无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: bfgxp

[分享] 资深用户向你推荐RollBack rx Pro(10.7&11.2)

    [复制链接]
发表于 2020-12-22 11:39:00 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-24 01:52:00 | 显示全部楼层
快照占用的空间不知多不多,W10本体可是很大的。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-25 11:02:33 | 显示全部楼层
服务端的端口如何修改?看了英文帮助里可能是老版本的,完全不对。

点评

已经在官网找到方法https://horizondatasys.crisp.help/en-us/article/how-to-run-multiple-instances-of-the-endpoint-manager-on-the-same-pc-gecoq0/  详情 回复 发表于 2020-12-25 11:22
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-25 11:22:47 | 显示全部楼层
mbxl 发表于 2020-12-25 11:02
服务端的端口如何修改?看了英文帮助里可能是老版本的,完全不对。

已经在官网找到方法https://horizondatasys.crisp.hel ... the-same-pc-gecoq0/

点评

不错,终于有官方答案了。  详情 回复 发表于 2020-12-25 11:30
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-12-25 11:30:55 | 显示全部楼层
mbxl 发表于 2020-12-25 11:22
已经在官网找到方法https://horizondatasys.crisp.help/en-us/article/how-to-run-multiple-ins ...

不错,终于有官方答案了。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-29 09:18:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 steven3015 于 2020-12-29 09:21 编辑

楼主,想问下命令行开关,添加还原任务正确的写法是怎么写,我输入ShdCmd.exe /AddResetTask /schtype restart /t schtime /n 1 /u administrator /p
显示无效名称
这个是模板
添加还原任务
ShdCmd.exe /AddResetTask /schtype { restart | logoff | onetime | monthly | weekly | daily |
hourly } /t schtime /n 任务名/u administrator /p 密码



点评

官方文档有误,我上次也是试了很久。但我似乎没有记录下正确的方式,我得再试试。有结果回复你。  详情 回复 发表于 2020-12-29 11:09
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-12-29 11:09:48 | 显示全部楼层
steven3015 发表于 2020-12-29 09:18
楼主,想问下命令行开关,添加还原任务正确的写法是怎么写,我输入ShdCmd.exe /AddResetTask /schtype rest ...

官方文档有误,我上次也是试了很久。但我似乎没有记录下正确的方式,我得再试试。有结果回复你。

点评

大神你一定要弄出来啊,非常需要这个~  详情 回复 发表于 2020-12-29 11:19
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-29 11:19:38 | 显示全部楼层
bfgxp 发表于 2020-12-29 11:09
官方文档有误,我上次也是试了很久。但我似乎没有记录下正确的方式,我得再试试。有结果回复你。

大神你一定要弄出来啊,非常需要这个~

点评

Add Scheduled Restore ShdCmd.exe /AddResetTask /schtype { restart | logoff | onetime | monthly | weekly | daily | hourly } /time schtime /name taskname [/suspend day-from-to] [/remove] [/baseline | /  详情 回复 发表于 2020-12-29 11:21
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-12-29 11:21:52 | 显示全部楼层
steven3015 发表于 2020-12-29 11:19
大神你一定要弄出来啊,非常需要这个~

Add Scheduled Restore
ShdCmd.exe /AddResetTask /schtype { restart | logoff | onetime | monthly | weekly | daily | hourly } /time schtime /name taskname [/suspend day-from-to] [/remove] [/baseline | /current | /i snapid | /n snapname | /t createtime]
For example: Shdcmd.exe /AddResetTask /schtype ontime /time "07/04/2013 10:30" /name Task2 /u administrator /p mypass

Eazy Fix 帮助文档中是对的

点评

那我如果要添加一个重启恢复快照的任务,名字是1,这条命令该怎么弄啊  详情 回复 发表于 2020-12-29 11:29
当你的计划类型选择 restart 时,不用/time 参数 正确写法 shdcmd /addresettask /schtype restart /name retask /u admin /p pass  详情 回复 发表于 2020-12-29 11:26
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-12-29 11:26:56 | 显示全部楼层
bfgxp 发表于 2020-12-29 11:21
Add Scheduled Restore
ShdCmd.exe /AddResetTask /schtype { restart | logoff | onetime | monthly |  ...

当你的计划类型选择 restart 时,不用/time 参数
正确写法 shdcmd /addresettask /schtype restart /name retask /u admin /p pass
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-29 11:29:03 | 显示全部楼层
bfgxp 发表于 2020-12-29 11:21
Add Scheduled Restore
ShdCmd.exe /AddResetTask /schtype { restart | logoff | onetime | monthly |  ...

