无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] KALI LINUX 最新发行版本-2020.2

我本人分享无忧坛友们的一些博客和系统还有其它作品,直是分享,无任何商业行为,无任何利润,也不做任何推广,就是个人爱好而已,分享的作品也不是我本人做的,都是一些技术达人们做的,我只是把这些好的作品分享给坛友们,作品原汁原味,我本人从来没动过刀,我也不会做那些不道德的事情。再次感谢这些技术达人们的无私贡献精神,论坛有了这些技术达人而精彩,论坛才有了兴趣,为他们点赞。。。。我分享的作品只做论坛内部技术研究交流使用,不可用于商业或在任何网站,网店出售我分享的作品,我本人和作者不承担任何技术及版权问题;非法传播或用于商业用途,自负法律责任。请在下载后24小时内删除,如果您觉得满意,请支持购买正版。。。。。
KALI LINUX 最新发行版本-2020.2
官方下载地址:https://www.kali.org/downloads/  这个是官网,但是在虚拟机安装成功率不高。
虚拟机安装成功率高网址:http://old.kali.org/kali-images/ 几乎是一次就成功安装上的。

在这里,需要说的是:
普通用户是不推荐使用这款操作系统的。
由于Kali面向使用人群的特殊性,这款操作系统默认使用 root 账户,不提供普通用户账户。
除非你是使用 Linux 操作系统几年甚至十几年的程序员或者黑客,并且你认为自己的知识水平高于平均水平,而且你很清楚你将用Kali操作系统上提供的那些工具和软件做什么,那么 Kali这款操作系统它才适合你。
没开玩笑,你必须非常谨慎地使用工具和软件,而不仅仅是“让我安装并运行一切”的操作方式去使用它。它可能让你坐牢,也可能让你的电脑被人攻击。
KALI LINUX 系统是一把双刃剑,用到正道上是造福网络安全的一把利刃,用到歪道上你将面临法律的严惩。玩这个系统的人一定要切记,切记,切记。
恩 切忌 切记 切计

贴个图吧,不玩也能看看

最后哪一句吓得我赶紧打开系统的主页看看

吓得我准备去自守。。。。。。。。。。。。。。

这个描述吓得我不敢用了

虚拟机上安装的话,把网络断掉就成功了

这款操作系统默认使用 root 账户,不提供普通用户账户。

什么啊?

2020版本已经改了,默认账户是kali了。

谢谢分享