无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 826773297

[发布] WIN10PE适度精简维护版 2004正式版 版本号:19041.423

在楼主大拿的基础上集成了一些维护工具,具体的工具可以看图,还有少部分没有截图,作为维护应该足够了,不过存在一个问题:ATI2021版目前坛里的作品我测试只有C大的那个可以启动,但由于是先解压运行的同时再建立快捷图标,我又不懂怎么只建快捷图标不直接运行,导致PE启动后就直接运行ATI2021,有知道怎么解决的可以告诉我一下,非常感谢!下面先发截图,看有没有需要的,如果需要的人多就发出来,否则就不献丑了,毕竟没什么技术含量

启动可以隐藏的,反正也是空。 解决办法: 在pecmd.ini配置文件添加这个命令,最好放在最后。 SITE "%StartMenu%\Programs\Startup",+h  详情 回复 发表于 2020-9-11 09:59
这是个解压缩运行的ATI2020桌面快捷,可参照下 ATI2020.ini: FORX !\XYLYUSBTOOLS\PEAPP\ATI2020.7z,MyIni,1,EXEC =!%ProgramFiles%\7-Zip\7z.exe x %MyIni% -y -aos -o"%ProgramFiles%" EXEC =!%ProgramFiles%\  详情 回复 发表于 2020-9-8 18:34
工具挺全面,界面也不错,还是发下吧,楼主是纯PE不冲突。 C大的ATI2021有说明: 由于USBOSPE均包含Acronis True Image 2021所需VC RunTime文件,随USBOS 增强版推出的Acronis True Image 2021去掉了VC RunTi  详情 回复 发表于 2020-9-8 18:26

我这里运行DG5.3.0.1066还是会卡很久 ,我把那个文件放回去就好了。

哦,那还是放回去吧  详情 回复 发表于 2020-9-8 16:49

温拿 发表于 2020-9-8 11:47
就是这个版本,DG官网下载的PE版。5.1.2.766版本我也试了也正常。不卡的。

比5.3.0.1066低的版本没有问题。

2012zhd 发表于 2020-9-8 16:27
我这里运行DG5.3.0.1066还是会卡很久 ,我把那个文件放回去就好了。

哦,那还是放回去吧

gtc 发表于 2020-9-8 16:07
在楼主大拿的基础上集成了一些维护工具,具体的工具可以看图,还有少部分没有截图,作为维护应该足够了,不 ...

工具挺全面,界面也不错,还是发下吧,楼主是纯PE不冲突。

C大的ATI2021有说明:  由于USBOSPE均包含Acronis True Image 2021所需VC RunTime文件,随USBOS 增强版推出的Acronis True Image 2021去掉了VC RunTime文件,从以上链接下载的“True_Image_2021_66E6B0C7.exe”是包括VC RunTime文件的,体积略微比增强版内置的Acronis True Image 2021大一点儿。
   桌面快捷图标写法参照下C大的PE更有可行性

gtc
好吧,现在上传,上传完毕在此贴编辑下载地址。  详情 回复 发表于 2020-9-8 18:54

gtc 发表于 2020-9-8 16:07
在楼主大拿的基础上集成了一些维护工具,具体的工具可以看图,还有少部分没有截图,作为维护应该足够了,不 ...

这是个解压缩运行的ATI2020桌面快捷,可参照下
pecmd.ini:
LINK %Desktop%\安装ATI2020,pecmd.exe,LOAD "%ProgramFiles%\LNK\ATI2020.INI",%ProgramFiles%\LNK\ATI.ico

ATI2020.ini:
FORX !\XYLYUSBTOOLS\PEAPP\ATI2020.7z,MyIni,1,EXEC =!%ProgramFiles%\7-Zip\7z.exe x %MyIni% -y -aos  -o"%ProgramFiles%"
EXEC =!%ProgramFiles%\ATI2020\TrueImage.bat /i
EXEC %ProgramFiles%\ATI2020\TrueImage.exe
FILE %Desktop%\安装ATI2020.LNK
LINK %Desktop%\Acronis True Image,%ProgramFiles%\ATI2020\TrueImage.exe

如果是.exe格式更简单:
ATI2020.ini:
EXEC %ProgramFiles%\ATI2020\TrueImage.exe
FILE %Desktop%\安装ATI2020.LNK
LINK %Desktop%\Acronis True Image,%ProgramFiles%\ATI2020\TrueImage.exe

gtc
我的配置就是你说的那行:[attachimg]464641[/attachimg] “EXEC !%CurDir%\ATI64\True_Image_2021.exe” 不过C大的版本运行后会自动在开始菜单和桌面建立快捷方式,只是会同时运行。  详情 回复 发表于 2020-9-8 18:52

ksafei 发表于 2020-9-8 18:34
这是个解压缩运行的ATI2020桌面快捷,可参照下
pecmd.ini:
LINK %Desktop%\安装ATI2020,pecmd.exe,LOAD ...

我的配置就是你说的那行: 捕获.PNG

“EXEC !%CurDir%\ATI64\True_Image_2021.exe”

不过C大的版本运行后会自动在开始菜单和桌面建立快捷方式,只是会同时运行。

看了下,ATI快捷写成如下即可: LINK %Desktop%\ATIH 2021,%CurDir%\ATI64\True_Image_2021.exe 建议:pesoft.ini里面冗余太多可清理下 再次感谢 826773297大 分享如此好的作品供大家DIY  详情 回复 发表于 2020-9-8 22:58

ksafei 发表于 2020-9-8 18:26
工具挺全面,界面也不错,还是发下吧,楼主是纯PE不冲突。

C大的ATI2021有说明:  由于USBOSPE均包 ...

