无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ShareBit

[原创] 分享一款我自己实现的远程桌面软件(同窗远程桌面软件)给大家

已下载试用

多谢分享!!…

感谢楼主,期待客户端的完善!

修改rmtserver.exe和rmtclient.exe,实现控制端在开始连接后把被控制端的键盘状态同步到控制端的键盘上来。

修改rmtserver.exe和rmtclient.exe,实现截图双向拷贝粘贴,现在内部设置为支持的截图和文本最大为4MB字节少1024字节(也就是4193280字节)。

厉害厉害,高手值得尊敬~

感谢分享!

我是XP控WI7,用的是老的office2003  有两个小问题反馈一下:
1、右键无法退出关闭在任务栏中已打开的office表格。
2、office表格中,更名sheet1名称时,无显示,得敲回车键后才显示,在单元格中有时也会有这种情况出现

我已经做了改动,请重新下载测试。  详情 回复 发表于 2020-10-9 07:57

试用了,就是不流畅

乾坤大地 发表于 2020-10-8 10:04
我是XP控WI7,用的是老的office2003  有两个小问题反馈一下:
1、右键无法退出关闭在任务栏中已打开的offi ...

我已经做了改动,请重新下载测试。

修改rmtserver.exe,解决某些环境下界面没快速更新的问题,以及某些环境下rmtserver.exe服务进程异常退出问题。

谢谢,重新下载后问题解决了,再用一段时间,看看有没有需要跟你反馈改进的。  详情 回复 发表于 2020-10-9 12:58

ShareBit 发表于 2020-10-9 07:57
修改rmtserver.exe,解决某些环境下界面没快速更新的问题,以及某些环境下rmtserver.exe服务进 ...

谢谢,重新下载后问题解决了,再用一段时间,看看有没有需要跟你反馈改进的。

在2020年9月29日增加复制粘截图的时候进入了一个严重错误,控制端退出可能会触发rmtserver.exe异常退出。 已经做了修改并上传了。

界面有点简陋啊,建议后续优化一下UI界面,不过还是要谢谢分享,感谢你的付出!

在win7控win7中
右击任务栏  <当前帧率>  仅出现 towin client  锁定任务栏  关闭窗口
没有在XP中 出现多个项目 例:本机中文输入法、原始分辨率等...

.
大佬:
1、密码能不能设成两个框,有随机密码则手动密码框自动清空,有手动密码框输入则随机密码框自动清空,两者只取一个,
2、密码输入最好是两次,前后比对一下。
3、密码最好是星号*****,不可见,最近使用下来总觉得手动输入的密码浮在上面可见,有点心虚,不习惯,不踏实。既然是密码可见那不成为密码了

这个本地密码,既可以自己手工输入,也可以点击后面的按钮,让程序自己随机输入一串字符串,而且随机输入的你觉得长度太长了,也可以自己编辑一下。你是否曾经面临过这样的情况:让你输入一串字符串作为密码,你一下  详情 回复 发表于 2020-10-20 22:49

谢谢分享原创程序

乾坤大地 发表于 2020-10-20 14:44
.
大佬:
1、密码能不能设成两个框,有随机密码则手动密码框自动清空,有手动密码框输入则随机密码框自动 ...

这个本地密码,既可以自己手工输入,也可以点击后面的按钮,让程序自己随机输入一串字符串,而且随机输入的你觉得长度太长了,也可以自己编辑一下。你是否曾经面临过这样的情况:让你输入一串字符串作为密码,你一下就有点短路,不知道该输入什么好? 这个后面的随机产生密码按钮,就是解决在这个地方卡壳的。 既然自己也没有很适合的密码,一时也不知道输入什么好,那么就让程序给你一个随机的,你觉得长了删除或者编辑一下就可用了。  至于不是*号,原因是这个远程桌面主要是自己控制自己的电脑,能物理接触到你电脑的人就只有你自己,本地密码是避免你不小心泄漏了你的p2p账号,可能被别人连接。 既然是明文显示的,显然用*号毫无意义,也谈不上要二次输入对比。

修改rmtserver.exe,解决某些情况下文本/图片需要粘贴两次才能粘贴成功的问题。
修改rmtclient.exe,增加鼠标在远程桌面显示区域之外时,键盘操作不发送到被控制端,而是作为本机按键处理,也就是说按在远程桌面显示区域之外的热键可以唤起客户端电脑自身的系统热键,同时这样也就再次激活了用热键 ctrl  + shift + F1 可以打开我们客户端自身的"使用本机输入法发送文字"这个输入框。

这个做法的好处是:比如想不离开我们自身的软件,用客户端的QQ截屏快捷键截图的时候,随便把鼠标挪动到4边或者空白处,就可以热键截屏了

被控服务端关机或重启或网络连接断开了,客户端能不能退回到启动窗口状态?

