无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ShareBit

[原创] 分享一款我自己实现的远程桌面软件(同窗远程桌面软件)给大家

我只想要局域网控制就好了(●°u°●)」!

支持技术贴

haoren108 发表于 2021-1-27 18:53
不鼠标右击,CPU占用25%。鼠标右击,CPU占用一直是99%。
电脑的确低配,单核1.73G,内存4G。

我之前也出现类似的问题,客户端和服务端会自己连接中断,后面测试出来的结果是客户端用的是无线网络,网络质量太差的原因,后面连上的有线正常了。

以上仅供参考。

感谢分享

学习一下,有空也弄一个

感谢分享!

不错,谢谢楼主的分享

感谢分享

感谢分享,请问楼主,能否弄个视频教学,实在菜鸟,不会啊,谢谢

感谢分享,请问楼主,能否弄个视频教学,实在菜鸟,不会啊,谢谢

修改rmtclient.exe, 配置文件做了改动,支持主界面标题栏显示用户设定的被控端名称,从而方便的从主界面上看出操作的是那一个被控端。rmtclient.exe现在也支持后面带参数的方式,支持的参数如下:
-localport:同之前配置文件里面的localport
-lossless:同之前配置文件里面的lossless
-winzoomout:同之前配置文件里面的winzoomout
-localkey:同之前配置文件里面的localkey
-comment:在客户端主界面的左上标题栏显示被控端的识别名称
-p2pname:同之前配置文件里面的p2pname
-dnsname:同之前配置文件里面的dnsname
-port:同之前配置文件里面的port
不是所有的参数都必须设置,比如说
rmtclient.exe -dnsname:www.sina.com.cn -port:5191 这个就代表访问域名为www.sina.com.cn 端口为5191的被控端

这个命令行既可以使用批处理方式,也可以使用rmtclient.exe建立快捷方式,在快捷方式文件上,鼠标右键,选择"属性",修改"目标"为 rmtclient.exe -dnsname:www.sina.com.cn -port:5191

使用批处理方式大体是这样的:在rmtclient目录下建立一个批处理文件,我们假设为 logins.bat,里面的内容大致如下:
@echo off
start "" "rmtclient.exe" "-dnsname:192.168.2.3" "-port:5191" "-comment:winxp"
start "" "rmtclient.exe" "-dnsname:192.168.2.4" "-port:5191" "-comment:win10"
exit

这样就可以实现点击一次这个批处理文件,就可以弹出对应的多个登录界面,从而实现一次性去登录多个被控端

这是我今天做的修改。对于连接确定的数个被控端或者同一电脑同时连接多个不同的被控端而言,算是一个改进。

这个改进还是很便利于人们做事的,尤其是多台电脑的长期固定远程。  详情 回复 发表于 2021-5-17 08:21

ShareBit 发表于 2021-5-16 18:44
修改rmtclient.exe, 配置文件做了改动,支持主界面标题栏显示用户设定的被控端名称,从而方便的 ...

这个改进还是很便利于人们做事的,尤其是多台电脑的长期固定远程。

谢谢楼主的分享

LHLLLL

KGJHKLLK

修改rmtclient.exe, 增加一个命令行参数
-hideloginwindow:1
如果有这个命令行参数,则不显示登录窗口,直接用登录信息登录,成功直接显示主界面,失败显示登录窗口。注意:这个参数只支持命令行方式,而没有对应的rmtclient.ini配置方式,所以要实现隐藏登录窗口,就只有使用批处理或者快捷方式了。

-disablelocalcnime:1
如果后面是1,则禁用本机中文输入法透明传输到被控制端
rmtclient.ini 里面的disablelocalcnime字段是同一功能

修改rmtclient.exe,断开文字能正确显示到软件标题栏。

修改rmtserver.exe和rmtclient.exe, 实现在H264编码下,客户端左上角菜单切换到"无损压缩,更清晰"选项时,实现真正意义的无损压缩编码,特别注意:这会导致编码数据非常大,只适合局域网或者带宽较大的公网环境。

很好的工具,谢谢分享!!!

楼主你好,请问PE下自动加载怎么操作呢???

已经可以了谢谢  详情 回复 发表于 2021-6-25 12:59

ShareBit 发表于 2021-6-24 02:24

p2p连接的话,多个被控端怎么识别?

ShareBit 发表于 2021-6-24 02:24

局域网的话,可不可以在配置里手动给一个主机名,因为我也不能确定对方的IP地址或是正确的主机名

Rejey 发表于 2021-6-24 19:48
楼主你好,请问PE下自动加载怎么操作呢???

已经可以了谢谢

感谢楼主分享

今天才发现这么好的工具,感谢!

谢谢楼主分享

这么好用

太厉害了!

谢谢分享

使用了很棒,实现局域网与外网同时使用的目的。测试完美,重启了也能自动运行,还不容易被发现,

能用P2P账号跨网远程,真是好工具,希望能长久使用,谢谢!