无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 先看说明--FULIBO_win7_86_7601.24544_封装

还是没有输入法!真麻烦!
驱动精简了一些!看图!

谁测试一下,RAMOS能用不!

其他就没啥说的了!

文件: FULIBO_win7_86_7601.24544_封装.esd

大小: (575M)603694646 字节
修改时间: 2020年8月23日, 13:28:08
MD5: BF598CDD05A47F515A7549F554A146CD
SHA1: F0F227694DB2B6279534F4BF13B19E97CD497B4D
CRC32: 0866C0D7

百度盘--链接:https://pan.baidu.com/s/1ZpH47cXq28Dtlp5O6i2KNA

提取码:8888

文叔叔----https://ws28.cn/f/3bo9m8v146f

看图说是集成了最新的补丁了

帮顶,期待楼主win10新作品

这个是虚拟机用版本吗?

可以虚拟机  详情 回复 发表于 2020-9-5 18:12

无翼的炽天使 发表于 2020-9-5 18:00
这个是虚拟机用版本吗?

可以虚拟机

好的,谢谢你啊。其实情况是这样子的。我是有多系统的,deepinos和macos在此情况下,想用一两个特别的win软件的时候可以直接用虚拟机就好了。所以想装一个虚拟机。我看lz出过一个虚拟机专用系统,所以由此一问。我找  详情 回复 发表于 2020-9-6 08:26

好的,谢谢你啊。其实情况是这样子的。我是有多系统的,deepinos和macos在此情况下,想用一两个特别的win软件的时候可以直接用虚拟机就好了。所以想装一个虚拟机。我看lz出过一个虚拟机专用系统,所以由此一问。我找的骨头版好像不太给力,桌面经常卡死不动。所以琢磨是不是虚拟机专用系统还是有点点技术的?个人的琢磨而已。

我发的系统,和大多数人发的系统,都支持虚拟机! 你说的卡死问题可能是驱动或者设置的参数没弄好! 还有不排除和芯片内存的问题,一般的系统vm1.4就比较好,1903后面的系统最好vm1.5以上! 再加上20h1现在  详情 回复 发表于 2020-9-6 09:10

无翼的炽天使 发表于 2020-9-6 08:26
好的,谢谢你啊。其实情况是这样子的。我是有多系统的,deepinos和macos在此情况下,想用一两个特别的win ...

我发的系统,和大多数人发的系统,都支持虚拟机!

你说的卡死问题可能是驱动或者设置的参数没弄好!

还有不排除和芯片内存的问题,一般的系统vm1.4就比较好,1903后面的系统最好vm1.5以上!

再加上20h1现在的版本都有问题!推荐你用LTSB和LTSC的版本!比较稳定和流畅!