的。
没有太多的功能,没有华丽的界面,简简单单就好。

HDD版

HDD版

做好了合盘,把手中的擎泰sk6221做了三驱三启,量产的时候做了一个加密分区,尝试做第四启动(热启动)
好几次都失败了,后来进PE里面测试成功。然后回电脑,用命令行Shutdown.exe -r -t 0方式重启电脑,启动成功。
到此,笔记本测试四启成功。用台式机测试始终失败,无解。

链接:https://share.weiyun.com/58wf1V5 密码:dizf6c
链接:https://pan.baidu.com/s/1DpHvxkm7f-XB6ekQP5PJRA 提取码: njn3
流星记忆-A2.ISO  量产版(660m)
流星记忆-HDD.ISO   U+版(860m)(推荐)
流星记忆-ZIP.ISO   U+版(360m)

评分

wuxin9712 + 5
新空气 + 5 赞一个!

首先,恭贺楼主大作,大致看了下,各类PE、工具都挺全的,都挺实用!
提个醒,磁盘驱动不全的话,还是要自己集成驱动。

需要多个PE测试的话,建议使用坛子中的mbrostools,也可以试一下我的小工具:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=380572&extra=
推荐第二个

不错,不错.支持楼主!

恭贺楼主大作,大致看了下,各类PE、工具都挺全的

不错不错

不错.支持楼主!

6221 很好的主控,可惜没有后续产品了

我这个U盘就是在找论坛里的大神买的啊  详情 回复 发表于 2020-5-9 20:17

不错不错,支持一下

亲 桌面亮一下吧 方便大家选择

用ventoy启动量产版测试了一下,win8pe启动后桌面没有软件快捷方式,在我的笔记本电脑上无线鼠标不能用。win10pe正常,WinNTSetup为4.01版本,没有更新到最新版本。只是简单启动了一次,其他没发现什么问题。

就相当于我做了一套模板而已,PE系统大多,不好选择,里面的PE可自行替换。  详情 回复 发表于 2020-5-9 20:25

不错.支持楼主

抽空下载安装试用,谢谢分享!

snbxeon 发表于 2020-5-9 09:36
6221 很好的主控,可惜没有后续产品了

我这个U盘就是在找论坛里的大神买的啊

N年前已入手  详情 回复 发表于 2020-5-10 09:11

chy0721 发表于 2020-5-9 11:03
用ventoy启动量产版测试了一下,win8pe启动后桌面没有软件快捷方式,在我的笔记本电脑上无线鼠标不能用。wi ...

就相当于我做了一套模板而已,PE系统大多,不好选择,里面的PE可自行替换。

模板做的的确棒,收藏了。感谢分享。

yeyinchuang 发表于 2020-5-9 20:17
我这个U盘就是在找论坛里的大神买的啊

N年前已入手

0pe测试“流星记忆-HDD.iso”,传统BIOS Legacy启动。

isoLinux菜单:08pe正常,03pe、10pe无法启动。
03pe错误提示:NTDetect Failed
10pe错误提示:0xc0000225

grub4dos菜单:03pe、08pe、10pe启动正常。
(1)10pe似乎没有工具
(2)启动菜单有一处错误:Win8pe x64,实际上应该是x86。
(3)最后一项:切换isolinux菜单,选择后无显示,黑屏。

改进建议:isoLinux/grub4dos菜单里增加“运行任意ISO/WIM”模块

我自己测试过笔记本和台式机,没有什么问题才发布的。 我不知道是你测试的姿势不对,还是syslinux兼容性的问题。  详情 回复 发表于 2020-5-10 20:23

不错,不错,支持楼主

kgenxp 发表于 2020-5-10 19:51
0pe测试“流星记忆-HDD.iso”,传统BIOS Legacy启动。

isoLinux菜单:08pe正常,03pe、10pe无法启动。

我自己测试过笔记本和台式机,没有什么问题才发布的。
我不知道是你测试的姿势不对,还是syslinux兼容性的问题。

你是将ISO写入优盘做的测试?我是用0pe测试硬盘上的ISO,没有写入优盘。你可以找个“运行任意ISO/WIM”模块的pe试下,看是否可以还原错误现场。

我用虚拟机和写入U盘实机测试过的  详情 回复 发表于 2020-5-10 20:38

kgenxp 发表于 2020-5-10 20:32
你是将ISO写入优盘做的测试?我是用0pe测试硬盘上的ISO,没有写入优盘。你可以找个“运行任意ISO/WIM”模 ...

我用虚拟机和写入U盘实机测试过的

不错不错不错

不错不错,支持一下

谢谢分享

这个 3PE合盘分享,流星记忆维护工具盘2020还是很不错的啊

啊啊啊,很接近我的心目中的需要的pe,谢谢,

谢谢分享软件

谢谢分享

支持楼主,感谢分享

支持楼主,感谢分享