无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

发布大量相同内容回复帖的,视同恶意灌水

发现有些用户发布大量相同内容的回复帖,如不同时段的数十个或上百个回复都是相同的内容,属于严重违规行为,浪费论坛资源。
以后发现有此类的用户,一律删帖禁言。
同一时段同时出现多个回帖,可能是因为网络问题而重复点击了发帖按钮,不在处罚的范围。

支持老大  发表于 2020-7-5 14:01
此ID机发大量重复回复,现已处理。
http://bbs.wuyou.net/home.php?mo ... ofile&mobile=no

几乎就是逢帖就回“热心回复”这样的无意义回复,纯粹刷帖  发表于 2020-7-5 21:43
希望超版也处理一下跟帖举报的刷帖者,ID: muzb  发表于 2020-7-5 21:37

也可能偶尔会有一两个是因为网络原因连击了...

不是啊!我好几个帖子!他发了4次。3次!晕!不是一个时间段

嗯 严厉惩罚

支持惩罚灌水者

管理员和朱玛都发现了啊,看到那个人一个帖子回几次,我也是晕啊

有些很老的帖子,忽然上浮,引起关注。打开一看,并无新内容。如何上浮的?我猜想有人故意打几个字,帖子上浮后再删除。后台应该能查到操作记录吧。

[attachimg]461050[/attachimg] 点击 "支持" 或 "反对" 都可以上浮。  详情 回复 发表于 2020-7-6 20:54
偶尔会看到这种怪帖, 一直想不通为什么 ?? 原来还有这种不入流的手段, 比灌水回覆还可恶, 我还以为是 VIP 会员才能有上浮帖的权限.  详情 回复 发表于 2020-7-5 22:48

坛主,管理员,我举报一个ID:muzb
该ID就发过3个主题帖,其中2个灌水帖,1个就一个标题,内容为两个表情的所谓分享帖,然后就是万年的4字回帖“热心回复”或“每日签到”,而且存在严重的,在同一帖子重复刷无意义回复行为,居然如此水到了少将(未修改取消在线时间积分制度前还是元帅呢)妥妥的灌水党;可到该ID主页复核确认
1.jpg 2.jpg

已核实处理  详情 回复 发表于 2020-7-5 21:44

liangyi 发表于 2020-7-5 21:33
坛主,管理员,我举报一个ID:muzb
该ID就发过3个主题帖,其中2个灌水帖,1个就一个标题,内容为两个表情 ...

已核实处理

2011yaya2007777 发表于 2020-7-5 17:55
有些很老的帖子,忽然上浮,引起关注。打开一看,并无新内容。如何上浮的?我猜想有人故意打几个字,帖子上 ...

偶尔会看到这种怪帖,
一直想不通为什么 ??

原来还有这种不入流的手段,
比灌水回覆还可恶,
还以为是 VIP 会员才能有上浮帖的权限.

支持大老开龙/虎/狗/头铡.

同一时段同时出现多个回帖,可能是因为网络问题而重复点击了发帖按钮,不在处罚的范围。
这点很人性化,总感觉只要是回复的话,我这里大多数时候都没有反应,也没提示,不知什么原因。。。。。

discuz有自动顶贴机器人,你没装这个插件吧。。。。如果没有那这些账户应该就是养号用的,等级别上来发点广告啥的。

要不然实在不理解

2011yaya2007777 发表于 2020-7-5 17:55
有些很老的帖子,忽然上浮,引起关注。打开一看,并无新内容。如何上浮的?我猜想有人故意打几个字,帖子上 ...

点击 "支持" 或 "反对" 都可以上浮。