无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 荣耀

今天和你们讨论下,万能驱动,不一定用某空/某裁。

都是巨硬不让硬件厂商出win7驱动惹的,不然以现在的网速,哪来这么多事……

zhh_xq 发表于 2020-8-2 20:27
都是巨硬不让硬件厂商出win7驱动惹的,不然以现在的网速,哪来这么多事……

win10都可以自行下载驱动了吗?新硬件的话

荣耀 发表于 2020-8-2 16:29
这么多国家的人都在用,不可能是摆设吧。
为何你自己不去下载那个19G 的回来试试,看看到底是不是自己操 ...

不清楚,反正我在自己的三台机上(凌动N270上网本、酷睿L7100本本、G5400台式机)都试过,一样的结果。结果就是,我新安装系统后,电脑没有网卡驱动;而我已经下载了它的网卡驱动放到相应目录下,运行它,它就根本没给装驱动,右边窗口也没有可安装的驱动选择。——如果说我不会用,那我也认了,即使我玩电脑及维护电脑和网络几十年了。

突然想到一个问题,驱动包不会是要手工解开,它才会工作吧?那更说明这软件做得那个了……

不是简单的把驱动放到drivers目录就可以了,还需要创建索引文件。  详情 回复 发表于 2020-8-4 14:56
你实在不懂的话,自己去youtube看老外怎么使用的视频。  详情 回复 发表于 2020-8-3 16:26

荣耀 发表于 2020-8-2 19:58
把ceo的这些驱动包解压出来,以后封装系统使用本贴这个开源程序替代万能驱动来部署

部署的体积也要考虑一下啊,十几G也太大了,我系统都没那么大。某空最大也就4g

sdi-tool这个是大一统的味道,哈哈,完全离线使用,适用于从 xp至 11的全部win system。当然实际使用中也许会有极个别冷门奇葩硬件驱动漏掉,到那时再展开全网搜罗也不迟。  详情 回复 发表于 2021-12-30 22:04
我看你一直没明白我帖子说的,这个主要用来替代国内那个两个万能驱动,驱动包才是关键,所以我在帖子说最好获取到那两个万能驱动的解压包,然后用这个程序制作成自己的万能驱动,话说你自己实在不懂的话,甚至可以去  详情 回复 发表于 2020-8-3 16:24

edit009 发表于 2020-8-3 12:11
部署的体积也要考虑一下啊,十几G也太大了,我系统都没那么大。某空最大也就4g

我看你一直没明白我帖子说的,这个主要用来替代国内那个两个万能驱动,驱动包才是关键,所以我在帖子说最好获取到那两个万能驱动的解压包,然后用这个程序制作成自己的万能驱动,话说你自己实在不懂的话,甚至可以去youtube看视频看人家怎么操作的

你的意思是去弄某空的驱动包过来用你这软件安装? 我何必呢,用某空的ES封装调用万能驱动不会添加广告软件。  详情 回复 发表于 2020-8-3 20:40

xianglang 发表于 2020-8-3 10:41
不清楚,反正我在自己的三台机上(凌动N270上网本、酷睿L7100本本、G5400台式机)都试过,一样的结果。结 ...

你实在不懂的话,自己去youtube看老外怎么使用的视频。

https://youtu.be/G_LnZCXSfgk

https://youtu.be/FeQkb9aTsPw

几十年不会说没上过吧

还真不喜欢用这些鬼佬的即时通讯软件。一个驱动安装软件,居然要让玩了几十年电脑的人去看视频怎么使用,也确实够奇葩了,LINUX都没有这样奇葩。  详情 回复 发表于 2020-8-4 09:42

荣耀 发表于 2020-8-3 16:24
我看你一直没明白我帖子说的,这个主要用来替代国内那个两个万能驱动,驱动包才是关键,所以我在帖子说最 ...

你的意思是去弄某空的驱动包过来用你这软件安装?
我何必呢,用某空的ES封装调用万能驱动不会添加广告软件。

本贴确实是这样,因为某空的真就带推广,某裁的安装有残留。 你觉得何必,反正我觉得有必要,看你个人取舍,我比较喜欢追求更好的。  详情 回复 发表于 2020-8-3 23:03

edit009 发表于 2020-8-3 20:40
你的意思是去弄某空的驱动包过来用你这软件安装?
我何必呢,用某空的ES封装调用万能驱动不会添加广告软 ...

本贴确实是这样,因为某空的真就带推广,某裁的安装有残留。
你觉得何必,反正我觉得有必要,看你个人取舍,我比较喜欢追求更好的。

edit009 发表于 2020-8-2 19:37
某空最近的驱动做得很一般,总裁新硬件的WIN7驱动不错,但是每次部署了桌面要多一个CEO的图标不舒服

都不看帖子详细说明,看帖子寿命啥设置都有。。。。

荣耀 发表于 2020-8-3 16:26
你实在不懂的话,自己去youtube看老外怎么使用的视频。

https://youtu.be/G_LnZCXSfgk

还真不喜欢用这些鬼佬的即时通讯软件。一个驱动安装软件,居然要让玩了几十年电脑的人去看视频怎么使用,也确实够奇葩了,LINUX都没有这样奇葩。

其实有网络驱动包即可,现在的硬件只要连上网络就好办,老驱动适合这个SDI

自己电脑一般在官网下载主板驱动,给人家装机一般用驱动助理

xianglang 发表于 2020-8-3 10:41
不清楚,反正我在自己的三台机上(凌动N270上网本、酷睿L7100本本、G5400台式机)都试过,一样的结果。结 ...

