无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[分享] 微PE工具箱V2.1集成经典工具合盘(6月30日更新)

一、制作目的

微PE工具箱V2.1 正式版2020年6月16日正式发布:http://www.wepe.com.cn/download.html,经典是很经典,但其中内置的工具偏少且版本过老,在广大网友的强烈要求下,本人搜集了网上PE常用经典工具集成到V2.1官方32位和64位2个映像文件中,做成“微PE工具箱V2.1集成经典工具合盘”未对官方设置做任何修改,保持官方文件的纯净,现分享给有需要的同学测试用:

二、部署方法

1. 优启通V2.0.1.6Final制作工具,实现一键制作。
2.U盘启动制作2.0.1.9,按默认制作,不需配置,推荐UD三分区。
3. EFI.ISO也可以单独进行U+、量产、刻盘等多种部署。

三、集成工具

集成工具主要有,不一一列出:

1.  分区工具DiskGenius Pro、PartitionGuru Pro、PAProCn
2.  备份还原工具:Symantec Ghost 12.0.0.10695、11.5.1.2269、CGI-plus-v5.0.0.53、Atih 2020、IQI9最终版v9.1008(永久取消默认设置2345主页),出于对IQI原创的尊重不集成永久XX2345主页的IQI_X
3.  mini Office
4.  截图工具WINSNAP
5.  搜狗拼音输入法
6.  本人制作的最新UltraISO 9.7.3.3629 PE、PC通用版
7.  本人制作的gimagex 2.2.0简体中文单文件版
8.  Dwimx-gui
9.  Imagine看图工具
10.  SSD写入量测试工具等硬件检测工具
11. Recuva误删除文件恢复
12. R-studio 8.13.176.95 数据恢复
13. WinNTSetup 4.1.0.0 ( WinNTSetup 4.2.0.0执行安装 esd系统镜像会出错)
14. Xorbootu多系统启动管理器
15. 文件快速复制工具FastCopy

6月30日应网友要求新增Xorbootu多系统启动管理器、文件快速复制工具FastCopy,不用这2个工具的同学可不必更新。

..............................................................................................................................
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

为减小合盘文件的总体积,主要更新工具集中在64位中,32位版本应大多数网友要求只增加Atih、IQI备份还原工具,并对官方一些工具旧版本进行更新。

文件名称: 微PE工具箱V2.1集成经典工具合盘.zip
文件大小: 570.55 MB (598,268,194 字节)
修改时间: 2020年06月30日,16:57:01
CRC32: E0069EE8
MD5: F0BFFBF482BF52234E3C2066DD550E14
SHA1: 444C104BF609D6572802224A468A1635E77003BB
SHA256: A450602A7007231E8234365E8C603E79F6888DFEED2424B92BDD86ECD41ED93D

百度云盘:  https://pan.baidu.com/s/1v2m5F5hOFDXpB8WnunF4FQ 提取码: 6ib2
天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/7zqiqqINJbQr(访问码:be1m)
奶牛快传:https://c-t.work/s/a895bd226d8f4e  取件码:ubemhv

相关链接:

微PE工具箱V2.1官方正式版32位64位合盘
微PE工具箱 v2.1 官方版正式版WePE_64_V2.1.iso经典工具集成文件
微PE工具箱V1.2+V2.1官方原版32位64位合盘

评分

hpcsx + 4 要是能安装在单分区就好了
2011qa + 5 很给力!
wuxin9712 + 5
cyclonebaby + 20 很给力!
Subaobao_ok + 5 很给力!
2010ylnda + 5 很给力!
hlccfu + 5 很给力!
jho + 5 很给力!

版本太多了,哪个比较实用!!

a66
这些版本都是应网友要求发的,选择自己适合自己的就行了  详情 回复 发表于 2020-6-21 20:33

3210qzqz 发表于 2020-6-21 20:24
版本太多了,哪个比较实用!!

这些版本都是应网友要求发的,选择适合自己的就行了

朋友:如何往PE里添加软件?  详情 回复 发表于 2020-10-4 13:24

感谢分享!!!

其实用习惯了加载驱动的之后 也觉得挺好的 可以解决一下需要连接网络等问题

a66
官方原版没有加网络的打算,我这个修改工具也不打算加了,免得被吐槽  详情 回复 发表于 2020-6-21 21:30

2623666 发表于 2020-6-21 21:26
其实用习惯了加载驱动的之后 也觉得挺好的 可以解决一下需要连接网络等问题

官方原版没有加网络的打算,我这个修改工具也不打算加了,免得被吐槽

其实能识别硬盘   集成经典工具即可

a66
可不同人需要的所谓“经典工具”是不一样的,众口难调啊  详情 回复 发表于 2020-6-21 21:47

wuxin9712 发表于 2020-6-21 21:38
其实能识别硬盘   集成经典工具即可

可不同人需要的所谓“经典工具”是不一样的,众口难调啊

奇怪,我做到U盘里启动后没见到楼主集成的工具
Atih 2020、IQI_X_v10.0.2.802这两没见

a66
怎么会呢  详情 回复 发表于 2020-6-21 22:08

yanqiancike 发表于 2020-6-21 21:56
奇怪,我做到U盘里启动后没见到楼主集成的工具
Atih 2020、IQI_X_v10.0.2.802这两没见

怎么会呢

抱歉,原因已经找到。硬盘中安装了双系统,2k8装了旧版2.0,win10装了新版2.1,U盘引导不知啥原因切换到了2.0,剪切2k8的系统盘中efi和wepe文件夹后就能正常u盘引导。  详情 回复 发表于 2020-6-22 01:04

谢谢楼主分享

感谢分享!!

