无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 和谐的系统怎么彻底激活

2012年产的笔记本,用这个(2012xb21cn的--win10 Ltsb2015 (10240.18453)集成net4.8 x64/x86(4G和谐) 不可更新精简版)32位系统比较流畅。但是激活提示比较烦人,直接锁屏提示激活,还要转到设置才能关闭,半个小时提示一次,太烦人了。用了各种激活软件无法激活,请问有什么办法彻底激活或者让激活提示不再显示。
谢谢各位换过不下30个系统,网上能找到的感觉适合的大部分都用过,win7用起来不舒服,xp,win8也用过,win10各个版本都试过,还是这个用起来流畅。希望各路大神支招,谢谢。

----------------------------------结果------------------------------------

最后还是没有成功,虽然永久激活了,但是副本没有激活,还是有激活提示。不搞了,不用这个系统了。

在论坛里找了压缩ESD的镜像比这个大了接近一半,和这个系统用起来一样。就这样吧,旧的去了,新的也来了。

还是非常感谢w8223161大大对我的帮助。

ramos 没必要激活!

fulibo 发表于 2020-7-28 06:30
ramos 没必要激活!

但是那个提示激活好烦人,动不动就弹出来了

联系下修改作业看看

LTSB2015和2016都支持数字激活

ekanshao 发表于 2020-7-28 08:37
LTSB2015和2016都支持数字激活

还是数字激活一次长久~

那个系统的链接已经失效了,没看到系统不知道它精简了些什么玩意。
用管理员运行cmd
  slmgr.vbs -rearm
试试这个命令,看看有效果没有
当然最好还是有原系统可以看看最好。

评分

1301994096 + 5 赞一个!

w8223161 发表于 2020-7-28 09:09
那个系统的链接已经失效了,没看到系统不知道它精简了些什么玩意。
用管理员运行cmd
  slmgr.vbs -rearm ...

获取文件:https://c-t.work/s/70838cabcfae45 取件码:h5cw54

谢谢,辛苦您了。

删除

已经搞定,删回复了

自动激活了
却显示 ID 不可用
目前正常

11楼怎么激活的,我试试

w8223161 发表于 2020-7-28 16:41
一、对C:\Windows\System32\spp\store文件夹右键属性设置权限-安全-编辑-添加粘贴“NT SERVICE\sppsvc”, ...

不好意思,昨天晚上睡得死,今天早上刚起来就弄了。第三步没弄明白“三、以管理员运行cmd,安装我给你的密钥。”谢谢,今天来不及明天再弄吧,非常感谢

1301994096 发表于 2020-7-29 16:22
不好意思,昨天晚上睡得死,今天早上刚起来就弄了。第三步没弄明白“三、以管理员运行cmd,安装我给你的密 ...

激活码,直接输入联网就是激活的了 ,手机拍下来输
158866-912203-339832-835042-931130-636602-487076-915451

评分

1301994096 + 5 好了,万分感谢。

w8223161 发表于 2020-7-29 16:30
158866-912203-339832-835042-931130-636602-487076- ...

成功了,谢谢。

楼主,请问你存有这个系统的X64版本没有,能否分享一下,谢谢!

w8223161 发表于 2020-7-28 15:12
删除

遇到通用问题,请问怎么解决,谢谢!

w8223161 发表于 2020-7-29 16:30
158866-912203-339832-835042-931130-636602-487076- ...

不好意思,又遇到问题了。他还是提示需要激活,我百度了下说是副本没有激活不知道是不是,昨晚弄了一晚没搞明白。大哥你有时间可以看看吗?如果麻烦就算了。实在不好意思再打扰你了。

太矫情  说了已经和谐,就没有必要折腾了

yyjpcx 发表于 2020-7-30 15:56
太矫情  说了已经和谐,就没有必要折腾了

但是激活提示好烦人啊,你如果用的话也会有这个感觉的,如果是桌面右下角那个激活提示倒是无所谓。关键是全屏幕变蓝中间一个按钮提示激活,转到设置才能关闭。看电影浏览网页动不动出现这个是什么感觉?就因为这个原因好几次都放弃这个系统不用了,换成别的有感觉没这个好,没这个流畅又换回来,才上论坛找大佬帮忙解决。你说我矫情也罢,如果真的无法解决我可能用个几天半个月的就真的烦了,彻底放弃这个系统了,换成别的系统。卡点就卡点,心情最重要。当然这也与你无关。

楼主分享一下激活办法吧,我也用过这系统,老电脑确实用的爽,就是激活提示恼人,放弃了

激活方法分享一下啊,,提示确实烦人,就因为这个我放弃了

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=417182&mobile
这个就 你们需要的

x1j1w1 发表于 2020-7-30 19:27

你看18楼我的回复,虽然永久激活了,但是激活提示还有。我百度了下,说是副本没有激活

我有个W10的,本来就是激活的,后来不知道怎么就变成失活的了,因为是VHD差分的系统,所以重新建个子镜像就可以了,重启后就是激活的!不知道为什么会这样!

1301994096 发表于 2020-7-30 16:16
但是激活提示好烦人啊,你如果用的话也会有这个感觉的,如果是桌面右下角那个激活提示倒是无所谓。关键是 ...

我这边试过了一切正常,因为这是用密钥真正的永久激活。
可能是被你找的那些软件把系统信息搞乱了,用我发给你的那个软件先把这个系统的激活信息备份一下,然后重装系统,进桌面改了文件夹属性重启以后就直接还原激活信息。

w8223161 发表于 2020-7-31 10:30
我这边试过了一切正常,因为这是用密钥真正的永久激活。
可能是被你找的那些软件把系统信息搞乱了,用我 ...

第一步,把我自己电脑上的激活备份。第二步,重装系统。第三步,恢复激活备份然后重启。是这个意思吗?

x1j1w1 发表于 2020-7-30 19:27

到最后实在弄不好了,我也放弃了。重新找了一个,感觉和这个差不多。你可以试试,http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=418408--------这个可以正常激活,但是没网络驱动。我的是笔记本,无线网驱动没有,有线不清楚。最好自带网络驱动。 我装的是极速版
离线网卡驱动再给你推荐一个,只有100多MB3DP NET

ge 发表于 2020-7-31 07:10
我有个W10的,本来就是激活的,后来不知道怎么就变成失活的了,因为是VHD差分的系统,所以重新建个子镜像就 ...

恩,我用的影子卫士,也是重启就正常了,但是保质期只有7小时。到时不重启激活提示很频繁。

1301994096 发表于 2020-8-2 07:46
恩,我用的影子卫士,也是重启就正常了,但是保质期只有7小时。到时不重启激活提示很频繁。

不是的!我的是激活了的!就是那个子镜像失去激活状态了!新建一个子镜像不会出现激活提示什么的!