无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] Chrome 浏览器的登录用的用户密码问题

大家可能都知道,Chrome 官方默认的安装是在系统盘中的。但是这并不重要!
因为系统有还原软件
因为系统有还原软件
因为系统有还原软件

想把浏览器的例如登录论坛的用户名和密码能记录下来,但是就不行!

我的 Chrome 的命令行
"G:\Program Files\Chrome\chrome.exe" --disable-infobars --user-data-dir="G:\Users\Administrator\Documents\User Data" --disk-cache-dir="G:\Users\Administrator\Documents\User Data"

XP 系统只能使用49版本,启动的时候有一个信息栏提示不支持或升级之类的
--disable-infobars

是将书签保留某个路径,这个非常好用!
--user-data-dir

本想将登录用的用户名密码保留到某个路径,但就是不行!
-disk-cache-dir

谁有办法?(只要命令行参数,不要辅助软件!)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面的示例参数除 Chrome 49 版本不支持外,支持 Microsoft Edge 谷歌内核最新版,解决算了。

--disk-cache-dir  可以使用啊,我就是用的这个,你说的用户名与密码应该是指Cookie吧?可能是版本原因,我的在用户目录,我的缓存目录是内存盘,每次关机就自动清空了的。或者检查下浏览器设置,是不是关闭后清除了浏览数据。实在不行可以使用绿色版的,也很好用。

其他版本不知道行不行,49版本试了是不行的。  详情 回复 发表于 2020-6-11 20:47

我都是永远在无痕下,见不得它记录任何东西。

这个分个人使用习惯爱好!我现在就是想它记录而不需要退出影子保护模式。  详情 回复 发表于 2020-6-11 20:48

评分

fulibo + 5 谁没事保留!这个干嘛?
lbw2007 + 5

还是不用记下来的好

没弄过,我是360极速版,直接用户名登陆,记录在登陆名下的,包括各种360市场带的插件,登陆了都会自动安装

关闭还原,把账号登录一下,记住密码功能。然后恢复还原

现在是未解决此问题的情况下,我也是这样做的。  详情 回复 发表于 2020-6-11 20:42

xxfx

评分

chishingchan -1

wsdyleon 发表于 2020-6-11 19:03
关闭还原,把账号登录一下,记住密码功能。然后恢复还原

现在是未解决此问题的情况下,我也是这样做的。

20121010168 发表于 2020-6-11 13:59
--disk-cache-dir  可以使用啊,我就是用的这个,你说的用户名与密码应该是指Cookie吧?可能是版本原因,我 ...

其他版本不知道行不行,49版本试了是不行的。

窄口牛 发表于 2020-6-11 15:06

这个分个人使用习惯爱好!我现在就是想它记录而不需要退出影子保护模式。

有的用户习惯将Chrome固定到任务栏,从任务栏启动Chrome。
如此一来,添加的参数
  1. --disable-infobars --user-data-dir="G:\Users\Administrator\Documents\User Data" --disk-cache-dir="G:\Users\Administrator\Documents\User Data"
复制代码

是否都无效了?

理解,我也是表达下我的习惯。

窄口牛 发表于 2020-6-11 15:06

不好意思,一个月前美就发起对google的官司,就是因为无痕不无痕,google这次注定要赔惨

--disable-infobars