无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请问大神有什么pe可以删除幽灵驱动的吗

请问大神有什么pe可以删除幽灵驱动的吗
有的话要怎么操作
系统里才能获得幽灵硬件列表
pe下缺少那么多驱动,怎么判断哪些是幽灵硬件?

我现在的问题是遇到重新安装之前的系统都不可以上网 大神有什么好的ghost win 10 64位介绍 下吗  详情 回复 发表于 2020-7-29 08:56

窄口牛 发表于 2020-7-29 08:26
系统里才能获得幽灵硬件列表
pe下缺少那么多驱动,怎么判断哪些是幽灵硬件?

我现在的问题是遇到重新安装之前的系统都不可以上网 大神有什么好的ghost win 10 64位介绍 下吗

对bug10兴趣不大
和linux一样,简单了解些,可以靠维护它们赚个生活费就行了。你的问题需要更详细的信息,以让大伙明白来帮你。

pc中毒了后来在一阵狂下什么杀木马的软件找到以下两个木马 trojan.win32.chifrax.cmb trojan.flystudio.ca 但是都是收费的就删除了 现在忘记是那几个软件查杀出来的 用的是软路由系统ros 在软路由特定的几个防火  详情 回复 发表于 2020-8-6 05:32

上不了网?总该有现象吧!
年前换电脑,单位在电脑成装的,WIN764,回来能上网也好用,就是不喜欢里面一堆2345;
于是换自己封装的带一堆自用软件的WIN764,刚买的配SSD的,装系统快得很,几分钟就进桌面了,但是上不了网!
局域网通的,就是无Internet 访问;
平时都是自动设置的,改手动试试,没用,上不了网;
不多想了,也该换WIN10了,没过几分钟就又进桌面了,但还是上不了网?有点小诧异!
重启进带网络的WIN8.1PE,靠,还是上不了网啊!
知道板载网卡型号,驱动都正常安装了啊;
上网搜,看没有类似经历的,找解决方法,什么命令释放IP下啦,搞到下班也没解决问题;
下班时间到,关机走人;
第二天进办公室,电源开关一按,就去洗茶杯,第一项规定动作;
茶泡好,屏幕前一坐,尼玛,好了,Internet 访问,正常!
后来给电脑装了710双系统,发现从一个系统点【重启】后进另一个系统后时,好几次都上不了网;
终于发现了症结所在:点【关机】后再重新按电源开关进系统或干脆关一下接线板电源再开机进系统就不会遇到上不了网的问题!
这种现象已经不止在一台电脑上遇到过了!
主板网卡的问题?Windows的问题?还是路由器的问题?

要冷启动  发表于 2020-7-30 09:52

窄口牛 发表于 2020-7-29 09:21
对bug10兴趣不大
和linux一样,简单了解些,可以靠维护它们赚个生活费就行了。你的问题需要更详细的信息, ...

pc中毒了后来在一阵狂下什么杀木马的软件找到以下两个木马
trojan.win32.chifrax.cmb
trojan.flystudio.ca
但是都是收费的就删除了 现在忘记是那几个软件查杀出来的
用的是软路由系统ros 在软路由特定的几个防火墙发现异常后看了日记是
自己的内网ip不停的与255.255.255.255ip进行udp连接 重启电脑后端口还会变来变去