不是简单的把驱动放到drivers目录就可以了,还需要创建索引文件。

关于驱动的问题,要看应用场景的。如果是挂在互联网上,只需要网络驱动全,剩下的驱动可以通过网络安装,这个思路是没有问题的。但在禁止连接互联网的应用场合,这个思路问题就大了。比如政务内网安装场景或需要高度安全的场景如银行、证券等需要隔离互联网的场景,这时候一个大而全的驱动包就会很方便。

在我们身边,不时刻联网的情况很多,离线。。 还是好选择。  详情 回复 发表于 2021-12-30 22:20
嗯呐。  详情 回复 发表于 2021-12-30 22:19

评分

dqpet + 5 赞一个!
zhczf + 5 说得很对,这个万能驱动包是保障

20.77GB,看这个块头驱动应该蛮全的

下载了,怎么用?

这个不错一直在用,完整版25G左右。·一些特殊环境使用不错

https://sdi-tool.org/download/
http://driveroff.net/sam/
https://driverpack.io/zh-cn/info/driverpack-offline
在下载这三个25.63G+27.05G+28.73G,有点可惜全是外文,怕是看不懂,先下回来再说,替代或说补全某空某总的驱动,实在是烦那广告,虽说可手动去掉,但就是坑人,超多人是不会看的,看能不能来个驱动整合

2012jiashanni 发表于 2020-7-29 13:06
驱动总裁现在裸奔了  被人解开压缩包密码了

在哪哈

驱动总裁压缩包: Oj-lr[Qc494D]J-X@ .scindex 后缀名称压缩包: Noime+QvS9BR3muvrdWy6s=CeoCN_Sc  详情 回复 发表于 2021-12-10 10:44

驱动总裁压缩包: Oj-lr[Qc494D]J-X@sysceo.com@noime.Com
.scindex 后缀名称压缩包: Noime+QvS9BR3muvrdWy6s=CeoCN_Sc

多谢.....  详情 回复 发表于 2021-12-10 11:15

评分

jayjjlee + 2 很给力!

2012jiashanni 发表于 2021-12-10 10:44
驱动总裁压缩包: Oj-lr[Qc494D]J-X@
.scindex 后缀名称压缩包: Noime+QvS9BR3muvrdWy6s=CeoCN_Sc

多谢.....

感谢分享!

驱动总裁压缩包: Oj-lr[Qc494D]J-X@sysceo.com@noime.Com.scindex
后缀名称压缩包: Noime+QvS9BR3muvrdWy6s=CeoCN_Sc

什么叫后缀名称压缩包??

自己的电脑是到主板官网去下载驱动,帮人家装机则一般用驱动助理

请问这个你有收藏么,原帖连接失效: 【20140915更新】自由天空万能驱动助理V6.1正式ISO光盘版下载XP/win7/win8.1(32/64位) http://bbs.c3.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=335360  详情 回复 发表于 2021-12-30 13:41

wondaol 发表于 2021-12-30 11:47
自己的电脑是到主板官网去下载驱动,帮人家装机则一般用驱动助理

请问这个你有收藏么,原帖连接失效:
【20140915更新】自由天空万能驱动助理V6.1正式ISO光盘版下载XP/win7/win8.1(32/64位)
http://bbs.c3.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=335360

没有收藏这个  详情 回复 发表于 2021-12-31 11:39

有新版的了,再做一个直链吧。战斗民族的这个torrent下载不太稳定,有时快有时慢。我是挂了一天半才下完的,iso太大,没有上传的好渠道。你这个直链好像有些搞头。

我下这个主要是针对8.1和应对可能遇到的老机子的xp。其他系统用IT天空的万驱和总裁驱动搭配互补使用就行了。

edit009 发表于 2020-8-3 12:11

sdi-tool这个是大一统的味道,哈哈,完全离线使用,适用于从 xp至 11的全部win system。当然实际使用中也许会有极个别冷门奇葩硬件驱动漏掉,到那时再展开全网搜罗也不迟。

xianglang 发表于 2020-7-29 16:25
试了一下,启动进入主界面后,没显示有驱动;点击右面窗口的更新驱动,弹出的窗口里面也是空空如也,好象没 ...

最新离线版版本的 下载后做成iso大小是26.1G,确实不小,比上个版本又大了2G左右。

edit009 发表于 2020-8-2 19:39
某空的WIN7驱动包现在没CEO的好了。

也不是,互补,会遇到单独使用一个驱动打不全的情况。