无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xmzhqw

[分享] (高手飘过)获取资源管理器中的【文件夹查看样式】的注册代码

因为有不少人在问,再加上各人的喜欢的样式各不相同,如我喜欢按中等图标查看,而有不少人喜欢 按详细信息查看等等。而别人提供的或网上下载的可能存在问题(如有的项目可能隐藏了等)。为满足自己的要求,自己更改是最好的。请按图中说明操作。如果 PE 中没有或无法更改文件夹选项的话,请换个能够更改文件夹选项的PE的或在实体系统中操作(实体系统我没试过,应该也是一样的吧?)【我只是在PE中试过,正常系统不清楚。而且正常系统改完后应该就是固定的了,没必要再导入注册表的

最后,建议刷新一下屏幕【刷新Explore】,打开注册表编辑器或 RegWorkshop 导出注册表 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams Streams 项并用此项作为你的PE的文件夹浏览样式。一切OK!

评分

879792799 + 5 很给力!

不错,感谢分享。

我总是喜欢 详细信息.
收藏.

谢谢分享,喜欢详细

不错,学习一下!

楼主辛苦了,但我在全新安装的1809上测试了从旧系统上导出的这个注册表文件,貌似无效。
连Streams项下的所有子项内容全部都导进去重启后还是无效,不知何故?

是不是还有其他项关联?

我用立邦 的17763 网络版试了一下,好像可以。我讲的这个是针对 PE的。正常系统我不知道。给个附件,在PE中试一下:先改为中等图标,然后用我给的注册表代码导入,刷新一下屏幕,看看是否变成 按详细信息查看。  详情 回复 发表于 2020-7-5 22:56

每用户不同可以用批处理获取,没系统不同,确实是没办法弄,你们多试试就知道了。

评分

879792799 + 5 赞一个!

wuyoxia 发表于 2020-7-5 22:08
楼主辛苦了,但我在全新安装的1809上测试了从旧系统上导出的这个注册表文件,貌似无效。
连Streams项下的 ...

我用立邦 的17763 网络版试了一下,好像可以。我讲的这个是针对 PE的。正常系统我不知道。给个附件,在PE中试一下:先改为中等图标,然后用我给的注册表代码导入,刷新一下屏幕,看看是否变成 按详细信息查看。 Streams.7z (984 Bytes, 下载次数: 7)

非常感谢~!确实没留意这是在PE下用的,抱歉~ 要是能增强一些,能在全新安装的系统上起效,那就好了~!  详情 回复 发表于 2020-7-5 23:43

xmzhqw 发表于 2020-7-5 22:56
我用立邦 的17763 网络版试了一下,好像可以。我讲的这个是针对 PE的。正常系统我不知道。给个附件,在PE ...

非常感谢~!确实没留意这是在PE下用的,抱歉~
要是能增强一些,能在全新安装的系统上起效,那就好了~!

楼主果然是秀…

大师,你这是用什么截图 软件弄的啊

很漂亮啊~

QQ截图 弄的丑死了

先标记收藏起来,谢谢经验分享

收藏了

感谢分享啦

感谢分享

请教下,制作WIN10PE时,怎样把文件夹选项中的隐藏受保护的操作系统文件前面的√打上呢?

HRJ20sky 发表于 2021-10-13 18:54
请教下,制作WIN10PE时,怎样把文件夹选项中的隐藏受保护的操作系统文件前面的√打上呢?

不用了,谢谢!已经找的方法了,用REGI HKCU代码。