感谢分享!!

抱歉,原因已经找到。硬盘中安装了双系统,2k8装了旧版2.0,win10装了新版2.1,U盘引导不知啥原因切换到了2.0,剪切2k8的系统盘中efi和wepe文件夹后就能正常u盘引导。

我想办法安装到硬盘里面  保险还实用

a66
用替换法装到硬盘或用工具建系统引导菜单就能从硬盘启动  详情 回复 发表于 2020-6-22 08:06

manbuzhe719 发表于 2020-6-22 07:55
我想办法安装到硬盘里面  保险还实用

用替换法装到硬盘或用工具建系统引导菜单就能从硬盘启动

恩恩 因为不咋给别人用 所以装到自己的硬盘 哈哈 遇到问题的时候能发挥很大的作用  详情 回复 发表于 2020-6-22 08:31

不错好东西啊!

a66 发表于 2020-6-22 08:06
用替换法装到硬盘或用工具建系统引导菜单就能从硬盘启动

恩恩  因为不咋给别人用 所以装到自己的硬盘  哈哈 遇到问题的时候能发挥很大的作用

谢谢分享,请问一下用的是微pe在6月20日更新的作为母本吗

a66
是的  详情 回复 发表于 2020-6-22 08:35

时光漫步 发表于 2020-6-22 08:34
谢谢分享,请问一下用的是微pe在6月20日更新的作为母本吗

是的

谢谢a66.  详情 回复 发表于 2020-6-22 14:08

必须支持,感谢分享

必须支持,感谢分享

感谢楼主的辛勤劳动及分享。

感谢分享!安装了U盘。真好!

希望您顺心如意。无忧的东西有大量资源含有2345的,这在远景确实不能被容忍,说我严谨也好固执也罢,给您造成的不快还望您见谅。

a66
感谢支持,起初这些合盘大家最希望在PE中添加两个软件就是Atih、IQI备份还原工具最新版,不然大家会吐槽,这些添加了合盘也就人需要了,远景维持纯洁本人支持,其实IQI X 2345是可以通过设置关闭,如果不能关闭我绝  详情 回复 发表于 2020-6-22 11:59

评分

三北豆酥糖 + 5 赞一个!

Subaobao_ok 发表于 2020-6-22 11:46
希望您顺心如意。无忧的东西有大量资源含有2345的,这在远景确实不能被容忍,说我严谨也好固执也罢,给您造 ...

感谢支持,起初这些合盘大家最希望在PE中添加两个软件就是Atih、IQI备份还原工具最新版,不然大家会吐槽,这些添加了工具的合盘也就没人需要了。远景维持纯洁本人支持,其实IQI X 2345是可以通过设置关闭,如果不能关闭我绝不会在PE中用IQI X 最新版,用IQI9就行了,虽然远景上的帖子都被您删除了,我暂时还不打算关闭分享链接,喜欢用Atih、IQI备份还原工具最新版的PE还可以在本论坛和卡饭上下载,论坛的百花齐放很重要,如果大家都不愿意在论坛上分享资源了,那论坛将渐渐会失去人气

谢谢您的答复。其实站在创造者的角度,谋求一定合理的利益我是赞同的。不过现在的吃相确实不太好看,就仿佛先扎你一刀【先绑定首页】再给你安慰承诺以后不扎你了【设置以后就不绑定首页了】。其实这种现象完全  详情 回复 发表于 2020-6-22 12:31

评分

Subaobao_ok + 5 赞一个!

感谢大佬分享。。。。。。

感谢大佬分享。。。。。。。。。。。

a66 发表于 2020-6-22 11:59
感谢支持,起初这些合盘大家最希望在PE中添加两个软件就是Atih、IQI备份还原工具最新版,不然大家会吐槽 ...

谢谢您的答复。其实站在创造者的角度,谋求一定合理的利益我是赞同的。不过现在的吃相确实不太好看,就仿佛先扎你一刀【先绑定首页】再给你安慰承诺以后不扎你了【设置以后就不绑定首页了】。其实这种现象完全可以光明正大一些,但是至于怎么个光明正大,还真的挺难的,关键是盗版这个事儿,付费后再免费传播这个事儿对创作者确实不公平 ,至于靠广告什么的就更无稽之谈了。不好办。我对未来也不是很看好。只能当一天和尚撞一天钟吧。希望您也看好当下,高兴就好,没有必要纠结,希望还有机会跟您在远景上对话。        

Windows 10 专业工作站版 【Win Next ◆ 20150.1000

百分浏览器 4.2.10.171 【Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU   【I5-9400F @ 2.90 GHz】

a66
感谢宝版支持,如果有时间,我研究一下如何咔擦这个2345后,再将纯洁无暇的IQI X 加进去  详情 回复 发表于 2020-6-22 12:37

评分

a66 + 5 赞一个!

Subaobao_ok 发表于 2020-6-22 12:31
谢谢您的答复。其实站在创造者的角度,谋求一定合理的利益我是赞同的。不过现在的吃相确实不太好看 ...

感谢宝版支持,如果有时间,我研究一下如何咔擦这个2345后,再将纯洁无暇的IQI X 加进去

评分

Subaobao_ok + 5 很给力!