无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010hook

[原创] 7-Zip v21.07 内置汉化版,送优化注册表 [2022-1-10]

谢谢楼主,楼主的注册表文件里的右键菜单有点多了,我习惯保留三个,打开压缩包-提取文件-添加到压缩包
,然后我把7z.dll里面改为自己喜欢的图标,用起来非常完美

阿非 发表于 2021-12-29 08:47
谢谢楼主,楼主的注册表文件里的右键菜单有点多了,我习惯保留三个,打开压缩包-提取文件-添加到压缩包
, ...

你看错了,我就是精简了菜单项目,跟你说的一样。

2010hook 发表于 2021-12-29 08:50

再次下载,导入你的注册表文件,右键菜单还是比较多,我下面把我的注册表文件发来你看看

2010hook 发表于 2021-12-29 08:50

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\7-Zip\Options]
"ContextMenu"=dword:00000121

评分

2010hook + 5 谢谢分享经验!

ContextMenu 数值改为 00000121,这样的菜单最为简洁

能否来个32/64的二合一版本

阿非 发表于 2021-12-29 10:57
ContextMenu 数值改为 00000121,这样的菜单最为简洁

这样是很简洁,似乎都要弹出窗口。
不过有几个菜单也是挺实用的呀,不用弹出窗口直接实现。

2010hook 发表于 2021-12-29 11:11
这样是很简洁,似乎都要弹出窗口。
不过有几个菜单也是挺实用的呀,不用弹出窗口直接实现。

我是根据个人的习惯,一般rar和zip是用winrar来处理,其他的用7z。用7z压缩的时候,一般是特殊情况需要自己选择,用7z提取也一样

提供7z图标一套,就是有点大,不过对现在的机子来说不算啥 7z.7z (1.24 MB, 下载次数: 38)

评分

2010hook + 5 多谢分享!

另外附送一注册表文件,和楼主的基本一样,就是菜单更简洁,图标和文件关联把rar和zip文件不做更改 7-Zip.7z (1.45 KB, 下载次数: 30)

感谢楼主分享~

楼主有没有32位,需要32位

官方自带的中文已经足够了,话说这个解压软件有必要非中文吗??

2010hook 发表于 2020-6-9 09:34
英文是“archive”,原意是档案,没有压缩包的意思。
早期跟随RAR都称压缩包,现在改回档案的话,你们会不 ...

Archive 还是叫做档案吧,7Z Archive 才是压缩包,可以叫做 7Z档案或者7Z压缩包。

楼主的作品很棒,文件少,看着清爽,不过压缩的默认设置是不是太严苛了一点?总是说内存不够,然后一顿改设置后才能压缩。16g内存虽说不大,但也是主流办公和家用内存大小了啊

非常感谢分享

lilin1986 发表于 2021-12-30 22:50
楼主的作品很棒,文件少,看着清爽,不过压缩的默认设置是不是太严苛了一点?总是说内存不够,然后一顿改设 ...

不用大改,只需要修改Dictionary的值为2或1,就能适应更小内存。

lilin1986 发表于 2021-12-30 22:50
楼主的作品很棒,文件少,看着清爽,不过压缩的默认设置是不是太严苛了一点?总是说内存不够,然后一顿改设 ...

同感内存设置上不合理
其实完全可以把根据现有内存百分比那个做成自动选项:根据现有内存(%)使用自动高压缩百分比

9zhmke 发表于 2021-12-31 09:06
同感内存设置上不合理
其实完全可以把根据现有内存百分比那个做成自动选项:根据现有内存(%)使用自动 ...

新版的问题,默认就是80%,要小于自己实际可用内存,没法自动。
旧版能自动分配,我本来不想更新。

啥情况?

2010hook 发表于 2021-12-31 09:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

也就想抱怨下自动化程度不够,纯技术员思维,不够灵活

9zhmke 发表于 2021-12-31 09:06
同感内存设置上不合理
其实完全可以把根据现有内存百分比那个做成自动选项:根据现有内存(%)使用自动 ...

删掉MemUse64键值就解决了,变成自动80%,并把字典改小一半,多数情况下不会报错。
我重新上传附件。

我顶,很好用

谢谢分享

试用了一下,非常好用,简洁明快!感谢分享!

感谢分享,期待已久,祝楼主大吉大利、全家幸福、身体安康、四季发财

7Z,很不错的压缩解压缩软件

什么是内部解开?我这幼儿园文凭的表示看不懂。。。

下载了,用用看,谢谢分享。

NSIS极有用,只不过你们一般用不着罢了。我几乎每天都要用。喜欢把手头做的文件备份成nsis自解压。然后第二天上班直接运行,有时候只需要取出一个文件交上去。就需要支持nsis的7zip。不光我一个人。我们这都是这习惯了