那我如果要添加一个重启恢复快照的任务,名字是1,这条命令该怎么弄啊

点评

shdcmd /addresettask /schtype restart /name 1 /u admin /p pass  详情 回复 发表于 2020-12-29 11:32
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-12-29 11:32:43 | 显示全部楼层
steven3015 发表于 2020-12-29 11:29
那我如果要添加一个重启恢复快照的任务,名字是1,这条命令该怎么弄啊

shdcmd /addresettask /schtype restart /name 1 /u admin /p pass

点评

如果是指定重启恢复快照名字是2,任务名字是1呢,是怎么写啊?再麻烦大神一下  详情 回复 发表于 2020-12-29 11:56
提示程序已经在运行。。任务没添加上  详情 回复 发表于 2020-12-29 11:44
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-29 11:44:04 | 显示全部楼层
bfgxp 发表于 2020-12-29 11:32
shdcmd /addresettask /schtype restart /name 1 /u admin /p pass

提示程序已经在运行。。任务没添加上

点评

感谢大神!!这下机房可以可以派得上用场了  详情 回复 发表于 2020-12-29 11:50
忽然又可以了  详情 回复 发表于 2020-12-29 11:44
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-29 11:44:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 steven3015 于 2020-12-29 11:48 编辑
steven3015 发表于 2020-12-29 11:44
提示程序已经在运行。。任务没添加上

忽然又可以了
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-29 11:50:15 | 显示全部楼层
steven3015 发表于 2020-12-29 11:44
提示程序已经在运行。。任务没添加上

感谢大神!!这下机房可以可以派得上用场了
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-29 11:56:32 | 显示全部楼层
bfgxp 发表于 2020-12-29 11:32
shdcmd /addresettask /schtype restart /name 1 /u admin /p pass

如果是指定重启恢复快照名字是2,任务名字是1呢,是怎么写啊?再麻烦大神一下

点评

shdcmd /addresettask /schtype restart /n 2 /name 1 /u admin /p pass  详情 回复 发表于 2020-12-29 14:29
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-12-29 14:29:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 bfgxp 于 2020-12-29 14:31 编辑
steven3015 发表于 2020-12-29 11:56
如果是指定重启恢复快照名字是2,任务名字是1呢,是怎么写啊?再麻烦大神一下

shdcmd /addresettask /schtype restart /name 1 /n 2 /u admin /p pass
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-12-29 14:31:03 | 显示全部楼层
机房管理可以通过自带的服务端程序管理。

点评

感谢大神,主要是有些机房不想弄,想直接通过电子教室软件直接管理,有了这几串命令,那就方便了  详情 回复 发表于 2020-12-29 15:42
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-29 15:42:12 | 显示全部楼层
bfgxp 发表于 2020-12-29 14:31
机房管理可以通过自带的服务端程序管理。

感谢大神,主要是有些机房不想弄,想直接通过电子教室软件直接管理,有了这几串命令,那就方便了
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-1 19:14:32 | 显示全部楼层
win7 win10安装后都提示打开保护系统失败。这个是什么问题。11.2的版本
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-1 19:44:49 | 显示全部楼层
这个如果被360杀毒弄坏了怎么办老哥

点评

从不用360的产品,无法解答你的问题  详情 回复 发表于 2021-1-1 19:59
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-1 19:59:38 | 显示全部楼层
a759077146 发表于 2021-1-1 19:44
这个如果被360杀毒弄坏了怎么办老哥

从不用360的产品,无法解答你的问题
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-3 21:18:23 | 显示全部楼层
真心感谢楼主
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-10 14:19:35 | 显示全部楼层
软件报错
打开保护系统失败
错误:服务器运行失败(0X80080005)
如何处理

点评

重装个干净完整的系统再试  详情 回复 发表于 2021-1-10 17:20
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-10 17:20:15 | 显示全部楼层
hyh8100 发表于 2021-1-10 14:19
软件报错
打开保护系统失败
错误:服务器运行失败(0X80080005)

重装个干净完整的系统再试
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-11 01:41:10 | 显示全部楼层
能不能分个流百度太坑了
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-13 16:11:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 11683705 于 2021-1-14 09:45 编辑

@bfgxp,谢谢老大提供这么好的教程。

在多台机器上,安装完了,只有一台机器能连上RMC。必须把已经连上的机器关机,另一台才能连上。是不是因为机器码相同?要怎么办呢?

点评

v11确有此问题,我是帮别个装机房的时候发现的,60台电脑,有12台有此现象,但我没有时间查具体原因。 另外,在我自己的机房又都是正常的。 你是确定这些机子的机器码一样吗?  详情 回复 发表于 2021-1-15 14:47
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-15 14:47:49 | 显示全部楼层
11683705 发表于 2021-1-13 16:11
@bfgxp,谢谢老大提供这么好的教程。

在多台机器上,安装完了,只有一台机器能连上RMC。必须把已经连上的 ...

v11确有此问题,我是帮别个装机房的时候发现的,60台电脑,有12台有此现象,但我没有时间查具体原因。
另外,在我自己的机房又都是正常的。

你是确定这些机子的机器码一样吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-15 18:09:18 | 显示全部楼层
真心感谢楼主的分享~!
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-18 10:03:34 | 显示全部楼层
bfgxp 发表于 2021-1-15 14:47
v11确有此问题,我是帮别个装机房的时候发现的,60台电脑,有12台有此现象,但我没有时间查具体原因。
...

我不能确定机器码是否相同,只是猜测,因为我不知道怎么看机器码
但两台机器的网卡MAC地址是不同的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2021-4-22 18:54

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表