无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[发布] Acronis True Image 2016~2021 可启动映像

Acronis True Image 2021 Build 39216 Boot CD
官方下载链:
https://dl.acronis.com/s/AcronisTrueImage2021_39216.iso
https://dl2.acronis.com/s/AcronisTrueImage2021_39216.iso
https://dl.acronis.com/u/AcronisTrueImage2021_39216.iso
https://dl2.acronis.com/u/AcronisTrueImage2021_39216.iso
这四个链接的文件有啥不同? 答案是没啥不同!
PS:Acronis True Image 的 Boot CD [Linux LiveCD] 是免费完整功能版本, 且支持"安全启动"

Acronis True Image 2021 Build 39216 x64 Bootable ISO 删减版
基于官方 Boot CD 提取制作,使用 Grub2 引导,支持传统 BIOS 引导和 UEFI 引导,三种语言(英文,简繁体中文)
PS: 不支持"安全启动"

Acronis True Image 2021 Build 39216 x86 Bootable IMG 删减版
基于官方 Boot CD 提取制作,使用原始软盘引导(BOOTWIZ),仅支持传统 BIOS 引导,界面语言为简体中文
PS:若需更换为其它语言,可修改引导菜单中的启动参数

Acronis True Image 2021 可启动映像将根据是否有新版本而不定期更新

链接: https://pan.baidu.com/s/1rPK2sbgprLK070JK03vlmg 提取码: 6ha4

网盘内还包含其它版本的 Bootable  映像文件:
Acronis True Image 2018/2019 x64 Bootable ISO 删减版
基于官方 Boot CD 提取制作,使用 Grub2 引导,支持传统 BIOS 引导和 UEFI 引导,三种语言(英文,简繁体中文)
PS: 不支持"安全启动"

Acronis True Image 2016/2017/2017 NG/2018/2019 x86 Bootable IMG 删减版    //界面语言为简体中文
Acronis True Image 2020 x86 Bootable IMG 删减版    //界面语言为繁体中文
Acronis Disk Director 12.5 Server Build 12.5.163 x64 IMG 删减版    //界面语言为英文

评分

l10x + 5 赞一个!
gtc + 5 赞一个!
godworld + 5
2012mwt1982 + 5 很给力!
wuxin9712 + 5
1400700226 + 10

沙发,请问楼主,这个版本跟以往版本有什么改进地方,我总有一个疑问,ghost能做的,ATI这个版本能不能做到。比如网启批量装机,或者分区到分区等等,,,

51f
Acronis Snap Deploy就是批量装机呀.分区到分区ati应该也行吧.我用得也不多.不过这些功能我的签名PE都实现了.而且比他们更智能.  详情 回复 发表于 2020-8-20 23:18

2010czcry 发表于 2020-8-20 22:48
沙发,请问楼主,这个版本跟以往版本有什么改进地方,我总有一个疑问,ghost能做的,ATI这个版本能不能做到 ...

Acronis Snap Deploy就是批量装机呀.分区到分区ati应该也行吧.我用得也不多.不过这些功能我的签名PE都实现了.而且比他们更智能.

谢谢分享

感谢分享

thx. but... another link plz... don't download because too many requests.

Acronis True Image 2021 x64 Bootable ISO
Acronis True Image 2021 x86 Bootable IMG

我還在用2010年版本的TrueImage,用到現在從沒出錯過,當然也包括備份還原過現在的19041。

厉害,能不能共享一下?2010年的版本肯定更短小精干。  发表于 2020-8-21 10:29

B大更新给力 !

官方那四个下载链接有区别吗?能不能有更多一点儿的介绍?

下载了官方下载链: http://dl.acronis.com/s/AcronisTrueImage2021.iso http://dl.acronis.com/s/AcronisTrueImage2021_30290.iso 二者的MD5码相同。  详情 回复 发表于 2020-8-23 09:33
谢谢。  发表于 2020-8-21 17:53

评分

wuxin9712 + 1 没区别

感谢蓝大分享

感谢分享,支持

请问,"小麦云链"中的ISO是用什么工具生成的?参数是什么?

大佬来个PE版吧

51f
问题是没有注册码啊...........................................  详情 回复 发表于 2020-8-21 23:29

ruwy 发表于 2020-8-21 23:22
大佬来个PE版吧

问题是没有注册码啊...........................................

Climbing 发表于 2020-8-21 10:27
官方那四个下载链接有区别吗?能不能有更多一点儿的介绍?

下载了官方下载链:
http://dl.acronis.com/s/AcronisTrueImage2021.iso
http://dl.acronis.com/s/AcronisTrueImage2021_30290.iso
二者的MD5码相同。

评分

Climbing + 1 赞一个!

感谢分享

没了。百毒虽然恶心可是还能保存时间长一些。分享一下?十分感谢

加载USB引导后,鼠标点着点着就会死机?两个版本都是这个问题。

官方ISO点后有很长时间假死状态。不知道是不是个例。不过直接用官方IOS很方便,不用折腾PE版本。

efi方式无法启动

谢谢楼主分享

请问一下如何删除2021版本备份的增量备份??以前2019的增量备份是每一次增量是一个单独的文件,现在用2021版完整备份和增量备份合到一个文件里面了。

gtc
其实我也想问这个问题,而且我用2021版恢复改动过的分区就没有办法恢复,所以现在我换回了2017版。  详情 回复 发表于 2021-3-9 10:00

wy178 发表于 2021-3-7 19:45
请问一下如何删除2021版本备份的增量备份??以前2019的增量备份是每一次增量是一个单独的文件,现在用2021 ...

其实我也想问这个问题,而且我用2021版恢复调整过的分区就没有办法恢复,所以现在我换回了2017版。

原版的有办法切中文吗?
删减版的可以再发下吗。。。链接失效~~

用UltraISO编辑iso后不能启动了,UltraISO显示是可启动的!

多谢分享!!!

清明更新 怒赞!

楼主 "安全启动" 是什么意思呢 ?