无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)最好用的系统一键装机工具广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[已解决] 和谐的系统怎么彻底激活

2012年产的笔记本,用这个(2012xb21cn的--win10 Ltsb2015 (10240.18453)集成net4.8 x64/x86(4G和谐) 不可更新精简版)32位系统比较流畅。但是激活提示比较烦人,直接锁屏提示激活,还要转到设置才能关闭,半个小时提示一次,太烦人了。用了各种激活软件无法激活,请问有什么办法彻底激活或者让激活提示不再显示。
谢谢各位换过不下30个系统,网上能找到的感觉适合的大部分都用过,win7用起来不舒服,xp,win8也用过,win10各个版本都试过,还是这个用起来流畅。希望各路大神支招,谢谢。
----------------------------------结果------------------------------------

最后还是没有成功,虽然永久激活了,但是副本没有激活,还是有激活提示。不搞了,不用这个系统了。

在论坛里找了压缩ESD的镜像比这个大了接近一半,和这个系统用起来一样。就这样吧,旧的去了,新的也来了。

还是非常感谢w8223161大大对我的帮助。

ramos 没必要激活!

但是那个提示激活好烦人,动不动就弹出来了  详情 回复 发表于 2020-7-28 07:12

fulibo 发表于 2020-7-28 06:30
ramos 没必要激活!

但是那个提示激活好烦人,动不动就弹出来了

联系下修改作业看看

LTSB2015和2016都支持数字激活

还是数字激活一次长久~  详情 回复 发表于 2020-7-28 08:56

ekanshao 发表于 2020-7-28 08:37
LTSB2015和2016都支持数字激活

还是数字激活一次长久~

那个系统的链接已经失效了,没看到系统不知道它精简了些什么玩意。
用管理员运行cmd
  slmgr.vbs -rearm
试试这个命令,看看有效果没有
当然最好还是有原系统可以看看最好。

获取文件:https://c-t.work/s/70838cabcfae45 取件码:h5cw54 谢谢,辛苦您了。  详情 回复 发表于 2020-7-28 12:58

评分

1301994096 + 5 赞一个!

w8223161 发表于 2020-7-28 09:09
那个系统的链接已经失效了,没看到系统不知道它精简了些什么玩意。
用管理员运行cmd
  slmgr.vbs -rearm ...

获取文件:https://c-t.work/s/70838cabcfae45 取件码:h5cw54

谢谢,辛苦您了。 BaiduShurufa_2020-7-28_4-16-54.png

确实很辛苦,不过总算是激活了是用激活密钥直接激活的,具体的方式比较麻烦。 因为都够新开一个帖子了。 需要的话请私信我,你的具体联系方式,我远程或者单独和你说。 [attachimg]462502[/attachimg] [atta  详情 回复 发表于 2020-7-28 15:12

删除

遇到通用问题,请问怎么解决,谢谢!  详情 回复 发表于 6 天前

已经搞定,删回复了

不好意思,昨天晚上睡得死,今天早上刚起来就弄了。第三步没弄明白“三、以管理员运行cmd,安装我给你的密钥。”谢谢,今天来不及明天再弄吧,非常感谢  详情 回复 发表于 7 天前