无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: JHW

[分享] 分享UpdatePack7R2-20.7.15 更新

我本人分享无忧坛友们的一些博客和系统还有其它作品,直是分享,无任何商业行为,无任何利润,也不做任何推广,就是个人爱好而已,分享的作品也不是我本人做的,都是一些技术达人们做的,我只是把这些好的作品分享给坛友们,作品原汁原味,我本人从来没动过刀,我也不会做那些不道德的事情。再次感谢这些技术达人们的无私贡献精神,论坛有了这些技术达人而精彩,论坛才有了兴趣,为他们点赞。。。。我分享的作品只做论坛内部技术研究交流使用,不可用于商业或在任何网站,网店出售我分享的作品,我本人和作者不承担任何技术及版权问题;非法传播或用于商业用途,自负法律责任。请在下载后24小时内删除,如果您觉得满意,请支持购买正版。。。。。

UpdatePack7R2-20.7.15 更新

官方磁力链:
magnet:?xt=urn:btih:CAE9E4983613FA78BE42BF00CF167632B8899430

https://cloud.189.cn/t/2MJJnin6FRra

变更记录
在操作系统上集成和安装期间,Windows Update的KB971033-x64被隐藏(仅Windows 7)
添加了KB2864202-x86-x64(内核模式驱动程序框架,仅用于引导和恢复)
添加了KB3063109-x86-x64(Hyper-V集成组件,仅适用于Hyper-V上的操作系统)
添加了KB4565354-x86-x64(代替KB4562030-x86-x64)
添加了禁用遥测和处理器验证的KB4565524-x86-x64(取代了KB4561643-x86-x64)
添加了KB4565612-v2-x86-x64(代替KB4552940-x86-x64)
2020年7月的证书更新类似于KB931125和KB2917500
添加了/ Boot =开关以将NVMe和USB3支持集成到boot.wim中
daniel_k添加了USB3通用驱动程序集成

评分

fulibo + 5 很给力!
2010heminyun + 5 赞一个!
2012mwt1982 + 5 赞一个!
whyme22 + 5

谢谢分享

谢谢分享!

谢谢分享!

感谢分享。。。

感谢分享,这软件最近更新好频繁哦,每个月都更新一次

这软件的主页是:https://blog.simplix.info/update7/,网页是俄文,用谷歌浏览器打开后直接翻译成中文就能看懂了。  发表于 2020-7-17 19:15

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享!

感谢分享

you cannot service a running 64-bit operating system with a 32-bit version of dism

谢谢楼主的分享.

谢谢分享!

谢谢分享  啊!!、

谢谢分享