这个没啥必要的吧? 启动窗口状态就是重新连接状态? 目前客户端标题栏写着被控制端断开,请重新连接,看图像死了或者这个提示,自己退出,重新运行rntclient.exe感觉就相差两秒钟,而且是N久之后才需要额外付出这两  详情 回复 发表于 2020-10-30 11:55

zts59 发表于 2020-10-30 11:00
被控服务端关机或重启或网络连接断开了,客户端能不能退回到启动窗口状态?

这个没啥必要的吧? 启动窗口状态就是重新连接状态? 目前客户端标题栏写着被控制端断开,请重新连接,看图像死了或者这个提示,自己退出,重新运行rntclient.exe感觉就相差两秒钟,而且是N久之后才需要额外付出这两秒钟。

牛逼的人才啊

有 P2P 账号 装端 的话 放自己服务器 就安全多了

目前在安全性方面,rtmpserver端配置的 “本地密码”, 就是确保即使知道p2p账号,而不知道本地密码,照样是无法有效操作的。也就是说,即使是我,在不知道别人设置的"本地密码"的情况下,也是不可能操作别人的被控  详情 回复 发表于 2020-10-31 20:53

怎么集成到PE里?

参考 rmtserver.ini 配置文件说明或者你运行 install.exe进行设置保存,然后在winpe启动的时候执行命令行 rmtserver.exe -install 和 rmtserver.exe -start 就自动运行起来了。  详情 回复 发表于 2020-10-31 14:33

参考 rmtserver.ini 配置文件说明或者你运行 install.exe进行设置保存,然后在winpe启动的时候执行命令行 rmtserver.exe -install 和 rmtserver.exe -start 就自动运行起来了。

2012qq82015930 发表于 2020-10-30 21:55
有 P2P 账号 装端 的话 放自己服务器 就安全多了

目前在安全性方面,rtmpserver端配置的 “本地密码”, 就是确保即使知道p2p账号,而不知道本地密码,照样是无法有效操作的。也就是说,即使是我,在不知道别人设置的"本地密码"的情况下,也是不可能操作别人的被控制端的。 这个"本地密码"仅仅只保存在本地,完全不会传输到我的公网服务器上。

2010天月来了 发表于 2020-7-20 14:22
可以啊,只是需要两边IP地址不相同段才行,例如a服务器那边要是192.168.1.*段的话,那么b服务器那边不能 ...

借贴,再把上次的问题说一下。一个区域内,2条网络,接入2个服务器。
想着想pc2可以访问A服务器,是不是A服务器接双网卡,然后接入到b网络的路由器口上就可以了。

或者pc2安装双网卡,接入到A网络的路由器上。

嗯,两个办法都可以。完全没问题。只是要注意不要配置对方网段的网关即可。  详情 回复 发表于 2020-11-3 10:57
根据我的理解,应该都是可以的。 如果不可以,那么你要在PC2电脑上用route命令看路由表是否正确,如果不正确,那么需要手工删除和增加路由表。  详情 回复 发表于 2020-11-2 23:07

freesoft00 发表于 2020-11-2 18:36
借贴,再把上次的问题说一下。一个区域内,2条网络,接入2个服务器。
想着想pc2可以访问A服务器,是 ...

根据我的理解,应该都是可以的。 如果不可以,那么你要在PC2电脑上用route命令看路由表是否正确,如果不正确,那么需要手工删除和增加路由表。

评分

freesoft00 + 5

freesoft00 发表于 2020-11-2 18:36
想着想pc2可以访问A服务器,是 ...

嗯,两个办法都可以。完全没问题。只是要注意不要配置对方网段的网关即可。

评分

freesoft00 + 5