好吧,现在上传,上传完毕在此贴编辑下载地址。
下载地址:https://cloud.189.cn/t/raMZ7fuM3uMb (访问码:9asi)

温拿 发表于 2020-9-8 00:36
压缩包没注意,发现桌面是移动不了图标的。

鼠标右键点击桌面,选择查看,取消掉"自动图标对齐"。。

不好意思,我没用过WINDOWS。  详情 回复 发表于 2020-9-8 22:04

狼人72105 发表于 2020-9-8 21:57
鼠标右键点击桌面,选择查看,取消掉"自动图标对齐"。。

不好意思,我没用过WINDOWS。

gtc 发表于 2020-9-8 18:52
我的配置就是你说的那行:

“EXEC !%CurDir%\ATI64\True_Image_2021.exe”

看了下,ATI快捷写成如下即可:
LINK %Desktop%\ATIH 2021,%CurDir%\ATI64\True_Image_2021.exe

建议:pesoft.ini里面冗余太多可清理下

再次感谢  826773297大 分享如此好的作品供大家DIY

gtc
这个我已经测试过不行的。  详情 回复 发表于 2020-9-9 07:21

在PE下打开UltraISO,发现桌面下有14个白皮无效文件,应该是是残留吧,不影响就无视吧。

没发现这个问题,我用了微pe的ultraiso和系统的都没出现这个问题  详情 回复 发表于 2020-9-9 07:29

谢谢楼主分享!

ksafei 发表于 2020-9-8 22:58
看了下,ATI快捷写成如下即可:
LINK %Desktop%\ATIH 2021,%CurDir%\ATI64\True_Image_2021.exe

这个我已经测试过不行的。

复制上面的命令行试下,实测运行正常  发表于 2020-9-9 11:06

温拿 发表于 2020-9-8 23:52
在PE下打开UltraISO,发现桌面下有14个白皮无效文件,应该是是残留吧,不影响就无视吧。

没发现这个问题,我用了微pe的ultraiso和系统的都没出现这个问题

感谢好PE,白皮残留无效文件确实存在,随便打开一工具准备选择一分区盘,首先跳出的那那些白皮文件  详情 回复 发表于 2020-9-9 07:51

826773297 发表于 2020-9-9 07:29
没发现这个问题,我用了微pe的ultraiso和系统的都没出现这个问题

感谢好PE,白皮残留无效文件确实存在,随便打开一工具准备选择一分区盘,首先跳出的那那些白皮文件

有没有图片看一下  详情 回复 发表于 2020-9-9 08:15

yeke 发表于 2020-9-9 07:51
感谢好PE,白皮残留无效文件确实存在,随便打开一工具准备选择一分区盘,首先跳出的那那些白皮文件

有没有图片看一下

还是这种体积小、纯净的好用,感谢分享

感谢你的分享

大小还不错。什么工具都没有吗

又发现一个小问题,使用Orderdrv理顺盘符,会卡在第一界面一段时间。其他PE没遇到过。上图,上文件。大神校验一下。
UltraISO单文件版本9.7.5.3716,超附件大小了。。。

Orderdrv

Orderdrv

UltraISO

UltraISO

Orderdrv.zip

73.72 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 无忧币 -2

盘符理顺批处理的话和立帮电子的PE对比了一下没发现慢很多,暂时不修复,空白文件已修复,正在上传  详情 回复 发表于 2020-9-9 21:37
问题复现了,稍后修复  详情 回复 发表于 2020-9-9 20:36
我打开是这样的 [attachimg]464715[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-9-9 20:33
到家后试一下  详情 回复 发表于 2020-9-9 11:05

温拿 发表于 2020-9-9 10:48
又发现一个小问题,使用Orderdrv理顺盘符,会卡在第一界面一段时间。其他PE没遇到过。上图,上文件。大神校 ...

到家后试一下

赞,谢谢分享,打算用你的PE为蓝本二改。

昨天 刚用楼主发的19042版DIY完,非常不错,今天重新折腾。感谢楼分享这么好的PE.

日常支持。。。

感谢分享感谢分享。。。。。

老大这两个PE非常不错,转存了。再次感谢楼主付出及无私奉献。
链接:https://pan.baidu.com/s/1TblwbP7ohJDSnTUa7ZO8yw
提取码:gcwx
WindowsPE(20200908075838).iso
大小: 254087168 字节
修改时间: 2020年9月9日, 12:10:03
MD5: 9F7DCC26613E19D11B1CCBFA8CF2AC2C
SHA1: 6980D79B91F907D63E61DAD71CE221152B014A1A
CRC32: 116AE50D

WindowsPE(20200909070535).iso
大小: 378871808 字节
修改时间: 2020年9月9日, 12:22:24
MD5: 9B147021D96B872CCBEF7D3545AFD42A
SHA1: 1C8D46CC3447728F4353BBAD073356FDBD33CF23
CRC32: 7346955F

方便时请老大贴出两个文件的检验值,以验证下载是否正确。

好的,可能还会更新,能解压就应该没问题,校验值就不发了  详情 回复 发表于 2020-9-9 20:10

thtf 发表于 2020-9-9 19:17
老大这两个PE非常不错,转存了。再次感谢楼主付出及无私奉献。
链接:https://pan.baidu.com/s/1TblwbP7oh ...

好的,可能还会更新,能解压就应该没问题,校验值就不发了

又发现一个小问题,使用Orderdrv理顺盘符,会卡在第一界面一段时间。其他PE没遇到过。上图,上文件。大神校 ...

我打开是这样的
Windows 10 x64-2020-09-09-20-32-39.png

问题复现了,稍后修复