无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 已删除

据有关规定删除

评分

新空气 + 5 很给力!
jho + 5 赞一个!

jjbj66 发表于 2020-6-17 11:35
杨大辛苦了,这回全能版的office包含ONENOTE吗?没有就下载纯净版,跟着杨大折腾

昨晚测试时好像看到有ONENOTE,晚上回家再确认一下。

jjbj66 发表于 2020-6-17 11:35
杨大辛苦了,这回全能版的office包含ONENOTE吗?没有就下载纯净版,跟着杨大折腾

哥,ONENOTE在的——

msgbm 发表于 2020-6-21 21:42
文书盘的地址呢?

哥,睡了一觉起来。地址补上了。

终于排查清问题,松了一口气。封装无问题,是安装人PE使用不当问题。正在重新上传分享文件。
安装重要建议:
(针对有实体机安装出现打开office弹窗提示找不到某dll文件问题,特别提出以下建议——)
1. 用原版微PE等干净PE安装;
2. 硬盘超过1块的,系统安装目标盘的盘符一定要改为C(盘)再安装本系统!!!

品色大大虾 发表于 2020-6-23 09:05
谢谢。不知预安装了多少软件?其中offce 2019会不会涉及到激活的问题?

精简、优化、集成与安装与6月6日制作的【win10专业版64位v2004_20H1_19041.264微简全能版[Admin登陆]】几乎完全相同,详情可参阅http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=420764
Office已设置计划任务自动激活

最好能出一个多版本的安装包,可以让下载者选择安装不同的版本!  详情 回复 发表于 2020-6-23 10:16
谢谢。准备对单位的2个新机进行安装(测试)。  详情 回复 发表于 2020-6-23 09:45

2011LLYC 发表于 2020-6-23 11:06
有两个问题1ps使用时卡2阿里旺旺卡  用的是上个版本的
这个版本我试试

PS我用一直不卡的(PS对电脑配置要求越高越好)
阿里旺旺我没用不知道

江洲渔翁 发表于 2020-6-23 14:14
建议楼主出一个精简纯净版和软件选装版的安装包,这样可以有一个多的选择。谢谢楼主辛苦劳动,一直用楼主的 ...

哥,最近人累。都是按同事要求做,你的建议等我缓缓考虑。

yesfei 发表于 2020-6-23 19:10
即心兄,哪个wⅰn10版本玩游戏较稳定?

你就试试这个264吧,游戏我说不好。

webreach 发表于 2020-6-24 13:31
能不能搞一个ltsb

哥,最近太忙。论坛中有应该有很多的ltsb。能说说为什么非得我弄一个的原因么?有空了我可以折腾一下。

请用Win10PE2in1.2020.03.06_NVWA等干净PE安装本系统;(经实测,WePE_64_V2.1在我办公室一体机上安装本系统时很不容易成功,而用女娲PE则无问题。最新女娲PE下载地址:https://weidown.com/xiazai/8728.html

Alee3007 发表于 2020-7-1 20:28
装这个系统后坚果云用不了

坚果云网页版能用。客户端还真是用不了,网上查的办法也没解决,郁闷了!

sarsduck 发表于 2020-7-1 21:08
请问楼主这个版本装好后,安装AUTOCAD和中望,安装正常完成,但却无法打开,这是我个人的问题,还是版本问 ...

AUTOCAD这个问题我好像在另一个论坛看到过,但搜不到了,好像有说不兼容什么的,都忘记了。借一个回答你试试看能否解决——

第一步:卸载cad2014,用 JetClean 清理垃圾 清理注册表
特别注意 C:\ProgramData\FLEXnet\* 此目录所有文件删除zhi;
第二步:安装cad2014 但是必须做好以下二个步骤
1.解压cad2014
2.双击打开 seutp.ini文件 仔细看 cad几个字下面 把DOTNET35SP1;DOTNET4;DOTNET4LANG;DOTNET4KB2468871;这行删掉(反正就是删掉含有DOTNET的文件),注意分号。
第三步:安装cad2014(注意是 右键管理员身份运行“Setup”),直接安装,不要展开安装。同时注意安装路径(最好不要安装在C盘,毕竟非系统的东西最好不要装在系统盘)
第四步:激活 装好cad后出现激活和30天试用界面 直接选择试用
第五步:关掉cad 再打开cad 此时再次出现上一界面 此时就可以注册了。

注册就不详细说了。但是注意2点关键问题。第一:整个注册必须断网 就是没有网络状态下激活
第二:打开cad注册界面后,再右键管理员身份打开注册机 把申请号输入第一个框 然后先点第一个 出现successed后 ,再点第二个运行激活码,运行得到激活码,把激活码输入在cad激活界面 下一步 激活。

sarsduck 发表于 2020-7-1 21:08
请问楼主这个版本装好后,安装AUTOCAD和中望,安装正常完成,但却无法打开,这是我个人的问题,还是版本问 ...

因为激活问题,我无法测试。再提供一则网上的回答——
造成win10不能运行autocad的原因和解bai决方法如下:
1、autocad软件故障,du比如autocad软件损坏造成,不能zhi运行autocad软件。
解决方法:重新dao安装autocad软件就可以了。
2、杀毒软件权限设置造成的,不能程序运行。
解决方法:关闭杀毒软件,尝试运行autocad软件。
3、autocad和win10不兼容造成的。
解决方法:卸载autocad软件,安装和win10兼容autocad版本。
4、电脑内存不足造成的,autocad运行比较消耗内存。
解决方法:清理电脑缓存,卸载不用软件,关闭不用进程。
5、电脑操作系统故障造成的。
解决方法:电脑系统修复或者重新安装系统。
6、电脑病毒造成的。
解决方法:通过安全软件,电脑全屏杀毒。

感谢楼主,我去试下  详情 回复 发表于 2020-7-2 20:11

cnjn 发表于 2020-9-15 15:44
机械革命code 01在安装驱动时蓝屏…手动取消后才能正常安转系统

谢谢你反馈问题。
也许是驱动不搭配硬件?到驱动安装界面时,按“Esc”可取消驱动安装。