无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)最好用的系统一键装机工具广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[分享] IQI_9_装机一条龙_PE版_V9.10.0.8_×64_×86自适应

文件名称:IQI_9_装机一条龙_PE版

下载链接:【奶牛】

点击链接获取文件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓝奏云:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

IQI_X_装机一条龙_PE版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=421264&extra=&page=1

系统激活工具箱-单文件版 - 启动盘相关软件区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 1&extra=#pid4094547

IQI_9_装机一条龙_PE版

IQI_9_装机一条龙_PE版

评分

gtc + 5 很给力!
wuxin9712 + 5

谢谢分享......

---借个位置,因为我没权限发贴,分享我在PE下用的,"(多)分区备份还原","系统引导修复",
  "倒计时关机"软件(--主流PE没有“定时关机”软件),

楼主的软件主打“装机”,装机好了,也是要备份的,,刚好搭配...谢谢..

链接:https://share.weiyun.com/GjiS24fh

---对不起,忘记了,补下文件解压MIMA:wy
就是“无忧”2个字母,

-- 谢谢大家信任我--

如果大家PE下想用“低调有内涵的软件”
CHKen Tray Clock---(任务栏时间增强工具)可以在PE下使用,
简称 (KClock),是一款任务栏时间增强工具,
可以显示农历,星期,甚至还可以定时提醒,目前网络状况以及 CPU 使用情况
它的“定时器”功能(右键功能打开)可以设置--“定时关机”-

例,
EXEC %ProgramFiles%\KClock\KClock32.exe
写在PECMD.ini文件末尾,
它悄悄运行在PE中,农历,定时关机,功能有了

KClock.rar---(2.6.2版本,直接使用,268版本要配置,不方便)
链接:https://share.weiyun.com/9wRa4hz6

谢谢分享。

谢谢楼主分享,辛苦了!

不是到10了吗

10不敢发  详情 回复 发表于 2020-6-30 14:39

谢谢分享

这个IQI_9_装机一条龙_PE版 用来安装系统还是很不错的啊

10不敢发

谢谢分享。

谢谢分享