无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] (封装)FULIBO_1607_LTSB_x64_14393.3808_EN_ZN_封装

学习老毛子!弄了个英文版加语言包的版本!
1607专业版转LTSB,商店是自带的!

微软真的有毛病,英文版确实比中文版好用多了!

文件:        FULIBO_1607_LTSB_x64_14393.3808_EN_ZN_封装.esd

大小:        ( 1.41G )1, 514, 676, 546 字节
修改时间:2020-07-26 14:33:56
MD5:        E8592761EC7C5EE7678BC9DB80A642B6
SHA1:        B6FB53D4B5BECF197AE7BFD7A95A529B95346BA1
CRC32:FF7F4CB5

百度盘---链接:https://pan.baidu.com/s/171N98XbfIOUw56ZyNDJxiQ
提取码:8888

文叔叔----https://ws28.cn/f/33p17at2dgo

2020-07-26-14:52 发布! 7天种子!

感谢楼主分享
度娘要想办法下载

英文版好用在哪里呢?

心理作用吧?win10的语言文件跟系统本体本就是分离的,可以随意安装任何语言,不同语言的版本能有啥区别呢?  详情 回复 发表于 2020-7-26 17:52

77888 发表于 2020-7-26 16:15
英文版好用在哪里呢?

心理作用吧?win10的语言文件跟系统本体本就是分离的,可以随意安装任何语言,不同语言的版本能有啥区别呢?

可能是心里作用吧!哈哈

感谢分享