无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: mwfjicon

[分享] PE下唯一完美可用的WPS Office

2012qianyuanain 发表于 2020-6-23 22:51
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=385639
话说楼主,我目前PE里封装的wps是这个版本, ...

那个版本,在Win10 x64PE里,PPT无法加载成功,想了很多办法,都不行,所以放弃了

2012qianyuanain 发表于 2020-6-23 22:58
我稍微测试了一下,随便打开了几个文档。
楼主2017年发的版本没有遇到什么问题,另外在PE里扩展开之后是20 ...

我以前发过一个精简版本,在Win8 x86 x64都正常,但在Win10 x64里无法启动,所有才有这个新版本

太奇怪了。。 在我的10PE里,楼主17年的版本完全正常。。。 本帖你发的体积实在太大,我没有试,试了主楼里点评的那位大佬精简的,PPT不停报错。。 我用的PE是雨晨发的一个PE: http://bbs.wuyou.net/forum.php?  详情 回复 发表于 2020-6-25 16:10

mwfjicon 发表于 2020-6-25 16:00
我以前发过一个精简版本,在Win8 x86 x64都正常,但在Win10 x64里无法启动,所有才有这个新版本

太奇怪了。。
在我的10PE里,楼主17年的版本完全正常。。。
本帖你发的体积实在太大,我没有试,试了主楼里点评的那位大佬精简的,PPT不停报错。。
我用的PE是雨晨发的一个PE:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=414352

应该是pe问题,我试了完全版也会报错  详情 回复 发表于 2020-6-27 09:45

可以试试SoftMakerOffice,将那些多语言啥的删掉体积才100M不到,压缩后才50M,一般的办公需求是没问题的。

2012qianyuanain 发表于 2020-6-23 22:58
我稍微测试了一下,随便打开了几个文档。
楼主2017年发的版本没有遇到什么问题,另外在PE里扩展开之后是20 ...

其它没问题只有ppt有问题吗?我弄完测试过好像没啥问题的,回头再看看

收藏备用。

2012qianyuanain 发表于 2020-6-25 16:10
太奇怪了。。
在我的10PE里,楼主17年的版本完全正常。。。
本帖你发的体积实在太大,我没有试,试了主 ...

应该是pe问题,我试了完全版也会报错

好吧,看来是误打误撞,楼主以前发的那个WPS在雨晨的PE里正好完美运行  详情 回复 发表于 2020-6-27 11:13

有几合一的office绿版不行?

newyun 发表于 2020-6-27 09:45
应该是pe问题,我试了完全版也会报错

好吧,看来是误打误撞,楼主以前发的那个WPS在雨晨的PE里正好完美运行

感谢分享啦

非常好,能不能加vba啊,没VBA支持好多Excel公式用不了啊

dszsdyx 发表于 2020-6-24 05:03
Pe系统用办公软件干什么呢?我真的不是很明白。临时备胎。

有可能特殊情况有用,我就是。有个便宜win平板(gpdwin),在不充电时,电池电力已经无法满足在win10下运行一些东西,所以才会在pe下进行。另外微pe需要补足msi。dll到wps程序的地方就行了

谢谢楼主分享