无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 51f

[原创] 纯PE,简约而不简单,系统安装超越WinNTSetup,备份还原,转换VHD,设置VHD/Wim启动项

回帖奖励 81 无忧币 回复本帖可获得 1 无忧币奖励! 每人限 1 次

问下 里面的挂载程序不能在system账户运行?

51f
你是说Gimagex_x64.exe吗。我没有试过。一般是administrator帐户运行的。你也可以用dism++挂载和卸载。  详情 回复 发表于 2020-8-30 00:22

51f 发表于 2020-8-30 00:22
你是说Gimagex_x64.exe吗。我没有试过。一般是administrator帐户运行的。你也可以用dism++挂载和卸载。

不是 是那几个hfs+  apfs linux 文件系统挂载程序

51f
可以的  详情 回复 发表于 2020-8-30 09:39

我找到一个大佬绿化的hfs+  apfs linux 文件系统挂载程序  可以在我的PE运行 但是无法挂载 提示  dokan驱动尚未准备就绪 然后用你的那个LinuxFS for Windows.exe运行一下  提示 安装失败  然后再运行大佬绿化的 就可以正常挂载了

51f
折腾,我的直接就能挂载了  详情 回复 发表于 2020-8-30 09:45